Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
LiLiputo их включат,только если производители денег дадут,а ты думаешь,что тот кто может себе позволить МакЛарен Ф1 будет в НФС гамиться?...
Все игры как и фильмы по закону рекламы уже окупаются на стадии производства..Всё что появляется перед глазами(машины,рекламные щиты,вывески,кто что курит,пьёт,ест и т.д.)-за всё платят спонсоры...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
proff85 no comments... хватит оффтопить, дальнейший спор бессмыслен, ибо каждый останется при своём.
NV30
Цитата:
Классика (за орфографию не пинайте - давно не играл ): Italdesighn Shigera, Lamborgini Countach, Diablo, Ferrari Maranello 575M,Testarossa, F50, Mondial (люблю Ferrari ), Porsche 959, 911 (930), McLaren F1, Jaguar JX7 (из НР1), JX220, Aston Martin DB7, Lotus Esprit V8, Maserati 3200 GT, Chevrolet Corvette, Comaro.
Да? 911 там и так будет, но и его добавим Сам что предложишь?
dobby сортируй.
Чем тебе так не угодил Крайслер вообще не понимаю...
Тем, что купе выпускается на заводе фирмы Karmann и на 40% унифицировано с автомобилями Mercedes. Двигатель с тремя клапанами на цилиндр, "пятиступенчатый автомат" и передняя подвеска от SLK. Задняя многорычажная подвеска - от старого Е-класса(W210). У немецких автомобилей заимствовано кое-что из электрооборудования и оснащения салона. Да и к дизайну приложили руку европейцы: до серийного производства машину доводил англичанин Эндрю Дайсон, который прежде работал в дизайн - центре Фольксвагена... Т.е автомобиль-полукровка, что не есть хорошо. И даже не смотря на это его 218 сильный мотор, трудящийся вкупе с "пятиступенатым атоматом"( автомат!!! черт его дери) и 1650кг. не смогут обеспечить ему приемлемой динамики, да и шасси сыроватое вместе с тормозами. За примерам далеко ходить не надо : взять хотя бы трассу Нордшляйфе - там этот Крайслер будет чувствовать себя не в "своей тарелке" по сравнению с вышеперечисленными моделями. Вывод: автомобиль предназначен для для комфортного или, если Вам так угодно, комфортного и быстрого перемещения из пункта А в пункт Б и не более. Я, конечно, не спорю - автомобиль действительно изящный и красивый, но этого в данном случае мало. Нужен настоящий драйверский автомобиль.
Цитата:
Попрошу не причислять Supra к японскому ширпотребу
Что касается Супры, то я ее к ширпотребу не причеслял. Безусловно, Toyota Supra Tween Turbo - драйверский автомобиль с большой буквы и прости, если я тебя чем то оскорбил.
proff85
Цитата:
За него ЕА много денег отхватило(реклама) а за Феррари никто и гроша не даст...ясно..
Странно, а каким образом по твоему EA Games существовала до до появления Underground'ов ? Судя по твоей логике EA была нищим и только с появлением серии Underground - разбогатела и прославилась на весь мир. Ты это хотел сказать?
proff85
Цитата:
LiLiputo их включат, только если производители денег дадут
Здесь вариат взаимовыгодного сотрудничества: могут и производители денег дать, а может и EA Games самой приходится отсегивать. В любом случае не нам это решать, пусть с этим разбираются их маркетологи.
Для нас важнее, чтобы вышла хорошая игра, которая всем нам понравится.
LiLiputo
Цитата:
Все машины из первого списка, ИМХО, необходимы, т.к. они сформировали понятие об NFS у многих геймеров. а долбаный андерграунд его портит Лучше предложи свой список.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
dobby
Цитата:
Т.е автомобиль-полукровка, что не есть хорошо. И даже не смотря на это его 218 сильный мотор, трудящийся вкупе с "пятиступенатым атоматом"( автомат!!! черт его дери)
В версии стандарт-6ти ступенчатая механика...но на фоне остальных предложенных тобою машин,он пожалуй и правда выглядит слабо...
Цитата:
Toyota Supra Tween Turbo - драйверский автомобиль с большой буквы
О ней и речь
Цитата:
прости, если я тебя чем то оскорбил
Не оскорбил proff85 Знаешь сколько она зарабатывает на релкаме НЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ брендов в своих играх? Подсказка:суммы десятизначные...
Ладно,с машинами вроде разобрались,а что скажете по поводу карт? Тут вроде мнения тоже разделились:кому день,кому ночь,кому город,кому пейзаж...
Advanced member
Mitkins HomeTown, Aquatika, KandiakPar (из 4ой). Короче, всё новое - это переведённое на новый движок старое. Предлагаю выделить написание письма в отдельную тему, можно даже "Важную"
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Gigant Тыды и Evo VI хочу!!! Но... Они ведь сами выбирают...
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Gigant
Цитата:
А почему бы в этот список что-нибудь из Subaru недобавить?
Да потому что Subaru это такой же японский ширпотреб как Mazda, Nissan и ко. Сам подумай, как она смотрелась бы рядом с McLaren F1? Я думаю примерно как сарай рядом с небоскребом. Короче не получится в одной игре совместить серийные автомобили со спортивными эксклюзивными суперкарами. Это просто будет нелогично. Most Wanted по всей видимости пойдет по пути серийных авто, а вот потом, в следующей серии, может EA и вернется к корням. По крайней мере хотелось бы в это верить.
Что касается денег и рекламных кампаний. Я не думаю, что Ferrari не нужна реклама. Но понятно также, что на NFS производители никаких денег не дают. Мне кажется EA по силам купить лицензии на использование любых авто. Разработчики ориентируются на тематику игры и исходя из нее лицензируют автомобили. Очевидно, что Ferrari в серии Underground смотрелась бы просто лишней. Такие машины не перекрашивают и не обвешивают разноцветными спойлерами. В этом смысле набор машин NFSU вполне логичен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
TOALL Те кто шарит хорошо нп английсском выложите здесь шаблонписьма.
Мол хочу эти тачки в игру. И ПУСТЬ КАЖДЫЙ отправит свой список. Я вобщем поддерживаю всех и включу в список все авто которые здесь упоминалсиь. ДАВАЙТЕ НЕ ТЯНУТЬ А РЕАГИРОВАТЬ БЫСТРО В общем чем больше писем пошле м те лучше. Мы имеем право чтоб игра была какой мы её хотим видеть. Ведь мы её будем играть.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Chief Bake
Цитата:
Мы имеем право чтоб игра была какой мы её хотим видеть. Ведь мы её будем играть.
А вот ты лично купишь коробочную версию NFSMW за 50$? Если нет, то ты для EA ничто, также как и большинство жителей бывшего СССР, так что письма из нашего региона они просто сочтут за спам.
Да потому что Subaru это такой же японский ширпотреб как Mazda, Nissan и ко. Сам подумай, как она смотрелась бы рядом с McLaren F1? Я думаю примерно как сарай рядом с небоскребом. Короче не получится в одной игре совместить серийные автомобили со спортивными эксклюзивными суперкарами. Это просто будет нелогично. Most Wanted по всей видимости пойдет по пути серийных авто, а вот потом, в следующей серии, может EA и вернется к корням. По крайней мере хотелось бы в это верить.
Хм... А сколько спортивных эксклюзивных спорткаров было в предыдущих нфс-ах? Ну мож для 1-го Diablo да Viper были эксклюзивом.
4-НФС - Ну тока El Ninio да McLaren эксклюзивы... Ну CLK-GTR...
5-НФС - Ну там долго впоминать... Можно пол-игры эксклюзивом обозвать! 6-НФС - Та же серия... CLK-GTR, McLaren (оба)... Не помню чё там ещё было.
А все остальное такое же серийное как и твой т.е. "ширпотреб"!
И Ferrari, и BMW, и Porsche... Всё просто спорт кары... Никакого эксклюзива. Естественно спорткары не выпускают в таких же количествах как и обычные серийные авто. Но та же WRX STi не таким уж и ширпотребом считается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Domino Но WRX STi и Evolution раллийные автомобили. Возможно будут плохо сочетаться с кузовными. Всё-таки игра посвящена гонкам по городскому асфальту.
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: IMHO суперкар отличается от спорткара именно эксклюзивностью, и следовательно завышенной ценой. Поэтому если говорим о суперкарах, то японские авто как-то не вписываются. Они слишком хорошие для своей цены. Если сравнить WRX STi и Boхter или Elise, то по характеристикам(подтюненым особенно) Импреза лучше их при меньшей стоимости. Ей надо Carrera 4 противопоставлять, у которой цена немножко выше.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Domino "Но та же WRX STi не таким уж и ширпотребом считается..." ну где как... у меня во дворе дома их стоит обычно 2 штуки и одна обычная WRX . Поэтому как то глядя на них каждый день язык не поворачивается назвать их чем то необычным.. А вот как заслышу иногда из далека утробный рёв 6ти литрового двигла глаза сами начинают искать нечто необычное (последний раз феррари высмотрел вот только модель не узнал). Как бы ты не упирался но субары, ниссаны и прочая прочая как были так и останутся попснёй. А вот мазератти или астон мартин кабы они были в игре ешшо куда ни шло
Очень странно ты выискивал эксклюзивные машины в NFS серии... прототип BMW Nasca (так вроде) значит обыденная вещь?.. Коммендаторе или фордовские прототипы тож каждый день на улицах ездят?
а вот El-Nino вообще вроде как вымышленная машина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Gaminator
Цитата:
А вот ты лично купишь коробочную версию NFSMW за 50$? Если нет, то ты для EA ничто, также как и большинство жителей бывшего СССР, так что письма из нашего региона они просто сочтут за спам.
СНГ какая доля рынка в мире. Мне кажется не маленькая. А как пиратов всех истребят то вообще благодать. А за игру я 20-35 зеленых точно отдам. Другие хиты Half Life и Sims 2 стоят не 50 баксов. Так что не перегибай палку. Ну и как писалось ранее попытка не пытка!!!
Добавлено спустя 18 минут, 16 секунд: Хорошую игру грех не купить лицензию!!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Kola Это дорожные спорт авто. А для ралли их переделывают!!!
Если подходить с твоей точки зрения, то и ВАЗ 2108 и ВАЗ 2112 являются также раллийными авто! Voron Я с тобой и не спорю, я сам всеми конечностями за возвращение Porsche, Ferrari, McLaren, а ещё хочу появления Bugatti И Maseratti
Advanced member
Народ, может хватит спорить? Давайте по делу уже.
Chief Bake не понял. ИМХО, надо посылать одно письмо от всего коллектива forums.overclockers.ru , а не несколько от каждого юзера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20