Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Надо просто газы спускать вовремя и нормально всё будет...
а жабы лопаются потомучто питаются они насекомыми, а насекомые часто переносят различные вирусы.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
_А ЕЩЕ Я СЛЫШАЛ ЧТО ОТ КОМПА МОЖНО С УМА СОЙТИ И НАЧАТЬ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ_ ,
господин Випер.
Меня не приплетай, я всего лишь вынес на обсуждение опубликованную в газете новость (или сенсацию, кому как нравится это назвать). Ты конечно всякую чушь не пишешь, а пишешь оченно умные вещи исключительно ради наживы в Барахолку. За полгода не видел ни одного твоего поста кроме этого торг@шеского раздела форума. Выдал тебе СК за твой "длинный" язык.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
вы предачи про животных видели?
у некторых земноводных есть зоб, который они надувают чтобы привлеч партнершу
и ваще, весна уже давно, сходите в лес, поймайте лягуху, и посмотрите как она квакает
и вообще они вентилируют легкие шеей а глотают глазами
Добавлено спустя 56 секунд: тьфу, забыл что там уних, легкие или жабры?
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
Надо просто газы спускать вовремя и нормально всё будет...
точно! если надуюсь - буду знать что делать
Цитата:
легкие или жабры
да легкие у этих сволочей, только им это не помогает.. Alfons Kapone [3Dfx] да успокойся, та тема действительно разрослась в спор об америке, да и я там отжОг но нельзя же везде раздражаться
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 12