Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
RGB Nameless, для вела? У вас там BMX велом считается? Я вот сейчас катаю в Катарпиллере, что на фотке, не скоьзит, всё ок, вот только сетка по бокам рвётся, по-этому я хочу взять что-нить по прочнее, типа Даффс Кид, имхо - самое то будет
А те, что по твоей ссыле...хм, имхо, в них не удобно будет - подошва высокая...я вобще не представляю-как в таких можно на веле ездить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Radoom Подтверждаю, САТ реально неплохую обувь делает, лежат у меня полуботинки - идеально для серьезной зимы, а так либо в экко, либо вообще в кроссовках зимой хожу.
Alfons Kapone [3Dfx]
Цитата:
конечно постоянно не таскаю но хожу весьма часто.
Конечно на вкус и цвет... Но беговые/тренировочные кроссовки я одеваю только во время спорт. занятий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Автору ещё советую присмотреться к продукции Sprandi(Earth Gear) - очень хорошие кросы делает, стараюсь обуваться только у них http://www.sprandi.ru (большая просьба не считать за рекламу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Radoom мм. поглядел я на эти даффс кид , почитал описалово .. по идее подойдут хорошо .. не знаю правда удбно ли в них ходить Но так на вид - вроде оно .. подошва плоская .. с педалями контакт хороший ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
мдя ... посмотрет на картинки . если вы в таких каждый день ходите , то это полное извращение , особенно приколони на 1ой странице Alfons Kapone [3Dfx]
Member
Взял себе таки Duffs Kid 2 . На велосипеде проверить случая вчера не представилось , попозже
напишу , а вот ходить удобно , хоть и непривычно слегка ( давно не носил обувь с плоской подошвой ) . Покупкой доволен ..Качественно сделаны .
И , кстати , обнаружил в коробке еще одни шнурки , белые ( по умолчанию чёрные вставлены ) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
RGB Nameless писал(а):
а вот ходить удобн
RGB Nameless писал(а):
обувь с плоской подошвой
Не кажется странным? суппинатор и каблук не просто так от прихоти делают или для красоты а эти кеды специально для скейта сделаны что бы лучше контролировать доску а не для ходьбы. Ты в них ещё побегай
RGB Nameless писал(а):
давно не носил обувь с плоской подошвой
у некоторых тапочек плоская подошва а больше я что-то не припомню обуви с такой подошвой разве что валенки или те же кеды "два мяча" Хотя для велика наверное подойдут лучше кроссовок
Member
amdfan ну я себе их не бегать покупал Так пройтись иногда и чтоб кататся.. Для этого и плоская подошва ..чтоб контакт с педалями был хорошим .
А чтоб бегать - наверно надо будет прикупить какие нибудь убер лёгкие беговые asics .. эт если бегать припрёт )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Asics беговые купил прошлым летом всего за 2 с чемто тыс. - за последние 4-5 лет продержались дольше всех - за год только немного расслоилась (там идет толстый слой мягкой резины и тонкий слой жесткой подметки - вот она чуточку отслоилась...) подошва на пятке, но это дело поправимое, и исправилось суперклеем =) Ноге удобно и не сильно жарко. Вид приличный и цена вполне реальная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
А у меня летом RBK The Pump - классные кроссы! Брал в фирменном магазине Reebok...
Только у меня серебрянные полностью с зеленой подкладкой.
А так обычно хожу, как
Вставлю и я словечко) Короче все кросовки раскрученных фирм (NIKE, Adiddas, Puma. Reebok и тд) делаеют в одних и тех же местах.
Например стоит огромный завод в Китае один день одно шлепает другой день другое, на что заказ есть) А Nike (и все остальные фирмы) - это дизайнеры, маркетинг и дилерская сеть )))) Все!!!!
Кстати себестоимость средней пары кросовок -- 10-15 баксов (Есть у которых и 5 ))) ) Правда на конечную цену это никак не влияет. Да и еще в Европе цены тоже ломят на это барахло, но Россия все равно впереди планеты всей - цены раза в 1.5-2 выше чем в Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2004 Откуда: Синее море
Trener ты утрируешь, но в принципе так. Всё (на 90%) что вы берете сделано в поднебесной, а там цены другие, неделю назад был там и среди прочего привез ветровку за 50$ , а на ярлыке (почему и вспомнил) стоит пропечатаная цена 349 $. Те-же корссовки что у нас 200-300$ там 300-500 руб.
_________________ жизнь сложная штука, но открывается просто, как ящик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Кроссы от AND1 рулят и педалят #77
или
Выбор кроссовок у них просто огромный на любой вкус и цвет.
Покупал бы их ещё только потому что название фирмы очень похоже...ну сами знаете на что
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.