Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Играл гаму NFSU а там последние миссии на хард очень трудные. Часа 2 мучался и потом перешел в режим психования и как начал по клаве кулаком бить. Кнопки во все стороны полетели. Потом собрал поправил и работает до сих пор. ;)

Партнер

Member
Забыл сказать, это не мой случай, но весьма поучительный :)))
Мой сокурсник к кому то с винтом ездил и в метро вин перед собой в турникет засунул :))) Пациент (винт) умер не приходя в сознание ;) Очень поучительный пример, я как то нес в сумке цифровик, винт (ВД Раптор 36 Гб) и еще один винт (Квантум 13 Гб), часы и ДВД (чужой)...
И вовремя вспомнил, очень вовремя :shock:

Member
arcon56142
Цитата:
Принтер, 3 мыши, куча мобилок, кабеля, сд приводы, корпусса, нотбук.

А назвать добро по именно можешь?

Member
Мною поломаны винт 40Гб гнусмас, резак NEC, мамка MSI K8N Neo2, две штуки 6800GT и iPod Shuffle.

Junior
3 винта seagate 120Gb и 1 винт samsung 80Gb сдохли от завышенной частоты PCI(долго не мог найти причину =) ).
Хорошо, что по гарантии поменяли =)

Member
Проц интел 166, вентиль заглох, обычнй cd привод LG - сделал самодельный разветвитель питания, и попутал 12 и 5 вольт. Как хорошо что догодался не всунуть туда свежекупленный NEC3520A. Ну а диск фуджитсу MPG не в счет - он бы все равно здох.

Member
Цитата:
qwertyk
Цитата:
5 атлонов 1700+

Это как?

нууу... скупил в фирме глючные процы (виснущие и т.д.)
Поставил отжигаться в духовку...
Тут гости пришли. Когда через полчаса вспомнил, почти все ноги
у всех проциков поплыли :(
Ничего не удалось спасти

А Геф 256-й.. он в принципе хорошо работал, надо тока
было один уголок нитками гнуть на определенный градус
вниз... а так мать пищит, что нет видео...
Вот решил тоже отжечь и... перебор с температурой
На нем ваще все отвалилось, даже радиатор, который как казалось
приклеен намертво

Member
недавно покоцал свою мат плату, злобно рассверлил ее дрелью.
решил что таким мегамоддерам как я не надо вынимать мать при сверлении в корпусе дырок :lol:
хорошо хоть вовремя почувствовал, что дрель во что-то уперлась. в итоге снял только лак и верхний слой текстолита, с 8-10 дорожками. по разводке они отвечали за кнопки power и reset, тоже повезло, решил что отделаюсь легким испугом и некоторой денежной суммой в ремонте. фиг там. верхние дороги восстановить получилось, но оказалось что повреждены и более глюбокие слои. а там походу дорожки, задающие рабочую шину или типа того. в итоге мать не встает более чем на 203 (не знаю почему так, просто 203 и все) по шине. при выставлении большей частоты при ребуте ставится 199.
в итоге нортвуд, который держит порядка 3.3 Ггц(больше не пробовал, не успел) простаивает на родных 2.4Ггц :(

короче, пожалейте девайсы, и будьте аккуратны.

Member
Фото: 15
мда у меня несмотря на нехилое колличество девайсов прошедших через мои руки всё пока относительно не плохо...
и непосредственно по моей вине сдохло мало железа:
1)WD на 5 гигов умудрился коротнуть провот с 12в воткнуть сразу и в землю и в 12в итог вылетела электроника харда(есть желание сделать верх прозрачный и закрепить наверху системника , но лень великая сила)..
2) мать на ВИА 133а непоняла биос что я залил, добил я её 2 биосом который вообще был для другой материнки(теперь хороший источник деталек для мелкого ремонта)
3)матьна BX 440 долго и нудно глюкала ... решил добить чтоб не мучалась, взяль кондёр.. разряд убил делитель в часах реального времени (часы стали идти в 3 раза быстрее), взял кондёр покруче и прикончил её...
4) старый 230 ватный БП подох в зверских мучения, мне было интересно насколько хорошо делали БП тогда.. итог, долго выдавал 230, а сдох на 260ваттах..
Манипуляторы за девайсы считать тяжело.. самая жестокая смерть была у джениуса нетскрола.. я его протёр... сначала стёрлить ножки потом начал стираться корпус и лагать оптичесткие датчики.. а потом образовалась дырка в корпусе(3 года использования на зверском пластиковом коврике) в итоге решил добить.. для чего использовался убитый хард знакомого из которого был сооружён шредер и корпус мыши был им распинен.. удивительно что двигатель харда и его подшипники выдерживают такие нагрузки..

Мать не захотела запускаться, так я обиделся и паяльной лампой ее распаял :).
До сих пор на полке валяються пять PCI and one AGP :).

А так сильно ничего не портил, разве что глючное железо при мне вообше дохнуть начинает, :) но это не я виноват - нефиг возле меня всякую фигню держать... :)

Заблокирован
Заблокирован
StiGmaster :D :lol:
Монстр! Я один раз снимал ножом кулер, он соскользнул и я пырнул материнку, но обошлось без последствий, в том месте cпециальный квадратик без дорожек, специально для меня наверное :)

Advanced member
Тема уже обсуждалась:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=58190
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=81387
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=25848

Читаешь мои мысли :)
Snow

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа