Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Аналогично.
Вешу 60кг. с 15 лет.
Сейчас мне 22.
Ем 2-3 раза в день.
В обед типа: котлета+картошка+кофе+шоколадка.(fast фУУУ-д)
Ужин типа суп+беляши+пиво литра 1,5-2+орехи-кириехи.
Курю редко (пачку умертвлю за 4-5 дней, если без расстрелов).
По утрам чай без всего...
По выходным вообще ем по 5-7 раз в день все подряд что есть в холодильнике ...
А толку мало...
Вот они какие - глисты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
virus Вешение проблемы просто как и всё гениальное - к врачу на осмотр, анализы и всё такое.
Ведь твоя худота, может оказаться только первым колокольчиком чего то посерьёзней...
Не дай Бог конечно.
Ты лучше скажи, товарищ. Недостаточный вес тебе каким образом мешает? Кроме твоих домыслов, что это очень мало, и субъективного эстетического восприятия.
Позиция официальной медицины примерно такая - "если человек считает что вес недостаточен, а при этом чувствует себя на 100%, то беспокоиться не о чем".
Вот если бы вкупе с низким весом были бы другие проблемы со здоровьем, то тогда есть смысл об этом говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Baul писал(а):
Недостаточный вес тебе каким образом мешает?
Вопрос не в том мешает или нет, (почти не мешает) вопрос каковы шансы того что это
YOKO писал(а):
может оказаться только первым колокольчиком чего то посерьёзней
у меня и моей семъи всю жизнь были проблемы со здоровъем и я перехоронил половину родственников
и я хочу узнать мне бежать в панике к врачу или это просто не правильное питание так со мной играет...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
virus Ты себя плохо чувствуешь?
Не факт, что это глисты, просто комплекция тела так сказать, к 35-40 годам при такой диете потолстеешь, а пока таким и будешь.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...