shekur34russ Я тебе еще раз задаю вопрос: ты воевал???
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду: Меня всегда умиляли такие 19-тилетние мальчики... живут они себе где-нибудь в Волгограде, воображают себя револиционерами и патриотами и совсем не думают, что могут себе немало проблем своим не в меру длинным языком создать...
знаешь что, мне 20 лет почти, это не значит что я должен за нефтедоллары воевать в чечне, я русский парень, чего я там забыл, зачем я должен удерживать народ, этнос силой? хотят жить отдельно да нади бога! или я должен был в 9 лет 31 декабря 1994 годя Грозный штурмавать? ты сам думаешь что ты говоришь??? я призываю кого то к насилию? к воянам?? где??? где ты это увидел??? из-за тупоголовых енералов гибнут русские парни, русские, только за 2003-2004 год погибло 4785 парней, + 6000 ранено, за какой такой х???? ты интернационалист, патриот Россиянии? расскажи мне, просвети тупого националиста??? давай же???
Xevyk где-то в Волгограде, сука, этот волгоград находиться гораздо ближе к горячим точкам, чем Кемерово, ты сука в курсе, что у меня дядя с тётой бля были похищины сдень бела дня, что их до сих пор не нашли, что уже 8 лет прошло, сука, сидишь там в кемерова и бля выесняешь кто мальчик а кто пальчик, ты кто?? не патриот? не националист? кто - имперец? иди воюй за свою нерушимость, единость, империю, иди и покоряй кавказ, восток! ИДИ БЛЯ*!!! ХУЛИ* ТЫ СИДИШЬ ТУТ НА ФОРУМЕ!!!! сука оловянная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
shekur34russ Всем теперь ясно кто есть кто...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
shekur34russ писал(а):
блин, заблудшая душа, тебя вразумить, проще море сжечь, пожтому вести бессымленную полемику с ботами, я не собираюсь, знаток войны, живи дальше в своей матрице, в своём мирке...
Ты о войне вопрос поднял...
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: Какой имперец? Мы что в "Star Wars"??? Телевизор тебе меньше смотреть надо...
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Не волнуйся у нас в Кемерово тоже люди пропадают. Всем плохо. Не тока тебе.
Member
Манера речи твоей очень напоминает мне речи Гитлера. Ты видел где-нибудь в моих постах,что я призываю к войне??? Я вот как-раз за мирное решение конфликтов и до истерических воплей в форуме не опускаюсь. Пора тебе тоже повзрослеть, мальчик! 19 лет как никак...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
Mitkins писал(а):
[В фашистских форумах ему надо меньше сидеть...
А то он орёт, прям как Жириновский. Наверное, с трибуны там упал...
Xevyk извини за эмоции, но ты первый спросил был ли я на войне??? вопрос конечно уместен, в 19 лет, имперец- империалист, человек, который спит и видет Россией великой империей.
Меня всегда умиляли такие 19-тилетние мальчики... живут они себе где-нибудь в Волгограде, воображают себя револиционерами и патриотами - я не революционер, никогда им небыл и наврятли буду, что качается патриота - ты знаешь что такое патриот???
patrio - сын отечества, ...
Member
Если ты такой патриот, то мой тебе совет начать выражать свою любовь к родине с изучения русского языка, а не с матерных постов в форуме! Прямо открываешь букварь и вперед! А то много таких патриотов и "русских" парней, которые по -усски и писать-то толком не умеют... А по поводу извинений... Ты знаешь... После твоих реплик у меня уже о тебе мнение сформировано... Представь себе грязь с яцами глистов под ногтями... Вот то-то примерно и оно.
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19