Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
StikMaH писал(а):
Ребята что то мы тут все Соловьева забыли!!! Давайте вспомним как он 6 минут Буша по стенке размазывал. Все же он самый крутой, и только после него идет Леонтьев.

Нахальный, но малограмотный хам. Мнит себя очень умным, верхогляд. Вчера на передаче воскресной особенно чётко проявил себя.
Мне особенно "нравится", когда он начинает свой культ всего западного пихать во все щели, как паклю. Я сам считаю, что у нас азиатчины много, но однако вижу, что и на западе своих проблем хватает, и некритически пихать нам их модель (да ещё не понимая её внутренней сущности, а только судя по пропаганде) - это бред.

Я вам скажу, приличных ведущих сейчас нет. Даже тётя с Рен-ТВ, что новости там ведёт - больна антироссизмом. Это когда вместе с водой нашей азиатчины выплёскивают и ребёнка. Но пожалуй, она всё же лучше других - по крайней мере, не так трусит и не так коньюнктурна, как другие журналюхи.

Леонтьев - не произносите этого имени в приличном общества, стошнить может. Доренко отдыхает по сравнению с этим светочем.

Партнер

Member
Hil
Цитата:
Даже тётя с Рен-ТВ, что новости там ведёт - больна антироссизмом.
Эта та, которая Марианна Максимовская? Неудивительно, это ведь из команды Киселева-Гусинского, но у нее, скорее не антироссийские настроения, а проплаченная и личная ненависть к действующей власти.

Немного истории... про Познера... тут уже было сказано что он приехал ещё в СССР... на одном теле мосте он доказывал американскому коллеге что СССР всё отлично, что после пересройки заживём, а американский журналист говорил что ни фига у нас не будет и т.п.
вообщем американец был прав, а Познер наш светила в журналистике....

и вообще - не существует своего другого пути у России, хватит бродить в потёмках, либо по западному, либо как в Китае... все политики заявляющие что у России свой путь - делают капитал на этом и складирует этот капитал на западе... хватит экспериментировать на народе, то бишь изобретать велосипед!

Member
Фото: 0
А вообще Караулов со своим "Моментом истины" рулит.
Посмотрите на его фамилию - Караулов. Он кричит "Караул" в россии плохо :lol:
Посмотришь и после депрессия на пару дней. ЭХ хорошо....

Заблокирован
Заблокирован
Cегодня посмотрел Познера...ну нисколько он не изменился...хитровато так говорит...
....думает что его никто не раскусил...и исподволь проводит свою как бы....
...."космополитичискую линию"...приглашает нужных людей...и они знают что ему
говорить...и он знает что от них нужно ждать.....
Мне кажется что он проводит...вредную для России работу свою....и у меня такое
мнение ....а не масончик ли он...

Member
Мой рецепт
ингридиенты
1 Леонбтьев
2 Максимовская
3 Соловьев
4 Познер
5 Пушков
6 Гонопольский
7 Венедиктов
способ приготовления
взбить в миксре
и пропустить через мелкое
сито
и только потом употреблять маааленькими глотками

Заблокирован
Заблокирован
...Хотелось бы спросить как вам ведущая НТВ...Айсет Вацуева..красавица из чечни..ощущение неловкости есть ?

Member
SEVER NN
Цитата:
.а не масончик ли он...

100% с самого начала. Заинтересовал он меня. Порылся немного. Его отец американский МИЛЛИОНЕР , приехал из CША в 1957 году на учёбу в СССР , имел тесную связь с ДОЧКОЙ Сталина... потом стал пропагадой заниматься. До сего дня. Иметь свой шоу в США и являться главным пропагандистом СССР/РФ :gun: Тут не только масонством ... тут блин полной инфильтрацией США в Советскую Власть попахивает.

Member
Max_I'm Добавь еще весьма поздравевшего за последний год-полтора Доренку- буддизма для и компенсации Леонтьева ради и, также, для компенсации Соловьева- Черкизова. Дозу можно будет сбавить:). Или фильтровать лучше, не перемешивая:).

Member
Сейчас на ТВ нормальные ведущие и журналисты отсутствуют как класс, потому что покупаются и продаются только самые последние беспринципные и недоразвитые подонки.

Member
А я вообще не смотрю наши новости. :) Надоели своей брехливостью и навязыванием своей позиции, оплаченной или нет без разницы. А новости если и смотрю, то только евроньюс, там ведущих нету. :D

Member
Trolll писал(а):
не существует своего другого пути у России, хватит бродить в потёмках, либо по западному, либо как в Китае...

Trolll - да, к коммунизму. :) .
Это НАШ путь и мыж его и продвинули. Кто б чего не говорил, без нас Китая бы не было.
SEVER NN писал(а):
а не масончик ли он...

SEVER NN - он еще спрашивает - да МАСОНИЩЕ еще то! :wink:
Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды
ReDevil писал(а):
А я вообще не смотрю наши новости. Надоели своей брехливостью

ммммммм :haha: :haha:
:bandhead:
Наши погляди. Там Россия дня прожить не может, чтоб козни какие не состроить. Так видел как бессовестные браконьера на цинковой лодке незаконно в Азовском море выловили у берегов Украины аж ( точно не помню, 36 что ли) 36 кг рыбы!
И течения в Азове меняют чтоб нашу Тузлу подмыть и Кусок Крыма отлохматить ли пролив. :bandhead:
Ну а потом минут 15 про дидуся Панаса или Орэста с Гуцульщины и как он честно занимается бизнесом и не любит москалей + съезд украинских писателей и их сопли что их не хотят читать, а так же версии про подкуп читателей Москвой дабы задавить ридну Мову. :haha:
Такие вот негодяи.

Member
Nimnul
Интересно, а где ярче ведущие у нас или у вас? Есть у вас там свои Позднеры, Леонтьевы, Соловьёвы?..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа