Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Valerych Говори - конечно люблю!!!! Сильнее всех на свете........ некого некогда так не любил!!!!! Говори так что бы она не поняла шутишь ты или нет, если девченка нормальная то не обидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну так прям почитать, так все просто какие-то лавиласы, и девушки под них ложатся чуть ли не пощелчку пальца. Я не говорю, что все так, но многие которые тут отвечали, не то что в подобно ситуации небыли, у них у самих никого и ничего небыло, а всё почемуц? За компом очень много времени проводят.
Вот кстати, у меня появилась некоторая доль уважения к автору топика, в 24 года признать, на форуме, где основной контингент, которому меньше 18 лет, что типа у него до неё не кого не было, это довольно смело. Респект тебе
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
Ну так прям почитать, так все просто какие-то лавиласы, и девушки под них ложатся чуть ли не пощелчку пальца. Я не говорю, что все так, но многие которые тут отвечали, не то что в подобно ситуации небыли, у них у самих никого и ничего небыло, а всё почемуц? За компом очень много времени проводят.
Чёто я сегодня под раздачу попадаю. Это я про любовные темы, не именно про эту
Цитата:
не то что в подобно ситуации небыли
Был, но не в подобной, тогда мобил ещё почти не было
Цитата:
никого и ничего небыло
у меня было, а ещё у меня жена есть Оля звать )
Цитата:
а всё почемуц? За компом очень много времени проводят
А у меня видяха издохла, на разогнанной S3Virge не фонтан сидеть... Теперь на работе тусуюсь
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вообще, любовь без секса ИМХО - бред. Вывод - если небыло секса значит и о любви в большом смысле нельзя говорить. Опять же ИМХО, не закидывайте яйцами.....
Допустим ситуацию когда в постели партнеры банально не подходят друг-другу. И чего? Любить, жениться и мучаться всю жизнь? Бееее....
Опять же ИМХО месяца, да даже 2-3 месяцев маловато чтобы понять любишь человека или нет. За такой срок просто невозможно узнать человека изнутри. ИМХО....
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Грабли вполне известные, главное определится - продолжать отношения или нет, а там уж как сердце подскажет. Если побольшому счету она тебе ненужна - недавай ей надежды,а то потом в глаза ей несможешь смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Sinwarrior писал(а):
тогда не говори сразу "нет", пооттягивай время, а если не хочешь, то скажи и чтобы как отрезал - "НЕТ!"
согласен
Valerych писал(а):
Она - Да, первая
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд:
Zеrg писал(а):
Вот кстати, у меня появилась некоторая доль уважения к автору топика, в 24 года признать, на форуме, где основной контингент, которому меньше 18 лет, что типа у него до неё не кого не было, это довольно смело. Респект тебе
я тоже RESPECT
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва
Просто продолжай отношения. Люблю, не люблю. Говори, что просто хорошо с тобой. Попробуй понять, что она вкладывает в слово любовь. Возможно для нее это синоним "с тобой так класно". Они все разные.
А вообще табуреткой ее по голове и давай пока тепленькая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16