Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У меня до свадьбы круче было,тёща вообще зверюга попалась короче,кровушки моей попила немало.
Всё жизни меня учила,да и девушке моей нервы все истрепала.Она ей не родная мать,а мачеха.Cами понимаете.Еще она и не прочь пропустить бутылёк водки ежедневно.Как в страшных сказках корочем,ведьма нафиг,реальная.Я долго терпел,думал замачу её,отсижу.Но наконец настал тот счастливый день.
Cъиграли свадьбу,я супругу к сeбе забрал и живёт припиваючи.А тёще я даже незвоню,в конкретный игнор её поставил! Так что небоись,свадьбу съиграете и посылать её будешь или как я-в игнор!Твоё дело.Сам разруливать будешь всё и её строить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
бред.
nekromant ты наверно хотел сказать что тебе 7 а ей 12? лет. Ничего страшного скоро учительница научит тебя считать правильно, а через год даже умножать! числа
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд: NOFX ему до свадьбы как небу до земли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
че чела то обижаете...
17 лет - нормальный возраст....
просто парень еще с девчонками не попадал, и погулять попзжа захочецца...
харошь издеваться над челом...
Некромант - забей на тещу.... смириться... Если еще и в жизни утвердишься, так вааще все пучком будет... меня тож теща (в перспективе - теща) не любила... а уже 4 год пошел, как я со своей встречаюсь... Ща вон любит (теща), как родного! ) И поесть всегда предложит.... и вообще...
Забей на тещу....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Ой, блин как много то!!
Отвечаю всем: в армию - есть справочка; забирать ещё пока некуда (ещё года); люблю; мой учитель географии.......................
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: ShuRRik слушай, ладно, я к тебе в магазин лучше зайду...
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд: Alex-Alex свадьба... Я намерен уже в 19 лет... осталось уже немного...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
LiLiputo с этим проблем нет...
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: LiLiputo да... в прошлом году была... сейчас уже нет у меня этого предмета... я рад, что меня судьба свела с ней!
nekromant пользуясь знанием географии, отправте тещу в район, населенный змеями, москитами, малярийными комарами, размером с голубей... или дайте ей йаду...
Просто тебе всего 17 лет, если ты женишся на ней даже в 19 (ты будешь на втором курсе), то:
1) тебе негде жить с ней
2) тебя не на что с ней жить (или вы на её зарплату? или родители?)
3) ты ещё молод, вокруг много других девчонок, не факт что в универе тебе не захочется с ними.
P.S Вышесказанное моё ИМХО(это не подколы(!), это факты). Решать конечно тебе. Возможно тёща имеет ввиду то, что я написал, потому негативно к тебя относится.
Что думаешь?
наверно сейчас эмоции не дают тебе думать адекватно. Эмоции у тебя сейчас главенствуют над мозгом
nekromant, да нормальные вопросы, просто проблемы у тебя странные..... не для твоего возраста . Гулять надо, батенька, а любовь-морковь - она пройдет скоро .
Цитата:
свадьба... Я намерен уже в 19 лет... осталось уже немного...
На какие деньги семью содержать?
Я даже понимаю тещу - лучше уж замуж за ****, чем за студента без денег Dron_15x
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
nekromant
Цитата:
Приму в дар приятности (в любом виде) для дамы...
Это вообще тупо, ИМХО. Зарабатывать уважение нужно другими методами. И для начала нужно подрасти.
PS. Я тоже молод, а рассуждаю как 50-ти летний (может это уже диагноз ?).
Dron_15xn_forcer
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Слушайте я ща на первом курсе и у мну такая химичка... пальчики оближешь... может и не стоит мне к ней на практику ходить, а то такие же траблы появятся =)
Впринципе у меня брат в 21 тусовался с 28летней, но то 21 а здесь 17 (как впрочем и мне), я б на твоем месте не спешил ни с чем. На примере моего же брата могу сказать следующее он с 1й девчонкой тусовался в среднем не менее 1.5-2х лет и все равно под венец их не вел. Счас которая у него так она с ним уже 2 года и единственная причина по которой она ему не жена так это отсутствие жил площади. Заметь у моего брата недавно появилась высокооплачиваемая работа и будущая жена тоже делом занята, однако пока он не найдет достойного жилья на свадебке никто гулять не будет. Вывод: Любви все возрасты покорны, а брак нет.
P.S. Понимаешь годам к 23, в том же универе, ты можешь встретить девушку, которая понравится тебе больше и что в России станет на одну мать-одиночку больше? Ты этого добиваешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26