Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Идти совсем нехочеться, лучше уж на Пиджак сходить.

Партнер

Member
Я-фанат...Мне понравилось. Особенно порадовало когда Оби-Ван зафигачил Вэйдера :) Правда в конце действительно было ощущение что фильм местами обрезали.

Member
2 Hil :
А эти новые серии разве не переснятые старые,которые уже были у Лукаса?

Member
Хочу сходить, предыдущие мне понравились. Особенно Эпизод 1 :). Да и остальное ничего. Не фанат, но под настроение посмотреть - самое то!

Member
Мне не понравилось, конечно лучше чем эпизод II (он был просто кривым там одни ляпы)
но хуже чем первый (он хотя бы был красивым хоть и глупым) а вообще я фанат IV-V-VI эпизодов
по этому смотреть на эти пародии было пративно
(как будто эпизоды 1-2-3 сняты для детей дошкольного возраста, один пиар и никакой серьёзности)

Member
Интересный динамичный сюжет, великолепные спецэффекты, замечательные батальные сцены - все это присутсвует в Star Wars III в полной мере. Причем сюжетная линия на этот раз значительно сильнее чем в 1м и 2м эпизоде. Фильм получился намного глубже и трагичнее.
После просмотра 3-го эпизода все 6 частей этой великолепной космической саги складываюся в целостную картину, которая поражает своим масштабом. Невозможно передать словами даже малую часть увиденного, просто обязательно нужно посмотреть этот грандиозный фильм!

Member
Снимали 1 2 3 для фанатов (и деньги заработать) чтоб народ узнал откуда этот Дарк Вейдер взялся и как республика накрылась.
Я где то читал мол Лукас собирается снять 7 8 9 часть. Там про детей Люка Скайвокера и Соло(Наверно как джедаями стали тоже).
А статья кончалась так ну через 20 лет посмотрим.

Advanced member
Рецензия c воффкадотком:

Давным-давно, в далекой-предалекой Галактике
Нормальный пацан стал чмом, замочил братву и малолеток, кинул законных и свою залетевшую бабу, замутил кипежь и подмял весь общак под своего нового папика, после чего был четвертован и сожжен паханом, выжил, но ходил потом всю жизнь в каске и противогазе.

Звёздные войны, эпизод III

Member
Да, тут походу фанов ЗВ нет...Я ходил 18 числа на премьеру, получил огромное удовольствие (как поклонник серии), потом еще ЦСКа обрадовал.
По поводу отредактированных версий: в прошлом году вышла переизданная ДВД-версия оригинальной трилокии с офигенно почищенной картинкой, THX звуком, ессно, и с измененными кадрами (вот список всех изменений по сравнению с SE и DVD-edition с картинками). И недавно эту версию трилогии показывли по Первому каналу.

Default member
Посмотреть толком не удалось, целовались... Жалко Скайуокера, вроде в I-II эпизодах нормальным был пареньком, а тут крышу рвануло наглушняк и все из-за бабы. Какой он нафик джедай, если из-за бабы на темную сторону пошел?

Фильм- ОФИГЕННЫЙ. Смотреть только поклонникам жанра, а не попкорножорцам малолетним, у которых только требования одни и запросы фантастичные.

Member
sErgillo
Цитата:
Фильм- ОФИГЕННЫЙ. Смотреть только поклонникам жанра, а не попкорножорцам малолетним, у которых только требования одни и запросы фантастичные.
подпишусь :)
Если вы не смотрели всех остальных частей - идти на премьеру нет сымла, рискуете не понять о чем идет речь. А фильм получился действительно "офигенный", особенно начало (первые 20 минут) - очень красиво и эффектно. Радует что много диалогов с подробным разжевыванием сюжета, но радовать опять таки это будет только поклонников саги, "непосвященные" могут не понять и заскучать. Очень понравились дуэли глав героев в концовке. Грандиозное зрелище. Йода - просто герой! Мое имхо, третья часть получилась самой зрелищной и оригинальной из всей трилогии приквелов. Приятного просмотра :)

