Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва
Цитата:
как можно хаять игру из-за которой народ собирается себе апгрейдить компы
вот именно поэтому и (язык не поворачивается сказать, что я ее хаю)....я ведь реальные факты говорю...и не уверен, что все уже решили грейдить или нет- просто возник эффект толпы, запалом стало великое имя... из-за дюса же не начали грейдить массово- и ничего, довольны были до сих пор... а тут испугались такого же глю..сырого, если угодно, продукта...
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: + затеяли апгрейд в переходный период на 64 битные платформы и pci ex- просто стало "за отчизну обидно"....
Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды: ситуация прям как в анеке:
Приходит Нео с Троицей к сексопатологу:
- Доктор, у нас раком не получается!
- Ну так попробуйте в другой позе.
- Нет, в другой позе мне монитор не видно, а она до клавы не дотягивается...
_________________ Вы все еще жарите на AMD??? Тогда мы идем к Вам!
подпись: Intel & Ko -----------------------> (C) Smoke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Средняя игра, расчитанная больше на фанатов и новых поклонников боюсь уже не завоюет.
Сам поиграл 2 дня - надоело, пока не стирал, но и играть перестал. Не из-за тормозов, ибо почти не было их, а из-за убогости, темноты и однообразности.
Как не парадоксально, но Край мне более симпатичен...
Максимий игра очень красивая, но опять же бенчмарк..... и в ней нет... души что-ли...
И не удивительно, душу Дума купил Сатана!
А если серьезно, то дум внатуре бенчмарк, ну и что? Макс Пейн в свое время тоже Бенчем был, но разве сейчас кто-то скажет что макс-пейн - дерьмо? Хотя кто-то наверняка скажет =))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Какой фурор, они остались на том же уровне что и во времена первого дума, это первый дум на новом движке, обрезанный, выключили свет и не более трёх крупных монстров в кадре, всё остальное тоже самое, уровни отвратительные, как крысиные норы во вьтконге, только выхода нет, из темноты на свет, как в концовке блейд ранер
Разрушать ничего нельзя, кроме этих отвратительных бочек, эти придурки думают что все научные лаборатории заставлены бочками с бензином, стёкла не бьются, тела не дырявятся, на дверях дырок от пуль нет, когда эти идиоты наконец сделают пулепробиваемые двери, чтобы сквозь дырки от пуль проникали лучи света и в них искрилась пыль.
В Ред Факшон которая была навеяна думом и где действие происходило тоже на Марсе, прекрасно бились стёкла и рушилось много чего, в Дум3 всё сделано из титанового листа 10 милиметров толщиноё.
Этому морпеху надо надеть шахтёрскую каску с фонариком, потому что у этих идиотов на уровнях вывернуты все лампочки, хотя эликтричество есть, приборы работают, что-то гонят по трубам и непрестанно штампуют.
Забью последний гвоздь:
DOOM3 - это американский Kreed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
2Smoke
"то, что есть архивы, которые постоянно распаковываются в процессе игры подтверждают мое высказывание"...........
Smoke , распакуй их сам ! т.е. распакуй эти паки туда где они лежат, а сами паки сотри (см FAQ по doom3)...
где-то я видел про 1280*1024 ...
по-моему, если поставить 640*480, изменится немного, зато скорость возрастет.. И где ты видел, чтобы новые игра не тормозили?
Quake3 когда вышел - так же шел хороших машинках того времени (1999-й год), разрешение 1280*1024 никто не ставил, хотя в списке разрешений было
p.s.
"Этому морпеху надо надеть шахтёрскую каску с фонариком, потому что у этих идиотов на уровнях вывернуты все лампочки, хотя эликтричество есть, приборы работают, что-то гонят по трубам и непрестанно штампуют. " (С)Pam
В старых doom'ах тоже, если подумать, то неувязка - дизайн помещений был глупый - куча голых строек с разноцветными текстурами, по которым надо бегать Ну и что, люди играли и не жаловались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Pam, ха-ха-ха!:lol: Вечный респект!!
