Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Allert писал(а):
Так в чём штука то? Что резалты высокие? Или что с замкнутыми ногами он работал?
В том что он работал, в том что на моих 2xXeon Galatin 2.8 @ 3.2 GHz в Крибби был резалт - 0,8. В том, что по моим сведениям НИ ОДНА известная система на базе одного процессора не давала такие резалты в Sandra 2005
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Mitkins писал(а):
white Но ведь вы же ее вроде сломали... А сломанные контакты замкнулись между собой или просто сломались?
Я контакты не ломал, я их согнул (один замкнул на металлическую поверхность под ногой.Во всяком случае она лежала почти...)). Потом правил, потом чел в Ультре мне помогал и меня послали вон. Потом мы с HARTED VORTEX поехали её в другой магазин Ультры сдавать - там прокатило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Всё нормально!
1) Сандра - не лучший бенчмарк. У меня тоже очень часто некорректные результаты.
2) Я думаю , что вы прекрасно знаете , что на пне 775 , на самом деле, больше половины его ножек это земля и питание, так что хотя вам и повезло, но скорее всего это были не сигнальные ноги. Так что ничего удивительного.
===
Было бы намного прикольней, если бы вы , сломав ногу разлокали какую нить фишку в проце.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Titan
Цитата:
1) Сандра - не лучший бенчмарк. У меня тоже очень часто некорректные результаты.
Повтори эти резалты без фейка...А как те Крибби? Кстати Everest ПСП на чтение ваще 9,2 Гига показывал... Я скрины не сделал. Просто тогда я думал, что такой разгон мощный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Тупая мысль,впринципе способная объяснить феномен:Проц на самом деле 2х ядерный,замкнув какие-то ноги вы врубили второе ядро,CPU-Z скорее всего принял бы это за НТ(так как cpuid говорит,что проц-престкот),а все перечисленные приложения и правда получили бы сильную прибавку,но Смитфилды вроде не идут на 915(925) чипсете,да и не понятно нафига это нужно интелу...
Повторить попробуем, примерно помним где ноги эти. Вообще, постараемся выцепить ту маман. Если не выйдет, я и Вортекс попробуем найти подопытную мать и я попробую так же сломать её Дело в том, что я проц ставил хитро.
Titan
Жалко что вы в Супер Пи не потестили ...
При 4,3 вроде было 29сек. Я не помню! Я тогда был в шоке... Врать не буду. Просто помню, что не было там ни 25 ни 26 ни 28 сек. Поэтому и не стал скрин делать. Я ж говорю, я сначала просто ничего не понял. Мы с Vortexом поняли это только тогда, когда я купил Fatality (но в то время мать ещё была на руках), правда тестить заново не стали, был нужен манибэк, а ноги гнутые...)
Цитата:
Тупо.
Она PCI ?
Она PCI. А чего тупого? Мой видик в гарантии!!!!! А на Voodoo 3 2000 PCI.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50