Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Mitkins писал(а):
JMS
Цитата:
Subaru Impreza WRX STi
Этос скорей тачка для ралли,для стрита и тем паче драга она тяжеловата...
У друга моего батя купил такую. Машина зверь, динамика супер. Хотя не знаю, с чем сравнивать... На машинах такого класса я не катался Потом друг мне сказал, что, даже когда был на ней один за городом, выжимать из нее максимум просто боялся. Кто бы мне такую на др подарил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
У меня с такой тачкой друзей, к сожалению, нет... Интересно, я вот тут подумал, а реально ли где-нибудь замутить тест-драйв неплохого спортивного кара? Есть ли такие фишки в Москве или в Питере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
leoney
Цитата:
При равных авто
Равных авто не бывает! Ты сначала заряди ее как следует-это уже половина "кайфа"!
Цитата:
скорость переключения передач
Главное не скорость переключения,а правильность! Надо переключать передачи на самом пике мощности,а это не так уж и лекго,особенно когда скорость под 200...
Цитата:
Нууу, спасибо, на карте - вэлкам!
Гы,забавная штука...я както по льду в Волене на карте гонял-вот это весело было! Rossi На поворотах возможно,но разгонная динамика у Субару вроде получше будет..
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Kola Прикольно,но у нас на воробьевых и не такое встретить можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Хорошая вещь этот рэйсинг , сам с друганом раньше развлекался так . И не важно на какой машине даже , кайф обеспечен даже на самых слабеньких На Suzuki Swift 1.0 литра 3 цилиндра (56H.P.) так давал помнится что адреналин зашкаливал , в потоке плотном транспорта шнырять самое то с тапкой в пол выжатой . А один раз даже Acura Integra старую порвал на своей малютке , со светофора до светофора (метров 500-600 ) , ух я ее тогда напряг ... 8000 оборотов выжал с проворотами и дымом из под колес с таким диким ревом... лучше сказать писком несся . Чуваки офигели от такого Эх , весело было - ничего не скажешь. Вообщем можно - только осторожно Эх давно это было , но запомнилось так что никогда не забуду . Щас на другой вид автоспорта перешел - на внедорожный Тут другой кайв , адреналина столько же - только при 10 км в час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
КТон-ть ездил не драг, а нормальное движение по трассе, скажем Москоу-Питер, где все реально зависит от водилы ??? Так там, я вам скажу что между тюненей 21093 и митсиком паджеро спорт раззници практически никакой, и попробуйте только кто-нть посприть !!!
P.S. А так меня последнее время приколол картинг !!!! Вот это супер !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня стрит рейс по ночам фактически перед окнами проходит =) только вот в какие дни там пиплы собираются я ещё не понял, вроде как с субботы на воскресенье, разумеется, ночью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Rossi , согласен, не для того, но чтобы выдать СРЕДНЮЮ скорость движения 140-160 км\ч он вполне способен, это я могу утверждать 100%, т.к. являюсь счастливым обладателем этих а\м дизеля и бензинки
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 22