Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Agiem@n
Цитата:
А каким боком тут Израиль??? Если это евровиденье
Во первых мы входим в европейское сообщество на таких же правах как и Украина (постоянный наблюдатель).
Во вторых - таким же боком как и Турция, и все остальные Арабские страны.
Порадовал сумашедше! А теперь на тему самого конкурса. Сегодня в новостях увидел российскую представительницу. Действительно, слова "выпускница Фабрики звезд" говорят сразу все... А еще, мне очень понравились слова человека на Удаве
Цитата:
«Nobody hurts no one». Никто никого не обижает, все друг друга любят и ценят. Все бы ничего, но дальше идет пассаж примерно такой: «Эта песня написана на тему разрешения носить оружие в Америке, из-за чего американские дети стреляют друг друга почем зря». Детей, хоть в Америке, хоть в Гондурасе, подстреленных [........] одноклассником, естественно, жаль. Но, [.....], вдумайтесь в логику: Россия на конкурсе «Европейской песни и пляски» представит певицу с англоязычной (таковы правила) песней, посвященной вопросу свободного ношения оружия в Соединенных Штатах Америки, которые этот конкурс видели в одном месте, и проблеме того, что [....] американские подростки стреляют в своих друзей-приятелей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
Да там вообще голос не нужен. Жюри слушет кучу народу и запомнить как выступал каждый просто нереально. Чтобы добиться там чего-то надо, имхо, как-то выделиться из толпы, нужна режиссура, какая-то Вобщем мало там петь... Вспомните как в свое время выступала группа ABBA - они вышли на сцену в золотом наряде и жюри их запомнило - просто запомнился образ
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 iron3k :
Я просто хотел уточнить Ничего личного ! Я имел в виду только географическую принадлежность к Европе...
С Турцией пример не совсем удачный. А Арабские страны тоже учавствуют ?! Представляю себе Джан Джексон,выступающую за республику Ирак
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Греция выграла(с огромным отрывом) а мы на 13 или 15-ом месте Украина ваще в дауне.МНе не понравилось ничего.Не знаю что меня заставило это смортреть Греция просто взбесила.Мальта (2 место) тоже ацтой полный.ПРо нашу вообще молчу .. Пооригинальней ничего нельзя было придумать чем всю песню орать Ноу Бади Хертс Ноу Ван Ноу Ван Короче я понял одно - что Евровидение это полная лажа.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Подстава таварисчи! Трындили, мол Греция фсех зарулит - и пожалста - НЛП блин. Обидно даже. Если уж между Грецией и мальтой выбирать, то тётка с Мальты сделала Лену токо так (по вокалу само-собой). Из понравившегося мне отмечу: Израиль, Швейцария, Мальта, Румыния(с мусорными баками!, рулез; это я после St.Anger'а ) и Здобшиздуб со своей бабкой.
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Slavik_X писал(а):
вообще-то да, но всеравно спела получше тех кто пробился в финал
Да? Это спела? Я пьяный круче спою! У меня есть знакомые ТАЛАНТЛИВЫЕ ребята. Так им сказали: нет! Хотя даю гарант, что они ЛУЧШЕ ВСЕХ наших претендентов. Просто они играют НЕ ПОПСУ!
А про этот конкурс я уже сказал.
На счет патриот - я в первую очередь МЫСЛЯЩИЙ человек, а потом все остальное
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Пока по БТ шло евровидение, по оне.бу шел репортаж фили и агурбаш. Так вот: Типа МЫ ИМ ЕЩЕ покажем и такое прочее. Но ! Она ПЛАКАЛА когда ГОВОРИЛА что про БЕЛАРУСЬ говорит ВСЯ ЕВРОПА! Во я лахал. Вся Европа с нас лахает, БП! 3 ляма на рекламу и улет в полуфинале Рекорд епта!
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: а Падольскую ЗРЯ отпустили. На КП.БУ был опрос, кто будет выше: Падольская или Агурбаш. 96% за ПАДОЛЬСКУЮ! Так БЫЛ шанс хоть в финале быть в след раз, а так . В ОБЩЕМ [CENSORED CENSORED]. Ребятам из КГБ привет
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 15