Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Kazan
да какие нафиг 200? млин
Собираем статистику тепловыделения смотрим на тесты www.thg.ru и видим что самый высокий уровень у P4 570 (Mitkins ) равен 104,5 Я этому сайту доверяю, как и большинство других юзверей.
У Фцентра же не реальные а в попугаях. устанавливаем зависимость.
156,6/104,5=1,498 приблезительно 1,5
значит 178,8/1,5=119,2 ну пусть 120. Вот вам и стандарт TDP130.
Доходит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Цитата:
да всё равно гонка будет за пеньком выиграна по продажам, так как у них (со слов друга) "частота больше, память DDR2 и вообще AMD я не люблю". потому что многие берут комп с большей на 200 мегагерц частотой (570 вместо 560), с наклейкой Интел на корпусе, так как это в рекламе, значит это солидно и круто (никого не хочу обидеть - просто в некоторых магазинах так разводят покупателей, где продавцы кроме интеловских рекламных листовок ничего и не читают, а разгон для них слово запретное и опасное).
Ну тут оверы сидят а не ламеры про которых ты говоришь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
DxPow Так это мощь всей системы,а не процессоров,что еще раз доказывает,что ХЕ840 не потребляет и близко никаких 200ватт! Так что ф-центр вместе со всеми их банерами
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 18