Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Вот что меня лично бесит .. это то что один русский пытается говорить
от имени всей нации .. короче за всех Вот это действительно ужасно!
"нашему Русскому народу...и преданных нам народов...
...это пусть буржуинчики толкутся...и раздирают друг другу глотки...за какой то цент прибыли...нам этого
не нужно...у нас менталитет другой..."
ЦИРК С КОНЯМИ короче.....
Я (за себя говорю) думаю что всё должно определять большинство, так как форум для всех.
И простите форум вам не телевизор тут можно мышой жать, ненравится не лезь туды и сюды
а лезь вот туда и сюда.
Кстати насчет буржуинчиков - у нас в России из за разницы в 1-2 бакса человек может в другой конец города попереться за девайсом а не у себя под боком купить, что тем же вот буржуинчикам и ни снилось. SEVER NN видать очень старые газеты читает .. времен холодной войны :lol::lol:
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Закрывать конечно её не надо,дело полезное,но я думаю имеет смысл ограничить ассортимент того,что продают,а то уже часами и прочей ерундой торговать начали...
ё-моё..
какая тема хорошая..
надо какта премировать ее зачинателя
у меня тоже такая проблема..
мне лично последнее время надоел SEVER NN везде лезет и суёца где ни поподя.... со своими фанатскими головняками
и теперь понятно почему люди становятся злыми и раздражительными..
только от этого...
давайте сделаем к нему отдельную кнопку и оформим ее в виде фрукта или овоща...
например... в виде тыквы..
Мало того, что оффтоп, так ещё и сразу после предупреждения модератора. Нехорошо. 1 неделя.
Member
Tommy ..хм а это всё зависит от цели данной ветки. Сюжет предсказуем SEVER NN сделал наезд (в духе эмоций) на барахольщиков, наши действия?
1 - молчание
2 - согласиться
3 - оспорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Зачем ограничивать, если другая идея.
Может можно просто сделать так, что-бы обновления топиков в барахолке не отображались наверху, где показываются последние обновленые тематические и флеймовые топики.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
DxPow а я вобще тут 100 лет не появлялся, увидел сообщение SEVER NN .. и полез на барахолку!
Каламбур получился .. тоесть наоборот как бы реклама барахолки ХаХа
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Как ни странно, но в этом вопросе я соглашусь с SEVER NN:
Во-первых, пользоваться табличкой "последние сообщения" становится неудобно.
Во-вторых, только темы из барахолки можно поднимать бесконечными "Ап`ами". То есть тема вполне может состоять из одного поста и сотни "Ап`ов". Но когда она появляется в списке - я открываю ее с целью увидеть там что-то новое, а не очередной "Ап".
В-третьих, я вчера прочитал тему О наболевшем - MoneyBack и 6800LE и теперь к подобным личностям у меня неприязнь. Из-за них многие пользователи лишились столь полезной и нужной услуги как Moneyback. То есть одни юзеры банально нажились на других благодаря, в том числе, и нашему форуму.
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки: кто захочет что-то купить - зайдет в соответствующую ветку конференции, и пользователи, которые желают получать информацию, не будут испытывать неудобств.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Вот что могу сказать по данному вопросу,барахолка интереснна тем кто живёт в Москве так как я например живя в около Тюмени не собираюсь покупать железяку у когонить их Москвы или Подмосковья.Так что считаю действительно стоит сделать отдельную кнопку для барахолки!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
барахолка нужна, друго дело что её можно порядком изменить..
Тем кому барахолка не нравится как таковая, вопрос на засыпку, а куда вы деваете девайсы которые вам не нужны, у меня и так дофига барахла, а чтобы складировать старое никакого места не вхатит, да и деньги вырученные можно на чтонибудь пустить... Хотя выгоднее продавать через другие форумы или аукционы, но я не редко спихиваю товар здесь тк просто охота помочь.. Не у многих есть достаточно бабла на крутой комп, а так есть возможность народу подогнать неплохие комплектующие по смешной цене...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Если бы не знал Севера НН, подумал бы, что кто-то очень ушлый хочет заварить бучу с барахолкой и под шумок увести немалое количество народа на свой сайт. (а что, очень выгодно, ни рекламы, ни чего другого - только сказал, что барахолка переехала и все).
Но, Север НН достаточно известен, так что думаю это сезонное...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Бред собачий.
Тему - закрыть. Всё оставить как есть.
Меньшинства пусть бесятся в другом месте.
RU_SilaVlad писал(а):
Во-вторых, только темы из барахолки можно поднимать бесконечными "Ап`ами". То есть тема вполне может состоять из одного поста и сотни "Ап`ов". Но когда она появляется в списке - я открываю ее с целью увидеть там что-то новое, а не очередной "Ап".
Добавить в правила.
RU_SilaVlad писал(а):
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки: кто захочет что-то купить - зайдет в соответствующую ветку конференции, и пользователи, которые желают получать информацию, не будут испытывать неудобств.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
fin Ещё во времена введения Свободного общения, предлагалось одновременно сделать возможность отключения отображения последних сообщений из определённых разделов в профиле каждого пользователя, но видать не до этого админам.
На 99% в ближайшее время всё останется как есть, тем не менее голосовать и высказывать своё мнение никто не запрещает
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
SEVER NNСкорей бы тебя опять забанили.
А давайте вообще всё убъём =). А то орут всякие авирклоакеры "Как мне кулер раскрутить" или "Памагите разогнать и полАмать!!! Срочно! Ахтунг!!". Это же совсем не наш менталитет, пусть буржуйчики за каждый дутый мегагерц давятся (Правда, Север?!). А нам недосуг оверклокингом занимацца, нам надо тока вотку жрать и на тройках с гармошкой кататься. Ну а если торговать - то только семечками и матрёшками...
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд:
Цитата:
Словом, я предлагаю просто убрать из таблички "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" темы из барахолки
В принципе я тоже считаю это выходом из сложившийся ситуации. Серьёзно.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17