Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
У меня товарищ близкий приобретал Армор. Месяца 3 назад. Буквально через неделю после того как он появился на свет. Копус оч хорош. (Я тоже себе взяд Термалтейковский корпус - но не Армор и не Кандальф, а Ксейзер 5 Дамьер). Так вот я спаял для обоих наших корпусов панельку красивую - устанавливается в один из 5.25 слотов - для выключения всей внешней и внутренней иллюминации. Очень удобно потому что как бы красиво не смотрелись эти огни - ночью повернуться к компу невозможно - слепит, а теперь одним щелчком миниатюрного хромированного тумблера брюки превращаются...
Кроме того - по поводу белых сидиромов, отвратительно смотрящихся на черном корпусе - покрасил обычной краской спреем из баллончика. Поначалу был не уверен насколько будут различаться оттенки черного - самого корпуса и покрашеннных панелей сидюков и особенно переживал за прочность этого слоя краски. Но 2 месяца показало что после конкретного высыхания краска стала необычайно прочной и даже триска(тоже крашенная) во флопике(а я им еще довольно часто пользуюсь) не поцарапалась, а ведь об нее постоянно трется дискетка.
Так что дерзайте.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, я тоже уже драйвы покрасил в серебристый цвет и покрыл лаком - теперь отлично смотрится.
А иллюминация в арморе я бы не сказал, что сильная.. За пылевыми фильтрами свет ослабевает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Mosga
Цитата:
Да, я тоже уже драйвы покрасил в серебристый цвет и покрыл лаком - теперь отлично смотрится. А иллюминация в арморе я бы не сказал, что сильная.. За пылевыми фильтрами свет ослабевает.
Ну своя родная иллюминация не режет глаза ночью. Но у меня стоят 2 неонки внутри. И вот они словно прожекторы в ночи.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Soundstorm О, правильный человек, я вот тоже задумываюсь о времени, когда она понадобиться.. Пока стандартных семи мест хватает, но где-нибудь через годик, возможно, будут нужна.
Если выяснишь - запости в эту ветку, плиз. Из аксессуаров в продаже видел только A9358 BTX Upgraded Kits.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне кандальф понравился. продается у нас с блоком питания. сейчас стоит хазер 2. Но поднадоел уже. Не такой вместительный и вентиля 80мм. стоит брать? Блок питания старого образца?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12