Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Раз уж начали вспомитать такие даты то вспомню 01.01.01 мне было очень хорошо ночью перед тем как лёг спать, а потом когда проснулся было очень плохо...
Цитата:
07.07.07 - день портвейна....
**S** Да ты же гений респект !!!
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
за "самовольное изменение технических характеристик установленной институтом техники", проще говоря, весь компьютерный класс я подверг разгону.
Гы. А я в компьютерном клубе всё разгоняю - охота погаматься на высоких разрешениях. 01.01.01 - единственный раз меня принесли домой друзья, не совсем трезвого (точнее совсем не трезвого) при чём я отрывками помню салют, шампанское, водка, вино, пиво, сигареты, драка около ёлки, секс рядом с кроватью, асфальт, родители отпаивают марганцовкой...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
HAZARDOUSBaul не, просто настроение не очень, сижу в старом флейме копаюсь, многое до истерики доводит , и еще историю оверов изучаю - развитие, конфликты, непопулярность, а так же местные герои попадаются - север по сравнению с ними - юниор (без обид )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lesnik75 неужто считаешь что сейчас хуже? я смотрел - там был такой провал - максимальное количество посетителей - 21 а в онлайне 4 гостя... з.ы. сорри за оффтоп - заканчиваю
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32