Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Teufel писал(а):
Даешь чистоту оверских рядов
Ага, и потом в подпись каждый "добровольно" (кто не поставит того забанят) поставит надпись "Хайль Гитлер", и каждый второй пост в теме (аналогично) "добровольно" будет "Зиг Хайль"
Xoxol64 писал(а):
мания величия это уже болезнь!!! А овер это образ жизни!!!
Респект
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
virus
Цитата:
то что я не имею фреонки это не значит что я не овер, это значит что у меня нет богатого папы
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину...
Хватит ждать, что кто-то придет и все за вас сделает - начинайте работать сами.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
***ArTiSt*** Охлаждение стандартное - 50 мм вентиляторчик. Сначала я сменил его на 80 мм. Этого мне показалось мало и я вырезал на задней стенке слота отверствие диаметром 50 мм . Поставил туда стандартный вентиляторчик. Но и этого мне оказалось мало . Я снял 80 мм вентилятор и поставил их сразу 2! Один подключён на 12 В, работает относительно тихо, другой - подсоединён как-бы к 5 В, но вместо земли у него -5 В. Что-то вроде 7.5... Нормально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Teufel Неплохо разогнан, но я всмысле что удельная производительность меньше, а в основном я про старые целероны с кэшем 128 кб,было счастье поиметь , от разгона толку намного меньше чем хотелось бы
А вообще овер-тот кто разгоняет для интереса...моё имхо
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Konditer у меня стоит кулер(радиатор пласмасса+ вентиль), так я блокирую вентиль и температура в радиаторе 36 по спид фану 3 туки но ни одно больше 30 не поднимается, если я всключю вентиль ещё то я думаю будет всё кул!
Цитата:
А кушать я буду на какие деньги ? (фреонка не рубль стоит и не два
я с тобой согласен, и поэтому я говорю воздух тоже ничего. правда кулеры тоже не дешовые 50$
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Advanced member
Так, народ. Я что, заставляю вас называть себя оверклокерами?
Ну, не можете вы выжать 101% из процессора - и ладно.
Но не стоит причислять себя к клану МегаГуру Разгона только из-за того, что вы подняли частоту FSB и увеличили напряжение.
Я считаю что оверклокинг - это системы фазового перехода и жидкий азот, а все остальное - попса, которой скоро в школе будут учить.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Вот скажите, оверы, каждый ли из вас будет делать вольтмод видюхи баксов так за 500? Уверен, что не каждый. Зато если б было полно денег, особенно если не своих, а родительских, можно закупится комплектухой и мучать ее как угодно, не напрягась насчет сгорит/не сгорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Овер это состояние души....
Человек отлично разбирающийся в железках и выжимающий из них ВСЕ !!! ради собственного удовольствия Посему все равно что разгонять, хоть последний атлон, хоть спектрум - главное не результат а процесс
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Advanced member
Цитата:
Цитата:
Это маньячество. Я считаю.
я согласен
Вот-вот... Оверклокеры, блин...
Ладно, может потом вас еще совесть будет мучать, что таким хорошим словом называли увеличение FSB...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12