Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
У нас в Чебоксарах админ в универе получает 2400 р
на счет банка не знаю, один работает но он там что то по 1с делает 5000р
я в типографии сижу на фотовыводе нет халявный правда не 1м/бит как у некоторых но мне хватает Кормят в столовой. Зарплата 4500-5500р
Такие случаи единичны, а вот по знакомству большенство.
По теме, работаю на мебельной фабрике, никаких компов зарплата 11500-12000. Собиераюсь уходить на 20000 но в Москву место уже нашел.
Последний раз редактировалось Тракторист 12.05.2005 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
В стародавних временах "башлять" значило платить и не знаю, с каких пор понятие поменялось...
А насчет зарплат машинистов предпочитаю верить машинистам, а не бумажкам, развешанным в метро.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Mitkins Сам ты машинист. Знакомые есть...
Насчет других значений... Извиняйте, но кто придумал иные значения, imho сильно ошибаются... Тут к бабке не ходи.
Member
max0st Давай, подъезжай тогда, будешь бабло рубить... Выйдешь во двор, потрясешь дерево - и вот ты богат. Mitkins ~16000, на 30000 запаришься выходить, тут тебе не 1 месяц испытательный срок.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17