Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
К чему эта тема? Помотрите - какой я крутой?! Но все равно - респект ЗЫ: Что вы тут про SLi кричите? Совсем недавно видел две 6600GT в SLi (Asus и мать тоже Asus) - глюков нереально много.. например - отсутствие монстров в Doom 3. Раскричались *** Вы хотя бы SLi поюзайте, потом кричите [имхо] SLi еще шлифовать и шлифовать ЗЗЫ: дрова и проч. - все последних версий.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
LiLiputo: Спасибо ещё раз . Насчет ватеров, дык у меня проблема с производством основы (меня уже два фрезеровщика замучали завтраками, не могут выфрезеровать основу по моим чертежам), корпус ALL-IN-ONE наподобие EXOS уже давно готов... Нужен хороший фрезеровщик со станком ЧПУ...
DxPow: Просто поделился радостью, ну и конечно отзывы было интересно почитать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
meg@: Ну в принципе здесь интегрирован SB Live 24bit , пока я думаю хватит - у меня пока уши Zalman(ещё тот г..., надо будет поменять на что-то поприличнее), если что кардинальное со звуком произойдёт тогда будет иметь смысл ИМХО:).
Г.Р.У: Вопрос - а профиль именно по причине апгрэйдов запарило заполнять или машинка настолько старая что ни в какие ворота не лезет ?. На самом деле да - меня уже тоже запарили, надеюсь этой конфигурации хватит на приличный срок (мелкие изменения в расчёт не берём )...
To All: Спасибо всем за поздравления и советы . Думается что на этом её можно и закрыть .