Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Москва
продолжение.
Вот такие слова я услышал от продавца в интерент магазине.
На выходные решили собирать машинку для intel на nforce 4
Звоним в магазин, задаем вопрос о наличии матери, в место ответа получаем вот такую фразу "Только интел может делать чипсеты для своих процессоров и если не хотите гимора в будущем, то я приму Вас заказ"
Что так мудрил, проще бы сказал "Нет в наличии на данный момент"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Neverwinter
Был вчера на Савеле (все ищу злополучную мамку DFI NF4). Что там такие не водятся я понял после осмотра первой же торгточки. Но уходить сразу же было влом и я решил поискать хоть что-нибудь разумное-доброе...
А DFI-ем я отпугивал навязчивых продавцов. Как комаров репеллентом. Только подходит типа такой "чем могу помочь?", а ему я преувеличенно внятно (для большего эффекта): "материнские платы ди-эф-ай есть?". Он (в непонятках): "Какие?" Все, свободен. Один только попался, который знал такое название, но сказал, что они два года уже с ними "не работают", а только с асусом и гигабайтом.
*со вздохом* Вот так у нас весело...
_________________ Voodoo, who do what you don't dare do, people...
"Панк на Интеле это вообще страшная штука" (c) Gorod
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23