Да уж. "Стандарт" По моему Intel уже не знает как свой прескотт остужать. Вот и придумали "для людей"
Так ведь это "новое-забытое старое". Но тогда системник не выделял сотни ватт тепла. А теперь что же ? Всё будет работать "в собственном соку".
А волноватся не стоит. BTX не заменит собой ATX. Мы это не купим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Эээ, у меня система водяного охлаждения, и что-то не совсем понимаю, как BTX поможет мне улучшить охлаждение. Даже наоборот, я что то не увидел за счёт чего охлаждается хард (уверен, какой-нить раптор там просто сварится)
Вобщем вызывает сомнение как и сам стандарт, так и професионализм авторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Г.Р.У
Цитата:
Отличный корпус.
Ага, ну а теперь расскажи, чем BTX в этом корпусе принципиально лучше ATX'а. Хоть убей, не пойму, почему от того, что вентилятор на выдув будет внизу, наступит вселенское счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Цитата:
BTX - очередной способ зажравшихся фирм окрутить юзеров и розвести их на бабло. Я для себя решил послать их всех и пересесть на открытый стенд
Угу.Я вот сижу на 370 сокете.Денег на 478 даже нет,а тут еще уже стандарт корпусов меняют.
Я посмотрел на его и чего внем клевого ? Я непонял как они видеокарту подключили ???
Также все впритык сидит.То что на обзоре подходит юзерам которые нече не разгоняют.
Ставить стало проще и все.К стати зачем покупать ? Берем разметку от корпуса бтх и делаем свой.Чем свой корпус будедет сирийного БТХ лучше ?Свойможно вообще усилить сильно и спроэктировать по своему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Аааа... Пошли на *** инеловцы все. След апгрейд крупный будет в сторону АМД. Разве так можно издеватся над нами. Если интел делит рынок то я на стороне АМД.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27