Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может акцию замутить, вроде того, что было с новым дизайном и баннером над быстрым ответом? :D :oops: Типа "Даешь кнопку проверки орфографии!"
зы : На флейм никого не побуждаю, это я про подпись или аватарку :oops:

Партнер

ex-commissārius
ГВОЗДЬ
Ответить честно?
Мне будет гораздо проще "замутить" акцию - "ЖК на месяц по п. 3.5. "Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом"."

Member
lesnik75 Жестоко,но справедливо :D

Member
как тему в списке увидел, подумал что опять север бесится. то барахольщики ему противны, то гости. критические дни :?:
ан нет, оказывается тут другой любитель неискаженной русской словесности.

товарищи недовольные!
успокойтесь, а?
что Вам все не нравится?
ну если написано сообщение в чем то неграмотно, но если мысль есть и она Вам понятна,
то в чем проблема?
а если нет и не понятна, то просто автора в игнор, пусть пошевелит мозгом и подумает, почему ответа никто не дает. да и модератор таких "песателей" без награды не оставит.

Последний раз редактировалось StiGmaster 27.05.2005 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
StiGmaster
критические дни... это, пожалуй не ко мне ;)
сорри, у меня не приходит уведомления о ответах, поэтому и не видел, что тема подержалась, по крайней мере некоторыми :beer:
Цитата:
ну если написано сообщение в чем то неграмотно, но если мысль есть и она Вам понятна,
то в чем проблема?

просто и отвечать не хочется, а за бан народ начинает кричать и т.д.
Цитата:
ан нет, оказывается тут другой любитель неискаженной русской словесности

я не так часто и отвечаю и задаю вопросы, недавно когда просматривал темы созданные мной, было немного смешно читать свои первые посты на данном форуме :oops:
но все же... о любви к русскому языку, честно говоря, всю жизнь у меня стояло 4 по русскому, только потому, что мой классный руководитель и вёл его :D
но мне, лично, не в напряг свой пост перед отправкой проверить на орфографию :) т.к. у меня есть уважение ко всем форумчанам! которого у большинства к сожалению нет :( или просто сам человек не "дорос" в прямом смысле слова

Member
Цитата:
но мне, лично, не в напряг свой пост перед отправкой проверить на орфографию

вот с этим я согласен. к тому же, если с первого взгляда очепятку не углядел, то есть замечательная кнопка правки поста.

Member
В форумах есть главный основополагающий принцип последовательности действий: Читаем-думаем-пишем. Или хотя бы стараемся это делать.

Не моё. Но любителям цитировать - имхо именно эту фразу имеет смысл занести в цитатник. Лесник75.

Member
А мне представляется нев"№;%:% большая в общем надпись: "Те каму не нравяЦа слава расгонъ и ахлаждение могут идти censored!Остальные расгоняют"

ex-commissārius
Daemon80
Наше мнение Вы можете прочитать здесь, пункт 3.5.

Так же смотрите пост выше.

Member
Как опцию ввести бы желательно. Кому надо, тот пусть и использует. Я например для себя. :)

Member
тема почти погибла, а жаль :(
сайт медленно катится под откос... джуниоров просто наплыв, из них мало кто перешел за 18 лет и с правописанием далеко не все в порядке, в свое время за этот сайт я зацепился не из-за возможности тут пообщаться, а из-за толковых и грамотных ответов, чего к сожалению практически не наблюдается на данный момент :( (это сугубо мое личное мнение)

Member
crazybunik
Это в соседнюю тему про "деградацию". Орфографией и подобными вещами контингент не поменяешь, это уже проверено. В основном это вопрос ботоловства, ну и много чего еще. Хотя это все к админам. :)

Member
Baul
я сделал конкретное предложение, которое, на сколько я понимаю, не так сложно реализовать!
ведь давай подумаем вместе: на период 16-19 лет не так много среди парней у кого уже все в голове утряслось и он дает себе отчет в том, что он пишет.
я часто вспоминаю поговорку одного из моих универских преподователей:
"Ребята, у вас уже член в трусы не помещается, а ума все нет" :)
я не говорю за всех, но большинство пришедших именно этим и страдает :)

Member
crazybunik
Предложение понятное, но каким образом будет реализовано? То есть включить обязательную правку, то во-первых технически однозначно усложнение будет, во-вторых какой будет результат на выходе, особенно при изначально большом наборе слэнга. А как опцию поставить можно, согласен. И наиболее частым нарушителям советовать ей пользоваться.
Вопрос только в том что это реально принесет. Конитгент никаким образом не изменится. А почему он должен поменяться? Ведь, как правило, люди вольготно чувствуют себя в том кругу, кто близок им по социальному статусу, возрасту и т.д. А в конференции устойчиво сформировалась "студеченски-школьная" аудитория.
Ну а случаи безответственности, хамства и т.д. будут процветать до тех пор, пока администрация серьезно не займется ботами. Вот тогда-то реальная польза и должна быть.

Member
Baul
ну хотя бы как опцию, я не раз замечал как пишут некоторые с Западной Украины, им реально тяжело писать на русском, для них бы эта опция была бы просто супер, а так же для тех, кто пользуется транслитом, после него проверка орфографии тоже помогла бы ;)

Member
crazybunik
Ну тогда остается согласиться. Но только от этого согласия практический толк вряд ли будет. Наверняка никто проверку орфографии не организует, если только, может, тормошить администрацию сильно не начать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа