Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Челябинск
А кто это проконтролирует? И что из этого получиться? Вспомни себя в детстве. Каждый раз, проходя мимо своей школы я вижу подрастающую смену, смену, которая по-обезьяньи копирует все то, чем старательно выливают на нас через ящик. Они не будут честно работать, потому что с младых ногтей вколачивается стереотип: честный – будешь бедным “лохом”, живи по-понятиям – будешь счастлив. Никто – ни они, ни их родители даже не думают сопротивляться потоку пропаганды воровских ценностей.
У нас государство было и есть (и что самое печальное, будет, если сидеть и ничего не делать) одним из главных врагов. Поэтому, к людям, сотрудничающим с этим государством, отношение, мягко говоря, плохое. Но если рядом с тобой устраивают наркопритон – то что – надо “забить” на это? Каждый зарабатывает как может?!
“Благодаря” нашему малодушию и происходит все то, что окружает нас.
_________________ Первой вырежут и сожгут хату с краю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Чуть что не понравилось - сразу ментам звонят. У них стукач - это престижно. У нас же это называеться просто и понятно - крыса. Мне неприятно, что здесь некоторые личности, призывают СК пользоваться.
Все верно говоришь , стукачество процветает Чуть что сразу жаловатся ... И тут многие уже пример берут и СК налево и право раскидываются , сразу с соплями за модератором бегут в поискаж защиты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]ladno skazhu, Kapone i Gorod, oba gonite. Ob'yasnju pochemu. Ya to zdes' zhivu davno sam takim byl a takix kak vy vizhu kazhdyj den'. Stukachestvo v Amerike k vam ya dumaju otnositsya kogda vy po parkam vodku zhrete materyas' i sorya, da naezzhaya na amerikancev. Po idee vas nado po shee bit' a ne zvonit' musoram, da uzh bol'no zdes' ljudi spokojnye i im net NIKAKOGO smysla gerojstvovat'. Poka vy ne nachinaete vesti sebya v duxe russkix emmigrantov, naglo i vyzyvajuщe, nikto vas v mentovku ne sdaet. Na cheloveka nevozmozhno stuchat' esli on ne delaet nichego takogo chtoby okruzhajuщim protivorechilo pravilam. Ya vas zhizni ne uchu, sam mnogo dostavlyaju bespokojstvo vlastyam, no na amerikancev ne gonju. Ochen' redko i po delu. A vot Kapone govorit ya i sam mogu za sebya postoyat', vot i dumaj neuzheli ti takoj egoist na sebya primeryaesh'? Ty amerikancev s soboj ne rovnyaj, oni do krovi ljudi ne zhadnye v masse. A ya by posmotrel esli by Kapone shel by po temnoj ulice s dvumya dochkami malymi i zhenoj, i tut podvalivajut desyatok negrov i sobirajutsya vsex ix poimet', kak ty nachnesh' maxat' nogami protiv volyn. I vot mne kazhetsya chto ty byl by ne protiv chtob kakoj nibud' amerikanskij stukachok pozvonil v mentovku a te priexali by minut cherez 3, oni bystro obychno s vertoletami. Ty konechno mozhesh' skazat' "budu drat'sya s penoj na gubax poka ne sdoxnu" ili "ya ne xozhu po temnym ulicam i net u menya detej" no eto yavnoe fuflotolkanie. Kstati v Rossii skoree by vsego nikto by ne podoshel dazhe k oknu, est' konechno ljudi no v osnovnom....[/rus]
Добавлено спустя 6 минут: [rus]Skoree pro tvoego rodicha eto Kapone a ne pro tebya, no i k tebe tozhe mnogoe otnositsya.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
SERGAN
Цитата:
Я то здесь живу давно сам таким был а такиx как вы вижу каждыи день.
Ага , а я только неделю как , все на негров насмотрется не могу Просто ты немного не понял , не надо путать помощь другому человеку в случае нападения на того и угрозы его жизни с мелким пакостным стукачеством . А вот этому то и учат тут детей в школах с малых лет , чуть что бегут жаловатся и ябедничать когда ище молоко на губах не обсохло
Цитата:
Стукачество в Амеpике к вам я думаю относится когда вы по паpкам водку жpете матеpясь и соpя, да наезжая на амеpиканцев. По идее вас надо по шее бить а не звонить мусоpам, да уж больно здесь люди спокоинэ и им нет НИКАКОГО смысла геpоиствовать. Пока вы не начинаете вести себя в дуxе pусскиx еммигpантов, нагло и вызывающе, никто вас в ментовку не сдает.
Лично я водку по паркам не жру , а вот Пыво попить на природе люблю , хотя и это не законно - пока никто правда не стучал , но всеравно неутно себя чуствуешь , кто знает вдруг какой урод ментам позвонит и тебя в обезьяник закроют . И не надо гнать на русских только , американцы не меньше мусорят , особенно негры да мексы , Русские люди же в основном культурные и образованные , чего не скажешь о местном население .
Цитата:
Стукачество в Амеpике к вам я думаю относится когда вы по паpкам водку жpете матеpясь и соpя, да наезжая на амеpиканцев.
Ага прямо наезжаем мы на них бедных , житья им не даем Пока я никого не трогал , только вот негры так и наровят нарватся на неприятности , вот тогда я что бежать жаловатся ментам должен или как нормальный русский человек послать куда подальше и если не поймут то в рыло дать что бы не понтовались больше .
Цитата:
но на амеpиканцев не гоню.
Да и я не гоню , нормальные люди в основном , за исключением всяких негров и тому подобных моральных уродов . Рэднеки вообще на наших похожи во многом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
Американцы - нация ссыкунов, которые сидят на своем материке за океаном, они даже не воевали нормально ни разу, у них то и кроме их пресловутой *гражданской войны за свободу нигеров* и не было ничего.
Я так понимаю что Канадосов ты сюда тоже прицепил? Пойми же ты - что тут народ не такой как правительство. Тут 50% населения не знает кто в стране премьер-министр... Поэтому народ тут не желает смерти всем "не демократоам" Очнись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Цитата:
Я не понтуюсь, не подумайте), но у меня тоже есть возможность заняться тАкой торговлей, (под прикрытием МИЛИЦИИ(!) ), и через год на мэрсе кататься, и иметь 2хFX57+G70 SLI),
и в чем будет заключатся прикрытие милиции?
по секрету скажу что мне доводилось заниматься тАрговлей, дак ко мне не менты пришли.......
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
demiurg нет, если ты точно уверен, что человек пропал а не гуляет,пьянствует, ОБЯЗАНЫ принять заявление вне зависимости от времени
другое дело что ментам лишнее дело не нужно и они всячески будут уговоаривать отльожить подачу
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Alfons Kapone [3Dfx] Слушай, либо ты тут рисуешься как америконенавистник, либо ты просто недалёкого ума человек (no offence)
Цитата:
Это фильмы про НАСТОЯЩИЕ мужские отношения, которые В ИДЕАЛЕ крепче всего: бОльших денег, смертельной опасности,
Bull. Это фильмы про ту грязь бандитскую, которая Россию, Украину, Белоруссию и остальных (кроме Прибалтики) разворовала и превратила вот в тот отстойник. Какая нафиг дружба, там 90% друг за друга идут потому, что если один попадётся, всех сдадут. Ты будто с сявками в своей жизни не общался.
Цитата:
Я лично занаю около 10 в нашем микрорайоне. На ТАКОЕ я бы донес.
Не донёс бы. По двум причинам: а) духу не хватило бы б) тебя бы замочили, причём насмерть
Цитата:
Американцы - нация ссыкунов, которые сидят на своем материке за океаном, они даже не воевали нормально ни разу
Bull. Если у американцев потерь в войне было 800 тысяч против 20 миллионов русских, это не значит, что они не воевали, это значит, что они ценят человеческую жизнь. И воевали они, кстати, побольше СССР. Даже если посчитать за прошлый век: Мексиканская, 1-я мировая, 2-я мировая (2 фронта), Корея, Вьетнам (2 фронта), Камбоджа, Сомали, Сьерра-Леоне, Ангола, Ирак 1991, Афган, Ирак 2003.
Цитата:
кроме их пресловутой *гражданской войны за свободу нигеров*
Ага, а в России такого не было? Хлопца по имени Богдан да по фамилии Хмельницкий не знаем? А кто такие казаки были, помним, или уже говорим, что это игра такая? Так за кого ты думаешь эти люди дрались? За свободу фактически рабов украинцев и белорусов. А гражданская война тут была не за свободу негров, как все там думают, а за сохранение союза и страны. Рабство - это был только толчок.
Цитата:
Они не знают что такое *ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ*, и *НИ ШАГУ НАЗАД*
Bull. Учи историю. Про production miracle не слышал? Как в 41-45 гг крейсер класса BB строили за 40 дней? А про высадку в Нормандии забыл? Хотя бы пересмотри Saving Private Ryan. А фильм Black Hawk Down не видел? Не думал, что там всё, что показано - правда? Ни шагу назад - это был ну просто идиотизм. Вспомни Кутузова. Что мешало им в 41-м сдать Москву и сохранить 2 миллиона людей? Хренова идеология, коммунизьм, слава родине, слава сталину.
Цитата:
Счастливей?... когда 95% людей тебя не понимают...
А что ему мешает выучить хотя бы английский? У меня вот отец тоже уехал десять лет назад, но в Аргентину. В Монреаль переехал два года назад. Я от него ни разу не слышал ни одного слова по поводу "никто не любит, никто не понимает", а он уже пять языков знает. Тут лентяев и слюнтяев не любят. А у русских менталитет такой, что выбрались сюда и сидят ножки свесив. Даже мексиканцы пашут как волы. Поэтому вместо русских тут скорее чёрного, мексиканца или китайца возьмут, потому что они а) не воруют б) работают, а не халявят. И если думаешь, что только тут так, спроси у nafigator - то же и во Франции. Поэтому я для здешних не русский, а украинец, хотя бы отношение другое.
Цитата:
Не знаю как ты, но он себя РУССКИМ считает и по духу и по языку, и по всему.
Ну и на кой хрен тебе тут РУССКИМ себя считать? Оправдание для слюнтяйства и беззакония? Или повод не учить язык? Есть очень хорошая пословица, причём РУССКАЯ: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Цитата:
Япония тоже неплохо звучит - Sony, Panasonic, Lexus.
Вопрос на засыпку: на кого и благодаря кому работает 90% промышленности Поднебесной?
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 17.05.2005 7:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18