Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Truck
Да когда если доживешь Батек станет старым тоды ты сможешь его послать избить да?
А на счет с людьми не согласен, может мне нахамили а я потом злой чегото не сделал,
кому-то.(Добро и зло всё относительно)

Партнер

Member
Leopold Выше нос, мне мать это не один раз говорила.. Пока ещё дома живу :D
Хотя попробуй поставить себя на место отца, не с пустого места ведь он так?
Что ему настолько не понравилось?

Member
Xoxol64
так он же меня не посылал, не избивал!
зачем в злом состоянии что то делать?

Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд:
Xoxol64
и ты мыслишь как мой батек-савок, я же не обязательно буду бить и говорить гадости ему-старику, я буду иметь моральное право делать это, а это обидней

Member
Truck
Извини жизнь многому учит, если хочешь иметь свое мнение то ты должен его отстоять,
иначе ты марионетка в руках своих родаков или еще кого-то кто.
Мать седня говорит кода батек принемс 0.7: Две стопки и хватит!
Это правильно а?
Моя фраза: Сколько мне надо будет стока и выпью!!!
Грубо, не думаю, хоть живу с родаками но сам зарабатываю денюшку,
вот пойду щас возьму пивка и никто не запретит!

Заблокирован
Заблокирован
Сложная ситуация. Я вот всю жизнь с мамой живу, без бати.
Поэтому об отношениях с отцом ничего сказать не могу. Но когда в школе учился, классе в 9-11,
очень часто ссорились, и подолгу. Теперь я на 2 курсе универа (18,5 лет), но с 17 лет учусь и работаю,
а теперь не работаю и мелким бизнесом занимаюсь, комплектухой барыжу. Зарплата - как и в Рик*е, тока сижу дома целый день , или гуляю, сам себе хозяин. Главное сотик+инет. В идеале было бы со смартфона инет юзать.
Не расстраивайся, думаю там вопрос не так стоял, чтобы тебя вишибить.
Цитата:
Да когда если доживешь Батек станет старым тоды ты сможешь его послать избить да?
А на счет с людьми не согласен, может мне нахамили а я потом злой чегото не сделал,
кому-то.(Добро и зло всё относительно)

Надо своими делами доказывать что родители не правы, стать по жизни крутым челом, тогда они поймут что недооценивали тебя :).
А на счет баб не надо расстраиваться. Я тут за одной больше года бегал - любил до безумия, а она простой шлюхой оказалась, за деньги спать предложила. Чуть не повесился, водку из горла жрал, но пацаны помогли свои.
Больно было очень, сейчас уже пол года прошло, забываю постепенно, сплю с другой, причем бесплатно :), сама за мной бегает, правда похрен на нее. Любви хочу большой и чистой. Главное горячку во все не пороть, не с родичами, не в личке. Оптимизм - вот что надо по-жизни, я уже понял, а то депрессухи замучают так что и жить не захочеться. Друзья - главное богатство!!!

Вобшем, спасибо за поддержку..

Лет мне еше 16 (последние месяцы в 11 классе доучиваюсь), так что о тунеядстве речи и не идет.

А батя кажись неиспавим - и как-бы то нибыло на кого-то свои эмоции он будет сбрасывать - уйду я - сестру доставать начнет. (хотя семья вроде благополучная).

Так-что постараюсь пройти все это...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
уйду я - сестру доставать начнет.

А с сестрой отношения нормальные?

Member
Leopold А мать что? Куда ты уйти собераешься?
А на мои вопросы ответить не желаешь? :wink:
Так ведь не бывает просто (разве что в дурку пора уже....) причина должна быть у отца..

ester
С сестрой отношения нормальные, но ссоры начинаються по любому поводу, а когда рядом батя - то лучше переходить в глухую оборону.

sobatchnick**
Причины... А фиг его знает. Может хотел вместо меня девку. Может воообше не хотел моего рождения, и с тех пор меня "не уважает". По любым вопросам он либо отмалчивается, либо отвечает неоднозначно\неопределенно. Говорит, дети должны радовать своих родителей
Между тем аттестат (9-летний) с четверками-пятерками вообше проигнорировал, диплом из колледжа (учился паралельно со школой, научили бухгалтерии - уже профессия) остался почти без внимания. Чем радовать-то?
Мамка перевоспитать его не смогла, я-уж подавно не перевоспитаю.
С ней отношения хорошие (как у меня, так и у бати)

Ладно, попытаюсь пройти этот "уровень" - немного осталось. Главное поступить куда-нить и свалить из дома. Потом в этом плане будет проще... :)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Говорит, дети должны радовать своих родителей

Забей на него.
Цитата:
остался почти без внимания. Чем радовать-то?
Мамка перевоспитать его не смогла, я-уж подавно не перевоспитаю.