Такие поганые текстуры я только в Криде видел! И ЭТО еще умудряется тормозить!! Уровни - откровенное г... Хотя, мне модели людей понравились - очень реалистично (только все они толстые какие-то ) и шейдеров бы на них побольше и теней!:)
Лично для меня игра не блещет, и Радик я покупал не для неё - просто так получилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Я, конечно, в ДУМ3 ещё не скоро смогу поиграть из-за диких требований этой игры, но после обзора на 3Dnews.ru -> ОБЗОР , которым я доверяю намного больше, чем тем же iron3k или Donblast - НЕ очень-то и хочется...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Pam , родной ты наш всеумелец! Прочитал я твой лучезарный пост и сразу же, без отлагательств, написал маляву самому Кармаку! Карячился я- бедолага, выводил слова по англицки, много употребил лестных слов и настоятельно посоветовал отцу всех думов взять к себе в id консультантом, разбирающегося во всех прелестях жанра, человека из России, смышленого паренька из Ростова, а именно тебя, Pam. Жду ответа с не терпением и знаю, что если он тебя примет на работу, то DooM станет на много порядков краше, там появится водичка, открытые пространства, солнышко, дырки от пуль...да что там перечислять, если у человека такой потенциал! Будешь получать много бакуазоидов и тратиться на запчасти для Ferrari, а потом глядишь и сам забудешь проконсультировать команду и выйдут в свет "убогие текстуры".
To All: Апгрейд???? Посмотрите мою конфу! 1024*768, high detail, timedemo demo1.demo= 32 fps!!! Дырки от пуль, блин..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2003 Откуда: ХМАО Фото: 2
Lionel Ну ежели у тебя тормозит, то меняй железо хотябы до 2.6 бартон и памяти нарасти до гига. Вот тогда процесс пойдет и причем симпотичный процесс ?) И уровни отрисованы красиво. Я вышел на переход а там атмосфера марса, пока стоял разглядывал дык и жисть кончаться начала. Единственно напрягает эти пда смотреть. Поискать мож кто выложил все пароли уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
DOOMаю, что такие игровые движки начали делать под заказ производителей железа, т.к., судя по крайней мере по российским продажам в общем, основная масса участников рынка IT (типа нас с вами) не спешат разбирать новые разработки процессоров и видео. Выход именно этих игр (DOOM3, STALKER, HL) спровоцировал повышенный интерес к видеокартам нового поколения. Есть ведь новые разработки в области 3D графики, где идеальное качество текстур достигается гораздо меньшими ресурсами железа (около 2 лет назад немецкие разработчики начали было продвигать этот проэкт, но он почему-то заглох!) Помню ещё в инете рекламные ролики нового проекта: графические файлы с 3 минутами 3д-изображений - очень динамичных и сложных (с тенями и т. п.). Размер файла был очень маленьким и требования к системе были даже на тот момент очень средними (2 года назад!!!), не буду врать про байты, уже не помню, но тогда я был шокирован! Если бы этот проект был массово реализован, мы бы даже играя в Дум3, долго бы ещё сидели на наших 9800 Pro! Хотя я вчера поставил себе DOOM3, попробовал на максимальных настройках детализации - всё идёт вполне прилично, изредка (при очень динамичных сценах) - задержка смены картинки 0,5 секунд. Других проблем не было... Конфа у меня схожа с конфой Smoke, но Атлон @3200+ 2210 МГц, видео 9800 Про 400/370х2 (больше можно, но не надо ) и памяти 512 (2х256 Kingstone 3200). Меня устраивает для 2 проходов DOOMa - на "новичке" (ознакомительная ) и на "харде" - дать всем прос..ться!!! Потом просто удалю...
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Нравятся мне такие люди как sErgillo! Сам таким был. Вот, помнится, у меня на GF2mx200 Mechwarrior4 не тормозил... Хм-м, но это прошло...
А уважаемому athlonxp скажу: если твой AthlonXP 2600+ Barton не разогнан, то толку от него никакого, тот же AthlonXP1700+ разогнанный до 2000МГц, покажет поризводительность не хуже. А 512Мб памяти реально мало, что бы играть на High настройках (это я согласен), свопит не по детски, но тратить 150$ на Гиг памяти, что бы без тормозов играть в Doom3 я не намерен. Вобщем, от игры сплошной негатив, начиная от тормозов и заканчивая дикой скукой после часа игры.
P.S. А эту игру я так ждал!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
To PAM: Ты, наверно, большой любитель спецэффектов? А играл ли ты в Silent Storm? Если любишь РПГ, попробуй! Всё рушится оч-ч-чень реалистично! Простите за оффтоп!
P.S.: Народ, научите делать сслылки на ники для ответа типа
Цитата:
sErgillo
Это делается какой-то командой или вручную набивается? Я пробовал, но нифига не получается...
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!