Member
Ну смотрел я все остальные части, 4-5-6 по несколько раз, и что? 3-я часть от этого лучше не становится. Фанаты, будте объективны, сюжет там притянут за уши и привязан очень хорошей веревкой чтобы не отвалился, да и многие вещи нелогичны в кинохе. Большинство диалогов поражают своей пафосностью и тупостью, хмм да практически все разговоры. Превращения Анекина в Дарта выглядит слишком надуманным, неужели нельзя было придумать для последней части саги что-нибудь куда более оригинальное?????? Что порадовало так это спецэффекты, разве что МЕГА бои на мечах ни каких эмоций не вызывает, хотя нет, когда Йодо со своей лазерной зубочисткой прыгает вокруг Палпатина это вызывает смех (и не только у меня). В общем смотреть стоит, хотя бы раз, но не ищите глубоко смысла и вобще лучше в диалоги не вслушивайтесь.
Я например удовольствие от фильма получил вполне, потомучто ничего сильно крутого не ждал. Друган же, до сих пор рассраивается и удивлется, как можно было такой бред снять, он наивный после трейлеров другого ожидал, наивный :)

virus писал(а):
конечно лучше чем эпизод II (он был просто кривым там одни ляпы) но хуже чем первый (он хотя бы был красивым хоть и глупым)

подписываюсь

Смотрел 19-го в 10-15 :)

Member
Сегодня ходил на это дело. Мне понравилось. Правда запарила обьяснять всем кто рядом сидел, кто есть кто и кого убьют и кто, чей сын..... IMHO Лукас рулит, смотреть всем....

Member
sErgillo писал(а):
Фильм- ОФИГЕННЫЙ. Смотреть только поклонникам жанра...

Присоединяюсь к первому и особенно ко второму, Лукасу удалось сохранить изначальную детскую простоту сюжета и диалогов и отличные спецэффекты, всё как и в предыдущих сериях, отличная сказка.

А в диалогах есть прикольные моменты - когда герой приходит и говорит, ну что, скучала падла..., только потом доходит, что его деффку Падвой зовут. :D А ещё была там тема, когда искорёженный новоиспечённый император говорит - это типа, покушение врагов изуродовало моё лицо, но мы победили и всё теперь будет иначе - прям Ющенко, я плакалъ. :lol:

Member
Makstar
Makstar писал(а):
прям Ющенко, я плакалъ.

:lol: Меня тоже это пропёрло.
А ещё прикольно когда Йода к нему драться пришёл, как возле двери охранников опрокинул. :lol:

Advanced member
Мне понравилось. Сегодня второй раз иду. :D

Member
Я фанат и мне очень понравилось...одно взбесило - с каждым эпизодом тупых разговоров все больше и больше, и в основном это любовсь Скайвокера. А в остальном все просто великолепно... наконецто все стало на свои места (ИМХО). Только теперь у меня совсем крышу снесло и друзья не понимают, говорят помешан.

_mistako писал(а):
Сегодня ходил на это дело. Мне понравилось. Правда запарила обьяснять всем кто рядом сидел, кто есть кто и кого убьют и кто, чей сын.....

понимаю тебя... тоже самое было...

кстати а кто-нибудь читал SW? если да, то поделитесь впечатлениями и посоветуйте читать или нет.

Member
все понравилось.
единственный неприятный минус это охающие и ахающие роботы :/
ну не должен робот стонать когда его убивают!!

Member
**[3R]**Mast3R]
Я читал 4-6 эпизоды - тоже что и в фильме. Можешь прочитать...

Member
Очень, очень понравилось!
Ёда зе бест!
Эникин гад, и все между прочим из за женщин, ни всему виной! :)
И дурацкие джедайские правила, безоружных не убивать! А так же безногих, одноруких, обгоревших! =)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 232 • Страница 2 из 12<  1  2  3  4  5 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа