Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Smoke Кстати, в этой теме фанатов еще нет...

Партнер

Member
Цитата:
как можно хаять игру из-за которой народ собирается себе апгрейдить компы

вот именно поэтому и (язык не поворачивается сказать, что я ее хаю)....я ведь реальные факты говорю...и не уверен, что все уже решили грейдить или нет- просто возник эффект толпы, запалом стало великое имя... из-за дюса же не начали грейдить массово- и ничего, довольны были до сих пор... а тут испугались такого же глю..сырого, если угодно, продукта...

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
+ затеяли апгрейд в переходный период на 64 битные платформы и pci ex- просто стало "за отчизну обидно"....

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
ситуация прям как в анеке:
Приходит Нео с Троицей к сексопатологу:
- Доктор, у нас раком не получается!
- Ну так попробуйте в другой позе.
- Нет, в другой позе мне монитор не видно, а она до клавы не дотягивается...

Цитата:
+ затеяли апгрейд в переходный период на 64 битные платформы и pci ex- просто стало "за отчизну обидно"....

Это те кто совсем не бум-бум и на овер, наверное, по поиску DOOM3 залетели. Ну и пускай себе, не на твои же лавэ грейдят, чай потом умнее будут.

Member
Средняя игра, расчитанная больше на фанатов и новых поклонников боюсь уже не завоюет.
Сам поиграл 2 дня - надоело, пока не стирал, но и играть перестал. Не из-за тормозов, ибо почти не было их, а из-за убогости, темноты и однообразности.
Как не парадоксально, но Край мне более симпатичен...

Member
Максимий игра очень красивая, но опять же бенчмарк..... и в ней нет... души что-ли...

Smoke писал(а):
Максимий игра очень красивая, но опять же бенчмарк..... и в ней нет... души что-ли...

И не удивительно, душу Дума купил Сатана!

А если серьезно, то дум внатуре бенчмарк, ну и что? Макс Пейн в свое время тоже Бенчем был, но разве сейчас кто-то скажет что макс-пейн - дерьмо? Хотя кто-то наверняка скажет =))))

Leap Ahead™
Зря они столько информаци по думу дали, до его выхода. Игра не сделала фурор отчасти из-за того, что большинство знало какая она будет.

Member
iron3k как раз таки наоборот, я о ДУМЕ слышал много, думал вот супер игра будет, графика крутая, монстры, а оказалась :gun:

Leap Ahead™
Факер Именно не наоборот, слишком много от нее ждали, а получили обычный шутер с хорошим звуком и тенями.

Заблокирован
Заблокирован
Какой фурор, они остались на том же уровне что и во времена первого дума, это первый дум на новом движке, обрезанный, выключили свет и не более трёх крупных монстров в кадре, всё остальное тоже самое, уровни отвратительные, как крысиные норы во вьтконге, только выхода нет, из темноты на свет, как в концовке блейд ранер

Разрушать ничего нельзя, кроме этих отвратительных бочек, эти придурки думают что все научные лаборатории заставлены бочками с бензином, стёкла не бьются, тела не дырявятся, на дверях дырок от пуль нет, когда эти идиоты наконец сделают пулепробиваемые двери, чтобы сквозь дырки от пуль проникали лучи света и в них искрилась пыль.
В Ред Факшон которая была навеяна думом и где действие происходило тоже на Марсе, прекрасно бились стёкла и рушилось много чего, в Дум3 всё сделано из титанового листа 10 милиметров толщиноё.

Этому морпеху надо надеть шахтёрскую каску с фонариком, потому что у этих идиотов на уровнях вывернуты все лампочки, хотя эликтричество есть, приборы работают, что-то гонят по трубам и непрестанно штампуют.

Забью последний гвоздь:
DOOM3 - это американский Kreed.

Member
2Smoke
"то, что есть архивы, которые постоянно распаковываются в процессе игры подтверждают мое высказывание"...........

Smoke , распакуй их сам ! т.е. распакуй эти паки туда где они лежат, а сами паки сотри (см FAQ по doom3)...

где-то я видел про 1280*1024 ...
по-моему, если поставить 640*480, изменится немного, зато скорость возрастет.. И где ты видел, чтобы новые игра не тормозили?
Quake3 когда вышел - так же шел хороших машинках того времени (1999-й год), разрешение 1280*1024 никто не ставил, хотя в списке разрешений было :)

p.s.

"Этому морпеху надо надеть шахтёрскую каску с фонариком, потому что у этих идиотов на уровнях вывернуты все лампочки, хотя эликтричество есть, приборы работают, что-то гонят по трубам и непрестанно штампуют. " (С)Pam

В старых doom'ах тоже, если подумать, то неувязка - дизайн помещений был глупый - куча голых строек с разноцветными текстурами, по которым надо бегать :)
Ну и что, люди играли и не жаловались...

p.p.s. все вышеперечисленное - это Imho...

Leap Ahead™
Parias
Цитата:
по-моему, если поставить 640*480, изменится немного

Тогда уж 320*200, вспомнить первый дум.

Member
Pam, ха-ха-ха!:lol: :beer: Вечный респект!!
Такие поганые текстуры я только в Криде видел! И ЭТО еще умудряется тормозить!! Уровни - откровенное г... Хотя, мне модели людей понравились - очень реалистично (только все они толстые какие-то :) ) и шейдеров бы на них побольше и теней!:)
Лично для меня игра не блещет, и Радик я покупал не для неё - просто так получилось...:roll:

Member
Я, конечно, в ДУМ3 ещё не скоро смогу поиграть из-за диких требований этой игры, но после обзора на 3Dnews.ru -> ОБЗОР , которым я доверяю намного больше, чем тем же iron3k или Donblast - НЕ очень-то и хочется...

--IMHO--

Default member
Pam , родной ты наш всеумелец! Прочитал я твой лучезарный пост и сразу же, без отлагательств, написал маляву самому Кармаку! Карячился я- бедолага, выводил слова по англицки, много употребил лестных слов и настоятельно посоветовал отцу всех думов взять к себе в id консультантом, разбирающегося во всех прелестях жанра, человека из России, смышленого паренька из Ростова, а именно тебя, Pam. Жду ответа с не терпением и знаю, что если он тебя примет на работу, то DooM станет на много порядков краше, там появится водичка, открытые пространства, солнышко, дырки от пуль...да что там перечислять, если у человека такой потенциал! Будешь получать много бакуазоидов и тратиться на запчасти для Ferrari, а потом глядишь и сам забудешь проконсультировать команду и выйдут в свет "убогие текстуры".

To All: Апгрейд???? Посмотрите мою конфу! 1024*768, high detail, timedemo demo1.demo= 32 fps!!! Дырки от пуль, блин..

iron3k
Цитата:
Кстати, в этой теме фанатов еще нет...

what?

Member
Фото: 2
Lionel Ну ежели у тебя тормозит, то меняй железо хотябы до 2.6 бартон и памяти нарасти до гига. Вот тогда процесс пойдет и причем симпотичный процесс ?) И уровни отрисованы красиво. Я вышел на переход а там атмосфера марса, пока стоял разглядывал дык и жисть кончаться начала. Единственно напрягает эти пда смотреть. Поискать мож кто выложил все пароли уже.

Member
sErgillo на GF FX5200?? 32FPS? Никогда не поверю.

Member
DOOMаю, что такие игровые движки начали делать под заказ производителей железа, т.к., судя по крайней мере по российским продажам в общем, основная масса участников рынка IT (типа нас с вами) не спешат разбирать новые разработки процессоров и видео. Выход именно этих игр (DOOM3, STALKER, HL) спровоцировал повышенный интерес к видеокартам нового поколения. Есть ведь новые разработки в области 3D графики, где идеальное качество текстур достигается гораздо меньшими ресурсами железа (около 2 лет назад немецкие разработчики начали было продвигать этот проэкт, но он почему-то заглох!) Помню ещё в инете рекламные ролики нового проекта: графические файлы с 3 минутами 3д-изображений - очень динамичных и сложных (с тенями и т. п.). Размер файла был очень маленьким и требования к системе были даже на тот момент очень средними (2 года назад!!!), не буду врать про байты, уже не помню, но тогда я был шокирован! Если бы этот проект был массово реализован, мы бы даже играя в Дум3, долго бы ещё сидели на наших 9800 Pro! Хотя я вчера поставил себе DOOM3, попробовал на максимальных настройках детализации - всё идёт вполне прилично, изредка (при очень динамичных сценах) - задержка смены картинки 0,5 секунд. Других проблем не было... Конфа у меня схожа с конфой Smoke, но Атлон @3200+ 2210 МГц, видео 9800 Про 400/370х2 (больше можно, но не надо :wink:) и памяти 512 (2х256 Kingstone 3200). Меня устраивает для 2 проходов DOOMa - на "новичке" (ознакомительная :oops: ) и на "харде" - дать всем прос..ться!!! :gun: Потом просто удалю...

Member
Нравятся мне такие люди как sErgillo! Сам таким был. Вот, помнится, у меня на GF2mx200 Mechwarrior4 не тормозил... :oops: Хм-м, но это прошло...
А уважаемому athlonxp скажу: если твой AthlonXP 2600+ Barton не разогнан, то толку от него никакого, тот же AthlonXP1700+ разогнанный до 2000МГц, покажет поризводительность не хуже. А 512Мб памяти реально мало, что бы играть на High настройках (это я согласен), свопит не по детски, но тратить 150$ на Гиг памяти, что бы без тормозов играть в Doom3 я не намерен. Вобщем, от игры сплошной негатив, начиная от тормозов и заканчивая дикой скукой после часа игры.
P.S. А эту игру я так ждал!.. :(

Member
To PAM: Ты, наверно, большой любитель спецэффектов? А играл ли ты в Silent Storm? Если любишь РПГ, попробуй! Всё рушится оч-ч-чень реалистично! Простите за оффтоп!
P.S.: Народ, научите делать сслылки на ники для ответа типа
Цитата:
sErgillo

Это делается какой-то командой или вручную набивается? :oops: Я пробовал, но нифига не получается... :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 98 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа