Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Пирожки с грибами совсем рулят, только грибы должны быть маринованные. Жаренные грибы люблю такие, когда они прожарены как следует - насухо. И другие блюда с грибами тоже люблю. А вот ходить за грибами не очень мне нравится, хотя практически все родственники грибники.
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Zorro Я такими грибами не увлекаюсь к сожалению, когда я появляюсь на даче - они либо ещё не растут, либо уже отошли. Те более смущают сложности в их обработке..их вроде варить надо не в одной воде. И вообще я беру только то, в чём уверен на 100%, наверно благодоря этому ни разу грибами не травился.
_________________ Пялится и шизеть.
Последний раз редактировалось пофигист 17.05.2005 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
sKs5th М-м... ну по ссылкам твоим их оба надо отваривать. А я говорю то, что слышал раньше... Но у нас дома отваривали всегда и те, и другие, так что на практике я не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hil, да на самом деле их часто и путают и считают ядовитыми, я и сам раньше путал. Мы на самом деле всегда строчки (!НЕ ПУТАЙТЕ ВИД СМОТРИТЕ ССЫЛКИ!) просто жарили и ничего особенно ядовитого в них нет, иначеб тут не писАл. А вот сморчки не собираю, во-первых их у нас мало растет, а во вторых ими как-то сосед на даче траванулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
А кто вешенки пробовал выращивать? Большого урожая с них не собрать(если в промышленных условиях не выращивать), но хорошие грибы.
А кто что думает о рыжиках?
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема почищена мною от нарушений и флуда.
P.S. Я обещал выдавать предупреждения за обсуждение непищевого использования грибов. Выдал всего одно, остальных просто удалил (та же судьба постигла пустые флудовые посты). Однако есть недовольные, которые не читают правила Конференции, поэтому напоминаю:
Цитата:
Сообщения и темы, нарушающие данные Правила, могут быть удалены, перемещены или исправлены администрацией и модераторами конференции без уведомления их авторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Хорошо, что я грибы не ем, у меня как-то вся семья с дядями и тетями отравилась на даче.
Зас..ли весь участок.
Говорят, после отравленя грибами печень поражется навсегда.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
вот вам анекдот:
Вчера я сортировал грибы. Червивые отложил, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и отложил, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел. Червяков я потом тоже съел. Их не жарил- надоело.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18