Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как быть с барахолкой
Убрать её совсем 4%  4%  [ 9 ]
Ограничить ассортимент 5%  5%  [ 10 ]
Убрать её из списка последних тем 29%  29%  [ 59 ]
Оставить как есть 62%  62%  [ 127 ]
Всего голосов : 205
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот что меня лично бесит .. это то что один русский пытается говорить
от имени всей нации .. короче за всех :-) Вот это действительно ужасно!

"нашему Русскому народу...и преданных нам народов...
...это пусть буржуинчики толкутся...и раздирают друг другу глотки...за какой то цент прибыли...нам этого
не нужно...у нас менталитет другой..."
ЦИРК С КОНЯМИ короче.....

Я (за себя говорю) думаю что всё должно определять большинство, так как форум для всех.
И простите форум вам не телевизор тут можно мышой жать, ненравится не лезь туды и сюды
а лезь вот туда и сюда.

Кстати насчет буржуинчиков - у нас в России из за разницы в 1-2 бакса человек может в другой конец города попереться за девайсом а не у себя под боком купить, что тем же вот буржуинчикам и ни снилось. SEVER NN видать очень старые газеты читает .. времен холодной войны :lol::lol::lol:

Партнер

Advanced member
SEVER NN
Alfons Kapone [3Dfx]
barsic
Переходим на личные "разборки" и оффтоп? #77

WTF???*
Закрывать конечно её не надо,дело полезное,но я думаю имеет смысл ограничить ассортимент того,что продают,а то уже часами и прочей ерундой торговать начали...

ё-моё..
какая тема хорошая..
надо какта премировать ее зачинателя
у меня тоже такая проблема..
мне лично последнее время надоел SEVER NN
везде лезет и суёца где ни поподя.... со своими фанатскими головняками
и теперь понятно почему люди становятся злыми и раздражительными..
только от этого...
давайте сделаем к нему отдельную кнопку и оформим ее в виде фрукта или овоща...
например... в виде тыквы..

Мало того, что оффтоп, так ещё и сразу после предупреждения модератора. Нехорошо. 1 неделя.

Hil.

Member
Tommy ..хм а это всё зависит от цели данной ветки. Сюжет предсказуем :-)
SEVER NN сделал наезд (в духе эмоций) на барахольщиков, наши действия?
1 - молчание
2 - согласиться
3 - оспорить

Member
Отличная барахолка!
Много всего там продал, да и купил не мало.
Отличные девайсы по отличным ценам (имхо).

А SEVER NN возмущается, потому что ни разу ни чего не купил (я прав? ;) )

Member
Зачем ограничивать, если другая идея.

Может можно просто сделать так, что-бы обновления топиков в барахолке не отображались наверху, где показываются последние обновленые тематические и флеймовые топики.

Member
DxPow а я вобще тут 100 лет не появлялся, увидел сообщение SEVER NN .. и полез на барахолку!
Каламбур получился .. тоесть наоборот как бы реклама барахолки ХаХа :lol:

Advanced member
Как ни странно, но в этом вопросе я соглашусь с SEVER NN:
Во-первых, пользоваться табличкой "последние сообщения" становится неудобно.
Во-вторых, только темы из барахолки можно поднимать бесконечными "Ап`ами". То есть тема вполне может состоять из одного поста и сотни "Ап`ов". Но когда она появляется в списке - я открываю ее с целью увидеть там что-то новое, а не очередной "Ап".
В-третьих, я вчера прочитал тему О наболевшем - MoneyBack и 6800LE и теперь к подобным личностям у меня неприязнь. Из-за них многие пользователи лишились столь полезной и нужной услуги как Moneyback. То есть одни юзеры банально нажились на других благодаря, в том числе, и нашему форуму.

Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки: кто захочет что-то купить - зайдет в соответствующую ветку конференции, и пользователи, которые желают получать информацию, не будут испытывать неудобств.

Member
RU_SilaVlad Наверно надо вам всем голосовать. Это будет истинно правильно кроме шуток.
Вот бы еще и в ТВ что нибудь с рекламой подобное сделали :-)

Member
Вот что могу сказать по данному вопросу,барахолка интереснна тем кто живёт в Москве так как я например живя в около Тюмени не собираюсь покупать железяку у когонить их Москвы или Подмосковья.Так что считаю действительно стоит сделать отдельную кнопку для барахолки!

Member
MiC-L Кстати говоря да, напрмер обьясвлений из Ростова-на-Дону вообще почти не бывает, а всякие московские топики мне читать совершенно не интерестно.

Advanced member
Добавил голосование

Member
Фото: 15
барахолка нужна, друго дело что её можно порядком изменить..
Тем кому барахолка не нравится как таковая, вопрос на засыпку, а куда вы деваете девайсы которые вам не нужны, у меня и так дофига барахла, а чтобы складировать старое никакого места не вхатит, да и деньги вырученные можно на чтонибудь пустить... Хотя выгоднее продавать через другие форумы или аукционы, но я не редко спихиваю товар здесь тк просто охота помочь.. Не у многих есть достаточно бабла на крутой комп, а так есть возможность народу подогнать неплохие комплектующие по смешной цене...

Member
Если бы не знал Севера НН, подумал бы, что кто-то очень ушлый хочет заварить бучу с барахолкой и под шумок увести немалое количество народа на свой сайт. (а что, очень выгодно, ни рекламы, ни чего другого - только сказал, что барахолка переехала и все).
Но, Север НН достаточно известен, так что думаю это сезонное...

Вестник драйверостроения
Бред собачий.

Тему - закрыть. Всё оставить как есть.

Меньшинства пусть бесятся в другом месте.

RU_SilaVlad писал(а):
Во-вторых, только темы из барахолки можно поднимать бесконечными "Ап`ами". То есть тема вполне может состоять из одного поста и сотни "Ап`ов". Но когда она появляется в списке - я открываю ее с целью увидеть там что-то новое, а не очередной "Ап".
Добавить в правила.

RU_SilaVlad писал(а):
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки: кто захочет что-то купить - зайдет в соответствующую ветку конференции, и пользователи, которые желают получать информацию, не будут испытывать неудобств.
Расмотреть и обсудить серьезно.

Advanced member
Цитата:
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки

Мне тоже приходила в голову эта мысль.

Вестник драйверостроения
vor писал(а):
Цитата:
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки

Мне тоже приходила в голову эта мысль.

А может тогда уже лучше убрать фанатский бред оттуда и оставить полезную в реальной жизни барахолку? :)

Advanced member
fin Ещё во времена введения Свободного общения, предлагалось одновременно сделать возможность отключения отображения последних сообщений из определённых разделов в профиле каждого пользователя, но видать не до этого админам.
На 99% в ближайшее время всё останется как есть, тем не менее голосовать и высказывать своё мнение никто не запрещает

Advanced member
SEVER NNСкорей бы тебя опять забанили.

А давайте вообще всё убъём =). А то орут всякие авирклоакеры "Как мне кулер раскрутить" или "Памагите разогнать и полАмать!!! Срочно! Ахтунг!!". Это же совсем не наш менталитет, пусть буржуйчики за каждый дутый мегагерц давятся (Правда, Север?!). А нам недосуг оверклокингом занимацца, нам надо тока вотку жрать и на тройках с гармошкой кататься. Ну а если торговать - то только семечками и матрёшками...

Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
Цитата:

В принципе я тоже считаю это выходом из сложившийся ситуации. Серьёзно. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа