Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
я уже два института бросил, даже не поучился толком - сдам экзамены, зачислят, получу студеньческий билет и... забиваю...
Илья /Martin/ а ещё под винтом мозги варят вобще улётно все остальные сразу тормозами становятся и информация усваивается мгновенно плюс ещё и сил прибовляется, только потом отсыпаться долго и отходняк тяжёлый, а так пару суток переть будет
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
frd
Цитата:
ребят, а я вот забил на сессию. и универ я бросаю. потому что не нужен он мне нах*р. я настолько изменился в последнее время, что мне просто смешно становится, когда я смотрю на зубрящих студентов, мирных граждан, спешащих на работу, преподов мнящих себя богами
Небойсь в лотерею кучу бабосов выиграл. :spy:
Хех, а у меня в юрике ещё до начала сессии началась сессия (5,05). Всего надо сдать 9 предметов (бывало и 11) + курсовик. В настоящий момент 4 сдано, 3,06 следующий. В общем учу конспекты и одновременно собираю несколько компов => башня пухнет. Только пивос спасает.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
АААААААА!!!! FM!!!!! Я сдал сёдня экзамен по Гражданскому Праву на 4!!!!!!!!!!!!! Счастье есть!!! Где моё пИво??? А, вот оно! УРА товарищи! З. Ы. Сорри за крики, но я просто ОЧ рад, дык к таму-же Алкоголь...
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
Местами, что-то просто на лету, а что-то так просто пипец.
Вот например ЛенАл так вроде-бы зачет, но по нему препод баба, не баба а конь с яйцами. Здать просто нереал. Пол потока с ней парятся(включая меня)
А если учесть что она меня в течении сессии не очень часто видела
А так, как обычно. Как лошадь на свадьбе, морда в цветах, а ж**а в мыле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Москва
dempsey81 писал(а):
Коктейль турбонаддув для всех студентов: Взять пантолгин,ноотропил(или пирацетам),циннаризин,глицин,аскорбинку = по 2 таблетки каждого наименования + черный чай/кофе и все -сутки реально не спищь
По мне так достаточно лошадиной дозы витамина С (грам эдак 10 ) + кофе.
Плюс в том что можно мешать с алкоголем(хотя мне это уже не актуально )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Настало время возродить эту старую добрую тему, так как нынче уже Декабрь, и она родимая близится. Сейчас наступает единственное время в году когда студенты начинают учиться.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Сегодня сдал все долги по мат.ану-контрольные по дифферинцирование и пределам. Обе на 5. Вот только боюсь мне это не поможет. Редиске информатику надо сдать тринадцать лаб по паскалю, сделать их сможет даже даун, но вот оформить. Я уже за*бался квадратики чертить, а просто код этот м*/ак не принимает. И с философией тоже херня какая-то, терпеть не могу писать эссе.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)