Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Водку под весёлое застоле, пиво с косяком для расслабления на природе...вот в коньяке не шарю, вискарь не перевариваю... и винцо с хорошим ужином люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Коньяк до 14, что ли, пил?
VIA ANGEL пить начал лет с 16 ,а про коньяк прально сказал нормальные люди больше 100 грамм за вечер его не пьют, но вот когда настроение такое что требуеться обильное возлияние текилла вне конкуренции.Поэтому я им давно не баловался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
MadOverTolik
Цитата:
Пью абсолютно всё, что содержит этиловый спирт.
Цитата:
пью все что горит!
Я спросил что любите, а не пьете. Я тоже все пью... VOLTAGE
Цитата:
на первом месте Текилла Sauza, причём серебрянная или золото не особо важно (ещё можно Almega'у, но она как то медленно действует на организм)
А мне больше алмека наравится
Цитата:
виски бяка, ром как то пробовал хорошая вещь, ликёр тож не катит.
Про виски соглавсен. А ликеры - слишком разные бывают....
Цитата:
пить начал лет с 16 ,а про коньяк прально сказал нормальные люди больше 100 грамм за вечер его не пьют, но вот когда настроение такое что требуеться обильное возлияние текилла вне конкуренции.Поэтому я им давно не баловался.
Про коньяк правы
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
ПИВО после уроков рулит каждый день. Есессно классическая светлая оболонь, а лучше Бекс. Балтику не перевариваю...
Водка - дрянь. ( вода со спиртом в чём прикол?)
вино только красное и только с бабой рыжей:-)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Не перевариваю вино, напитки на его основе, коктели с использованием соков и т.п.. Но это видимо с желудком проблемы. Обычно(чаще всего) пью пиво(предпочитаю темное, но когда бутылка уже не первая и не вторая... ). Водка под горячий супчик(вроде солянки или лагмана) рулит! А вообще, пью только в кампании, практически всегда.
Охламон
Цитата:
Водка - дрянь. ( вода со спиртом в чём прикол?)
Истина в простоте.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Однозначно, только водку !!!!!manse , Финляндия рулит, но можно пить всю нормальную водку На зимней рыбалке, только спирт !!! Все пиво, вино, а особенно вискари ненавижу, только ёдочку Ёдочку пью всегда у меня даже подключение мыши без стопаря не проходит , ни один обед, ни один ужин, ничего когда я дома , жены с дочкой уже нет... уже ничего нет... Я наверно просто спился уже и все на этом...
А я сейчас пью кока колу А так, водка (немирофф рулит, в частности горилка) пиво обычно клинское аррива, иногда "самурай" обычное клинское терпеть не могу. Темное не люблю. Другое редко беру.
Вино - из того что продают по 80-150р бутылка ничего не терплю. Вообще вино не люблю, только если кто принесет.. сухое.. Шампанское сухое. Вермут (мартини там )
Как то раз выпил пару лет назад половину 0.75л бутылки портвейна за 45р, теперь мне даже плохо становится когда я толькол вижу слово "портвейн" (сейчас печатаю, смотря одним глазом, чтобы не так противно было.)
Кефир и коктели тоже не пью. Гадость это фсе, особенно фторое.
Виски даже не пробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Народ, а прикинте, из-за пьянки я уже месяц не включал свою систему ( профиль) ушла жена, ушла дочка, забрала сына... то что я дарил все похерилось, а пью я только водку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17