Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Кстати, а каких еще личностей Оверклокерс можно поставить в один ряд с Севером? Не по конкретной тематике, а вообще, по дури? У меня, например, кандидатура - viper78. Кто еще?
Konditer Во первых это мое ИМХО
Во вторых я здесь пораньше тебя, только меня забанили полтора года назад (думаю срок действия правил истек, просьба не банить за ботоводство )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Котовский Nordling !!! Как можно было эту звезду забыть?
Горчичник не боишься схватить? Mitkins К счастью, меня там нет. Фотки в ветке клана ихнего ищи, если нужно.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Последний раз редактировалось Ыч 22.05.2005 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Пинцет, не, Север там вообщем-то не так часто появляется, на Хоботе он - забавное новшество. А Du Volon свою репутацию заработал на Хоботе, а потом на Оверклокерс выступил с бенефисом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ну что нескоро мы теперь севера увидим
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Давайте будем искать всякую такую шляпу, типа как про катану, и повеселим друг друга!!
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
можно даже сделать голосование (lesnik75 , это к Вам просьба.)на конукрс *Звезда оверского флейма*
Голосование давно закончено, а всех звёзд флейма подвергли жесточайшей репрессии
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 15