Цитата:
Главное поступить куда-нить и свалить из дома

Точно, найди себе ХОРОШУЮ девушку, живи с ней, она и будет твоей семьей.
У меня друган как в комуналке живет в 3к квартире- он,мама,бабушка.
У каждого замок на двери, за квартиру часть платят. По вечерам переругиваються матом если телефон занят или ходят поздно.
Но уже 3 года со своей девушкой живет (ему 19 щас), у нормально, щастлив.
Он (батя) еще поймет КАК СИЛЬНО ты ему нужен. Но будет ли ОН тогда ТЕБЕ НУЖЕН, уже другой вопрос.
Не здавайся, дерзай, все в твоих руках!!!

Member
Цитата:
скажи еще спасибо - если батя не алкаш - а там и до мордобоя недалеко....

золотые слова, мой папашка - и мать душил и нас с братишкой шпанял, беспредел полный. Как-то решил переночевать у меня (ему в коммандировку рано надо было, ближе от меня и т.д.) приехал уже на веселе и привез с собой: святое дело выпить с соседом. Чую разговор у них не завязался сразу: сосед молодой, дерзит, по блатному разговаривает, до понажевщины недалеко (и дело-то на кухне, в общем классика). Пошел разбираться, ножечки прятать :) . Смотрю: новоиспеченные знакомые армрестлингом занял, капец - батя соседа проверяет, заборол в легкую, старый хрен. Пришла жена соседа, милицию, говорит, всё такое. Надо укладывать, подумал я, говорю пошли-ка спать. А к нему видать белочка пришла в это время... С криком, что я такой-сякой, заодно с кем-то, я получил в зубы, губа в хлам, кровь, соседка в обморок (не привыкла к такому), сосед глаза по пять рублей. Я улыбнулся и, послав его, пошел спать дальше.

Или как, например, смотреть когда пьяная тварь убивает твою мать, прийдя с б-док.
После того, как мы с братом его уделали пару раз, такого больше нет. Сцыт скотина.

Member
Leopold, здарова, земляк. Забей на батю, все-равно без крыши над головой не оставит. Или выгонит, но бабки на комнату все-равно давать будет. А через год может многое случиться. Тем более, раз с мамкой отношения нормальные.

Котовский, Доцент бежал хрен знает куда, а поезд - таки, да, Абакан-Москва был. :)

2:5007/16.39

Member
на шее
как карсиво...........
я в свои 20 коробки в порту кидаю (смена 400 тонн на бригаду плюс минус) чтобы за универ заплатить
а предки тут предьявили-пора бы уже и семье помогать.
я так хочу на шею! возмите кто-нить

Member
Я в своё время тоже от отца натерпелся... Тяжёлый у него был характер, а когда я после школы в универ не поступил и в бурсу пошёл - так вообще стало невмоготу. Потом учился, 8 лет в других городах жил, но домой таки вернулся - и всё началось опять... Вроде и семья своя и живу отдельно и возраст не детский - но всё равно батя норовил учить жизни. Однажды очередной раз пытался заставить меня отпроситься с работы и поработать на стройке фазенды - я само собой огрызнулся и отказался. Меня это мало интересовало, а он считал что это крайне необходимо и что это он делает для нас. Поссорились мы тогда круто и разошлись злые. А через пару дней он погиб. Никогда себе не прощу, что мы так расстались и что я так вёл себя. Насколько ценны близкие люди начинаешь понимать, только потеряв их, к сожалению. Надо быть уступчивее и пытаться понять стариков, которые мыслят не так как мы и ценности у них другие. Так или иначе, но отец не выгонит из дому если тебе пойти будет некуда и , думаю, ты его тоже. И кусок хлеба вряд-ли зажмёт...

Member
Leopold А не поговорить ли тебе с отцом просто по душам в спокойной миронй обстановке. Просто ты поставь себя на его место. У меня у самого сын ему уже 21 тоже считает что уже взрослый все знает и когда ему советуешь отмахивается и не хочет слушать и в итоги получается, что через некоторое время сам говорить что я был прав. Просто ты только начинешь свою жизнь а отец твой уже считай через все это прошел. Всегда пока мы молоды мы считаем что уже все знаем и родители нам не указ. Так что я тебе советую поговори с отцом.

tr13
Нет. Не поможет. Уже было. Через недельку проблемы возвращаються. И не в беседе дело. :(
Может он конечно хочет добра, но почему таким образом?
Впрочем, горбатого могила исправит (и ко-мне тоже относиться)

Junior
Leopold
Попробуй с матерью поговорить - почему он к тебе так относится? Могут быть самые неожиданные варианты...

Member
Комплексы Эдипа и другие страсти-мордасти. :D
"Пороть меня надо, да некому" (с) Ералаш

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа