По поводу счётчика постов - точно лажа. Я уже несколько раз натыкался на совершенно ламерские вопросы. Ну ладно - все когда-то учились, но посмотришь вдруг на счётчик - мама мия, а там полтысячи постов! То есть человек не только справшивал, но и что-то советовал другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
andrey kustov писал(а):
т.е. по твоему интелект человека измеряется количеством сообщений
Количеством тех сообщений при виде которых возникает желание сказать "спасибо за помощь" а не тех сообщений при которых хочется сказать "пошёл ты на@@@" вот в чём дело-то !!!
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Счетчик сообщений показывает только активность участника. Само по себе количество ни о чем не говорит, но вот количество грамотных постов - это конечно показатель.
По сабжу - то, что при чистках пропадают уже неактуальные посты - это факт. Форум это не чат, информацию в нем будут читать люди и после того, как участники темы выяснили для себя вопрос. Поэтому темы "зачищаются" для более концентрированной подачи информации, и удаляются старые темы, не несущие смысловой нагрузки. С целью улучшить Поиск.
ЗЫ. Хотя все это делается медленно. По мере возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Добрый день,
заходил утром - было за 130 сообщений,
сейчас 111 (с этим 112). Пропало более 20 сообщений.
Согласен , что по усмотрению модераторов надо проводить чистку неактуальных постов. Но , господа, (как предложение) модераторы, нельзя ли оставлять индивидуальное кол-во постов неизменным (личный счетчик). Это не засоряет конфу, но характеризует активность её членов.
С глубоким уважением к господам модераторам,
Евгений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
kotepa 2 тебе так важен этот счётчик?
если модеры вычистили 15 % твоих постов, то это говорит не в пользу твоих знаний.
да и у самого lesnik75 как- то пропало за вечер 2 сотки постов в счётчике- он сам удалил темы, заканчивающиеся фразой "в поиск!!!" , а таких ооочень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
andrey kustov писал(а):
kotepa 2 тебе так важен этот счётчик? если модеры вычистили 15 % твоих постов, то это говорит не в пользу твоих знаний. да и у самого lesnik75 как- то пропало за вечер 2 сотки постов в счётчике- он сам удалил темы, заканчивающиеся фразой "в поиск!!!" , а таких ооочень много.
Тогда вообще зачем эти счетчики, процесс чистки получается несколько субьективным. О моих знаниях, как и о чужих, мне кажется так отзываться не стоит, как-то неприлично (все о чем я писал проверено практически). А во флуде меня ещё никто не обвинял - этот пост может быть первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
kotepa 2 твои знания были сочтены неактуальными.
Hil писал(а):
В идеале.
lesnik75 закройте тему, а вместо неё повесте объявление. это решит много проблем, а флейма в тематике и без этой темы хватает. счётчик нужен, но о грамотности форумчанина он не сведетельствует.
kotepa 2 писал(а):
во флуде меня ещё никто не обвинял
модераторам виднее. вообщем тебе в ветку по обжалованиям действий модераторов.
lesnik75 писал(а):
пропадают уже неактуальные посты - это факт.
lesnik75 писал(а):
Счетчик сообщений показывает только активность участника
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5