Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
ShPioN писал(а):
А раскалённый ветер у вас бывает? В смысле не раскаленный, а весьма и весьма теплый...
Конечно, а там где много бетона даже обжигающий. Бывает жара стоит неделю... так потом вообще на солнце не реально вылезти.... резина на асфальте плавится... сам асфальт мягкий! зато когда пройдет жара резко обрушивается ливень и через 2 дня опять
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Нее, ребята, вы не знаете что такое жара. Ночью +43 это счастье считается. Сейчас вот 127F (около 53С) и это только начало лета. К августу под 140-150 будет.
ЗЫ Всё это при влажности 3-4%
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ыч
Цитата:
Ночью +43
Охренеть можно Anti Pops Я на Кипелове тоже чуть не сдох.
Ну вобщем эта питерская жара... На Кипелове было очень даже здорово отрываться. Из-за 9 бутылок Спецухи (питерские панки меня поймут ) с меня текло ручьём. Да к тому же я пошёл на концерт в балахоне и с полной торбой за спиной. И деть всё это было некуда, пришлось прыгать под музыку. Бандана, футболка и даже кожаный напульсник промокли насквозь. Правда вот сейчас похолодало немного. На улице дождь, свежо. Вот сижу, ем мороженое и слушаю Metallic`у. Короче, культурно отдыхаю
З.Ы. Ни на что не променяю нашу поганую питерскую погоду! Уж очень мне здесь нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
В москве такой же ужас...
Жуть какая то. ТАкая жарища...
А вчера из-за такой жарищи в ребут ушел комп...
Пришлось с проца снять разгон...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Anti Pops писал(а):
АААааааааа! Какая гроза ночью была Стреляю! Вышел в час на лоджию, дык молнии иногда освещали двор по ~0.8сек. - иногда моменты как днем были Smile И ураган Стреляю!
Точняк! А сегодня мы с народом сидим перед аудиторией, базарим про вчерашнюю грозу... Вдруг меня одна девушка и спрашивает: а что это, мол, ночью такое можно было делать, чтобы на грозу смотреть?? Я до сих пор этого прикола не понял... По-любому гроза рулит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Москва
Странно слышать про жару в Питере. Правда я там был один раз, в сентябре, на берегу залива замерз так, что ой ой ой. В Москве в это время была жара - руби арбузы.
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28