Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Обеим девушкам уже за двадцать

Партнер

Member
CHRONOS
Цитата:
к примеру профессиональгые молодые энелпишики--тока цыгане(им это чуть ли не с рождения даётся)

Вот прямо так только цыгане? А математики значит какой национальности(я бы сказал...)? НЛП(как я его понимаю) не использует ничего нового в общении(взаимодействии) людей. Все приёмы основаны на естественных невербальных действиях и реакциях человека и особенностях работы сознания и подсознания. Проблема не в обладании техникой, а в способности сознательно использовать в сознательных целях.

Цитата:
но путь к хорошему математику занимает далеко не 10 лет

Это если учиться по стандартной программе для "стандартного" человека.

Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд:
_Tanatos_
Цитата:
Возможно в том случае имела место обыкновенная манипуляция , которой часто пользуются в обыденой жизни.

Что есть обыкновенная манипуляция?

Я колдун.

Member
Фото: 11
Новиков Евгении Смерть всем колдунам!!! :grob: :rip:

CKOMOPOX
Цитата:
Psiholog, пиши в личку, ага? отвечу

Написал.

psydominator
Цитата:
Мде... Сложная ситуация. А, если не секрет, девушки тебе кем приходятся?

Одна - просто знакомая. С другой пытаюсь строить отношения.

Hil
Спасибо, камрад! В очередной раз вами восхищаюсь! :)

arcon56142
Цитата:
Если уж всё так плохо и заметно, то собрались бы друзья этих девушек и сломали ручки колдуну ну или просто с ним поговорили, всем мозги он точно не запарит.

Все в одном котле варимся. И не в местных традициях морды друг другу бить.

CHRONOS
Хоть один человек серьезно воспринимает ситуацию.

_Tanatos_
Цитата:
В кратце о проблеме могу сказать сразу - туфта.

Ну да. Я бы тоже так сказал. Если бы не участвовал в этом.
Цитата:
Возможно в том случае имела место обыкновенная манипуляция , которой часто пользуются в обыденой жизни.

Да я, на самом деле, не замахиваюсь на эзотерику! Но вот последствия не очень радостные.

Member
Фото: 11
Цитата:
И не в местных традициях морды друг другу бить

Просто объясните ему что так делать нехорошо или стаскай их к психологу.

Pochti_Psiholog ну раз пытаетесь строить отношения, вам и вытягивать одну из двух подруг..
остальное в личку ответил.

Member
Kola
Цитата:
Что есть обыкновенная манипуляция?

Заставить сделать человека то, чего хочешь ты, чтобы он об этом не догадался. Это суть.

Member
Pochti_Psiholog
Цитата:
Парень этот многое знает из прикладной психологии и НЛП, поэтому, есть подозрение, что он оставляет своим девушкам на прощанье "подарочек"

Ерунда. Если бы он поставил "якорь", то он бы и на него тоже срабатывал.. да и якорь можно поставить
на что-то, а не на всё кроме чего-то :)

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
CHRONOS
Цитата:
к примеру профессиональгые молодые энелпишики--тока цыгане(им это чуть ли не с рождения даётся)
Цыганский гипноз это не НЛП, он ближе к Эриксоновскому Гипнозу :)

Попросил одну из девушек представить себе нормальный полноценный половой акт со всеми подробностями. Пока идут предварительные ласки, она это представляет нормально. Как только дело доходит до самого соития, она начинает вспоминать своего бывшего парня: а вот как было бы с ним, а как это я могу без него и т.д. Когда я попытался надавить, сказать что все это происходит только в ее голове, она немного продвинулась, но потом отказалась от этого упражнения совсем, сославшись на то, что начинает болеть голова.

Добавлено спустя 20 минут, 49 секунд:
awl
Цитата:
Ерунда. Если бы он поставил "якорь", то он бы и на него тоже срабатывал.. да и якорь можно поставить
на что-то, а не на всё кроме чего-то

Ну вот пришел еще один, и кричит, что все ерунда, кроме пчел... А пчелы тоже ерунда! Я не сказал, что он поставил какой-то якорь на секс. Это, скорее, искусственно вызваная фобия с единичным исключением.
Цитата:
Цыганский гипноз это не НЛП, он ближе к Эриксоновскому Гипнозу

А НЛП - это вообще не гипноз.

Member
awl
Цитата:
Если бы он поставил "якорь", то он бы и на него тоже срабатывал.. да и якорь можно поставить
на что-то, а не на всё кроме чего-то

А может он поставил один якорь на сильное возбуждение, а второй на головную боль и отсутсвие желания. Первый якорь случайно повторить сложно - его лицо, особенности произношения и т.п., а второй якорь на что-то очень обычное в данной ситуации.

Member
Pochti_Psiholog Извини конечно, если я определенно ошибаюсь, но ты не думал что сам участвуешь в "разводе" в роли жертвы? Параноя она чем хороша может быть, заставляет сомневаться во всем. Сексология, сексопаталогия, может даже физиология :) здесь уместнее чем НЛП, имхо. Можно выдумать еще какой-нибудь фактор, и еще больше запутать ситуацию, а можно локализовать внимание только на достоверном. Можно, можно, можно... :)

Member
Pochti_Psiholog
Цитата:
Как только дело доходит до самого соития

о деталях соития она тебе и не должна рассказывать - какое это отношение имеет к анализу ? Более интересно, в деталях, то что происходит до "него" и после. Главное, пусть говорит о чем думает в это время, по порядку излагает свои мысли, оценивает их сама. Суть - заставить ее посмотреть на ситуацию со стороны, а не просто переживать это не задумываясь. ИМХО.
Цитата:
на то, что начинает болеть голова.

классика сопротивления.

Member
_Tanatos_ про манипуляцию-верно подмечено.
Ещё про африканских шаманов писали..что их жертвы уирали..но-при условии того, что до них доходила весть..что шаман "убил"..
Pochti_Psiholog не горячись, многие поймут тему несеръёзно. В данном случае лучше обратиться к профи,как уже и советовали. Маловероятно. что профи необходимого класса присутствует здесь. (не в обиду остальным).
Я в сознание дальше мыслей не суюсь..страшна :)

Advanced member
psydominator Новиков Евгении arcon56142 по устному (уже просто некогда карточки выдавать, надеюсь сами догадаетесь за что)

Kola
Цитата:
А может он поставил один якорь на сильное возбуждение, а второй на головную боль и отсутсвие желания. Первый якорь случайно повторить сложно - его лицо, особенности произношения и т.п., а второй якорь на что-то очень обычное в данной ситуации.

Теория не лишена права на жизнь... Но чем это может помочь? Может он им во сне нашептывал, что у них ничего не получится с другими парнями.

tropikante
Цитата:
Извини конечно, если я определенно ошибаюсь, но ты не думал что сам участвуешь в "разводе" в роли жертвы?... Сексология, сексопаталогия, может даже физиология здесь уместнее чем НЛП, имхо.

Если бы это было так проблема была бы только у одной девушки. У той с которой я пытаюсь строить отношения.

_Tanatos_
Цитата:
о деталях соития она тебе и не должна рассказывать - какое это отношение имеет к анализу ? Более интересно, в деталях, то что происходит до "него" и после. Главное, пусть говорит о чем думает в это время, по порядку излагает свои мысли, оценивает их сама. Суть - заставить ее посмотреть на ситуацию со стороны, а не просто переживать это не задумываясь. ИМХО.

Методика такая. Она должна представить себе вплоть до деталей секс, в котором все идет хорошо. Потом еще раз и еще. Когда она примет эту мысль, можно будет потихоньку начать претворять ее в реальность. Ну а когда это случится, фобия будет снята. В данный момент, она не может этого даже представить. У нее ничинается
Цитата:
классика сопротивления.

Steals
Цитата:
Pochti_Psiholog не горячись, многие поймут тему несеръёзно.

Жаль, что люди не хотят серьезно к этой теме отнестись...
Цитата:
В данном случае лучше обратиться к профи,как уже и советовали. Маловероятно. что профи необходимого класса присутствует здесь. (не в обиду остальным).

Стараюсь разобраться сам. А люди, сидящие здесь, бывают очень многогранны.

P.S. Есть здесь люди, которые могут предложить, какие-либо методы снятия фобии?

Advanced member
Gouvernator, supulentus: сейчас оба за диалоги в теме получите по ЖК. ;)

Будет оффтопить. Это ко всем.

Камрады! Если на этом форуме есть профессионалы в области психологии - выскажетесь, пожалуйста! Help wanted!

Member
Pochti_Psiholog
Цитата:
Если на этом форуме есть профессионалы в области психологии - выскажетесь, пожалуйста!

Уважаемый Pochti_Psiholog .Настоятельно рекомендую Вам найти минуту свободного времени и посетить хорошего психиатра.

p.s. Не один уважающий себя психиатр не ответит на ваш вопрос, предварительно не поговорив с девушкой.

Member
Pochti_Psiholog
Цитата:
Может он им во сне нашептывал, что у них ничего не получится с другими парнями.

Перевод обычного сна в гипнотический - самый простой способ получения гипнотического сна. Может быть все может быть. Нашепчи, что все получится! :D А в чем проблемма сходить к реальному психотерапевту?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа