Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Допустим Андеграунд НФС без файла подкачки вообще не дергается даже после 30-40 минут игры, чего не замечелось со свопом........
конфа в профиле

Партнер

Member
TOB.CTAJIuH
http://support.microsoft.com/default.as ... t=winxpINT

Member
пофигист
Странно, почему эту тему во флейм пихнули...

Member
Юзайте НЕВСТРОЕННЫЙ дефрагментатор. Например ПерфектДиск, файл подкачки он дефрагментирует за минуту.

Member
Цитата:
1Гб памяти уже не хватает! Надо 2?

Ага.
Цитата:
Наш сайт не отвечает за достовернность данной новости!

Несмотря на то, что до выхода финальной версии Longhorn ещё очень далеко, многие пользователи уже сейчас задумываются над тем, какое железо должно стоять на их системах, для того, чтоб операционная система Longhorn могла работать. На этой неделе, официальные лица представляющие Microsoft на WinHEC приоткрыли пелену тумана над этим вопросом, и сообщили рекомендуемые параметры, которые повергли в шок даже опытных пользователей. И так, для нормальной работы только операционной системы рекомендуется двух ядерный центральный процессор с тактовой частотой 6GHz, минимум 2GB RAM - максимум 1Terabyte, винчеcтер обьёмом - 1 Terabyte. Видеокарты, в которых будет имется графический процессор, который по своим параметрам будет в ТРИ! раза превосходить те, которые имеются на данный момент на рынках. Microsoft отказалась комментировать выдвинутые системные требования, сообщая, что все детали будут доступны на WinHEC2006. На мой взгляд, требования несколько завышены, хотя это рекомендуемые требования.

Неплохо ???

Member
====
Фейк. Не будут они бросать огромный парк старых машин. Они умеют деньги зарабатывать, и думают при этом головой.

Member
ИМХО лажа. Microsoft возлагает много надежд на Longhorn в плане безопасности, и отказываться от ВСЕГО настоящего железа - это бред полнейший. Я думаю, текущих компов должно хватить ЗА ГЛАЗА.

Заблокирован
Заблокирован
Я подчеркиваю что его не хватает только в UT2004, ТОЛЬКО на карте Allien2... так в среднем, в самых крутых играх 600-800 занято...

Member
ester
Цитата:
В УТ2004 на карте Алиен2 на 16 ботов выкидывает из за недостатка памяти (1024х768 макс), завершаешь процессы, работает, кстати, я по совету друга отключил файл подкачки, надо ли это делать, вроде он все тормозит...
Да потому что больше надо слушать всяких друзей-ламаков! У меня у самого таких полно, и если каждого слушать, то скоро всё сгорит на хрен! Свою голову надо на плечах иметь.
А файл подкачки всё-таки включи :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
всяких друзей-ламаков!

Я ЭТОГО друга ламаком не считаю, он вообще папа и крутой моддер, тебе и не снилось!
Я смотрю что скорее тебя можно к этому подвиду отнести, как существо сидящее на P4.
А без ФП и правда стало лучше. ....забрал у чела еще одну свою планку 512\400 Kingston, теперь играю на *чужих* без проблем, чего и Вам советую.

Member
Вот блин ругани то развели....делать вам нехрен больше.
Мое мнение таково-файл подкачки не глупость,а нужная функция(не знаю как это еще назвать).Никогда его отключать не надо.Если уж совсем руки кривые и невозможно добиться работы без рывков,ставьте прогу Tweak XP и там есть такая фича-не использовать своп пока не забьется вся оперативка!Но ФП не отключайте...

ЗЫ:
АНДЕРГРАУНД 1 еня летал на моей конфе,токо тогда еще была ГФ 3 ти200 про 128 мб.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Tweak XP

Да я и ставлю его всегда! там и отключаю его, автоматические обновления и прочую лабуду!
Цитата:
Мое мнение таково-файл подкачки не глупость,а нужная функция(не знаю как это еще назвать).Никогда его отключать не надо.
Мое мнение тоже что он сделан
Цитата:
Не будут они бросать огромный парк старых машин. Они умеют деньги зарабатывать, и думают при этом головой.
чтобы ХР на 128RAM пускался (это все равно что 98 на 32мб пускать, плохо, но можно).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа