Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я недавно случайно нашел свои документы из военкомата .. так оказалось что в 14 лет у меня рост был 180 и таким оставался до 23, а потом за 2 года еще добавилось 5. Насчет наследственности она конечно есть но точно сказать нельзя так как предков унас очень много. Мой младший брат младше меня на 4 года и он всего 170 и видно уже больше не будет. Я почти на голову выше своего отца но его дед был на много выше меня. Он служил в Лейб-Гвардии Семеновского полка, а туда маленьких не брали. Так что явно не видно какого роста ты можеш быть но могу сказать что турник помогает (хотя посмотрите на спотрсменов которые на турниках крутятся) и баскетбол тоже.

Партнер

Member
OSCAR
Цитата:
К 18 не будешь 180 , может максимум на 2-3 см вырастишь

нзнаю....за последний год (с февраля 2004) я вырос на 8 см... потому моя мечта 190см опять проснулась :)

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
хотя я больше бегал...чем на турнике висел :D последний тоже надо попробовать...

Member
То есть после 16 уже особо не растешь? :(

Member
Mitkins
Цитата:
То есть после 16 уже особо не растешь?

Цитата:
нзнаю....за последний год (с февраля 2004) я вырос на 8 см... потому моя мечта 190см опять проснулась

это промежуток с 15.4 до 16.6 лет. Видимо, у кого как ;)

Member
Цитата:
моя мечта 190см
А нафига тебе так многа АА?? у мена 184 и мне хватает шаз мне 20 более наверно не будет!

Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду:
Цитата:
наверно не будет!
типа сантиметров :D

Member
Fit чем больше, тем лучшееээ :D

Могу посоветовать курс гормона роста, наверника поможет + стоит неочень дорого...

Member
[TIMYR] Это ещё чё такое?

Заблокирован
Заблокирован
[TIMYR]
1.5 тыс рублей - капсула..
а надо курс проколоть, нифига себе не дорого...
SEKTOR
морковку лучше кушай , чем этот гормон :)

Member
[TIMYR]
+опасность нарушить баланс гормонов в организме. ;)

Member
ShPioN и вырасту до 2.50, как тот мужик)) во эту супер будет)
[TIMYR] JacKER какие там капсулы, говорите? :D

Advanced member
SEKTOR

и будешь мега дистрофиком :D

Member
блин, а вот для меня это оч актуально. мне 16, а я тока 168см...

Member
Ну кто нибудь скажет, до скольки рост продолжается? Я слышал что до 20.

Advanced member
OXID

я закончил расти в 18 :)

Цитата:
Рост человека продолжается приблизительно до 20 лет. Причем у девочек наибольшая интенсивность наблюдается в период от 10 до 13 лет, а у мальчиков от 12 до 16 лет. Увеличение массы тела происходит практически параллельно с увеличением его длины и стабилизируется к 20-25 годам.

Уровень гормонов не нарушиш, так как после 21-23 лет он в принципе почти не вырабатывается организмом,это не капсулы, а порошок в ампуле+ ампула растворителя, под действием стг не станиш дистрофиком, а наоборот начнуть расти мышсы, побочка проявляется при максимальных дозах и (или) применения в течении длительного времени! Курс стоит в пределах 2-5 тыс. руб., зависит от роста и веса, ну и конечно желаймого эффекта!

Member
лучше не жрите гормон роста, жрите гормоны которые не "трогают" печень и почки - метандростенолон, декадураболин.

Надо быть полным <censored> чтобы жрать гормон роста, или тестостерон в чистой форме!!!

Member
Хотелось услышать снение о другой стороне этого самого высокого роста :) что нужно чтобы при большом росте поднялась еще и масса. росто меня не волнует, 186 мне с головой хватает- в ..... маршрутках стою только под люком, сажусь колени не помещаются. А вот массу я бы поднял, причем родители не худенькие.

Заблокирован
Заблокирован
Zmax
мясо и молоко :)
белков надо очень много
в сыре много и в яйцах

VadG Метандростенолон очень токсичен для печени, кстати. Нафиг ему анаболические стеройды???, здесь вобщето про рост люди спрашивают!!! Тестостерон да не спорю нафиг не нужен, а вот СТГ в чём тут провинился???
Описание СТГ:
Гормон роста и механизм его действия. Гормон роста (ГР) - белок, вырабатываемый и секретируемый передней долей гипофиза. Из всех гормонов гипофиза он вырабатывается в наибольшем количестве. Образование и секрецию гормона роста регулирует гипоталамический рилизинг-гормон и соматостатин. Оба этих фактора вырабатываются гипоталамусом. ГР вырабатывается в течение всей жизни. Продукция ГР возрастает в период роста организма, примерно, до 20 лет и затем уменьшается с возрастом со средней скоростью 14% в десятилетие.

Функции гормона роста. ГР стимулирует как линейный рост, так и рост внутренних органов. Вызывает увеличение числа и размеров клеток мышц, печени, вилочковой железы, половых желез, надпочечников и щитовидной железы. Оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.

Побочные действия. Побочные эффекты при использовании ГР могут быть различны в зависимости от дозировок, времени применения препарата и особенностей организма. Возможны головная боль, повышение внутричерепного давления, тошнота, отечный синдром, гипергликемия (повышенный уровень глюкозы в крови), местные реакции - изменение объема жировой ткани (необходимо менять места подкожных инъекции в связи с возможностью развития липоатрофии - сгорание жировой ткани). Эффекты длительной передозировки (8 и более недель непрыровного применения препарата и (или) применение высоких доз стг): угнетение функции щитовидной железы с развитием симптомов гипотиреоза (снижение выработки т-гормонов щитовидной железой), нарушение функций поджелудочной железы с возможностью развития сахарного диабета, усиленный рост не только мягких тканей, но и хрящевых и костных, что выражается в укрупнении черт лица, увеличении размеров верхних и нижних конечностей. При открытых зонах роста (до 20-25 лет) возможен линейный рост тела.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа