Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
SEVER NN ...хотелось бы знать... зачем... а главное почему... ...ты уже на протяжении...
...многих веков... ...пытаешься зачем-то... эпатировать тамошнюю и хоботковскую публику...
...своими троеточиями... ...между которыми... ...по сути нет никакого смысла...
...кроме, возможно... большого человеческого желания... ...пропиарить себя везде...
...и всегда... ...а ещё... ... наверное... ...отрекомендовать себя... ...как неотъемлемую часть форума...
...вернее всех... ...форумов... ...эдакого заводилу... ...остроумного... ...и возвышенного...
...над всей этой суматохой... ...жениться тебе надо... ...на этом... ...моя мысль... ...сворачивается...
...как свёртка в телевизоре...
...зы... ...надо бы тут это... ... вести бан за злоупотребления... ...этими... ...как их?.. ...точками!..
SEVER NN ...хотелось бы знать... зачем... а главное почему... ...ты уже на протяжении... ...многих веков... ...пытаешься зачем-то... эпатировать тамошнюю и хоботковскую публику... ...своими троеточиями... ...между которыми... ...по сути нет никакого смысла... ...кроме, возможно... большого человеческого желания... ...пропиарить себя везде... ...и всегда... ...а ещё... ... наверное... ...отрекомендовать себя... ...как неотъемлемую часть форума... ...вернее всех... ...форумов... ...эдакого заводилу... ...остроумного... ...и возвышенного... ...над всей этой суматохой... ...жениться тебе надо... ...на этом... ...моя мысль... ...сворачивается... ...как свёртка в телевизоре...
...зы... ...надо бы тут это... ... вести бан за злоупотребления... ...этими... ...как их?.. ...точками!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Kefka,
Цитата:
вести бан за злоупотребления... ...этими... ...как их?.. ...точками!
Ну товарищ Максим юзает, читаешь вроде как сносно я скажу... Опосля него и я подсел малость .
А по сабжу: лень заводить, да и незачем, енто тихушники так делают ИМХО. Был просто ник давно, в середине далёкого 2002-го Major88 . Потом пароль забыл...
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Ну вот ... всё течёт, всё меняется ....... теперь и у меня есть бот ...... с характерным именем ....... теперь будем вести священную войну ........ с врагами рода интел ...... и ждёт нас успех ..... поскольку теперь нас уже двое .....
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19