сейчас стоит мелодия из "Однажды на диком западе" - там где на гитаре играют и мужик посвистывает - иногда в транспорте едешь - народ оглядывается - думает в реале кто-то насвистывает .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Ыч Я риппер4 посеял где-то, а то из Дума2 САМЫЕ классные были mus-ы... Но только после конвертации в midi (mus2midi.exe ) они были с Виндой несовместимы. Помню, когда-то проигрывал через DOS - Cubic player был такой.
Так что не уверен, что даже если бы они у меня сохранились, тиляфон смог бы их воспроизвести.
Zеrg Да пжалста. Подскажи, как. МОжно в ЛС. Тока оно дома лежит, а у меня ща комп накрылся домашний, буду пытаться вечером сегодня чинить (HDD вырубается через час - полтора работы). Но вот починю, если получиться скопировать диск на новый, тогда вполне готов переслать в почту или через какое-нибудь файлохранилище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Стандартная мп3шка у к700 ring ring ring называется И ещё 3 песенки 2 моби "in this world" и "flower" очень офигительно звучатс. НУ и ещё на друзьях стоит "Я умею мечтать2 Приключения электроников
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Mitkins У меня сейчас 2-ве midi. "Простоквашино" на всех, и "Колобки" на девушку.
Мульты НЕ стареют!
Ни Бумера ни Бригады никогда не ставил, и не буду ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
У меня основной звонок это полумегабайтная mp3шка "На поле танки грохотали" в исполнениии ЧиЖа:) Плюс на друзей много разных mp3шек, Сradle of Filth, Illdisposed, Within Temptation, Бони Нем, Guano Apes...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вот тех, у кого в общественном транспорте/местах начинает звонить мобила(не важно какой мелодией, мне пофиг, когда мои думы прерывает какой то задолбанный тиляфон) мутузил бы ногами минут пять, а потом душил, а мобилу бы заставлял проглатывать не жуя. Задолбали.
У меня же при первых пяти звонках работает вибро, а потом, когда я не реагирую на это, начинает мерзким голосом орать кошак. До кошака доходит очень редко, так как телефон постоянно висит на ремне и сам звонок я слышу только когда он дома на подставке стоит и заметте- НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ. Время сейчас такое- почти у каждого лоха есть сотик, так что, граждане, давайте уважать спокойствие друг-друга.
З.Ы. А вот за "Бригаду"и"Бумера"...эээ...я плачу при мысли, что бы я делал с этими эталлонно-попсятино-псевдобандитоговнопанковскими ушлепками.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17