Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Teufel ах вот оно что... значит он москалей еще не любит... его родину Россия угнетала... а то что его родина изначально и была Россией - это мы подзабыли.... ну зачем нам это знать... мы же умные, нас и Сталин немеряно обидел, тем что ответил на германскую агрессию...и Россия в целом...
Ыч ты разжигаешь здесь антироссийскую пропаганду, а остальных обвиняешь в том что они оскорбляют "несчастную" америку, причем еще и истории не знаешь а лезешь спорить... в сад!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Anvin во-во, ну какой расизм может быть по отношению к бывшим соотечественникам?
какие национальные розни? да вы чего, ребзя? смена гражданства национальности не меняет. а то, что нет любви ко всем этим агрессорским выходкам США - дак чему удивляться? будь человеком, и требуй того же от своего правительства.
Я - за такую демократию, (да и большинство на форуме,ИМХО) а не за её американскую модель.
Advanced member
Hamoff
Hamoff писал(а):
во-во, ну какой расизм может быть по отношению к бывшим соотечественникам? какие национальные розни? да вы чего, ребзя? смена гражданства национальности не меняет. а то, что нет любви ко всем этим агрессорским выходкам США - дак чему удивляться? будь человеком, и требуй того же от своего правительства. Я - за такую демократию, (да и большинство на форуме,ИМХО) а не за её американскую модель.
и опять , абсолютно так!!!!
Добавлено спустя 22 минуты, 35 секунд: и уж если так, то наезд на американца можно расценивать как расизм, если это наезд на коренное население америки - индейцев, а национальности "американец" нет вообще в природе...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Не, я сначало хотел высказатся за автора данной темы, вообще политкоректность и толлерантность неотъемлемая часть цивилизованного общества, НО после поста приведенного г-ном Teufel не считает ли автор правильным извинится перед гражданами РФ и остальными причисляющими себя к "прокллятым москолям" перед тем как создавать такие темы.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
а теперь Ыч куда-то изчез...
Peter_P писал(а):
не считает ли автор правильным извинится перед гражданами РФ и остальными причисляющими себя к "прокллятым москолям" перед тем как создавать такие темы.
поддерживаю, и требую извинений!
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ALL В любом государстве народ - тупая молчаливая котрова, кторую доют и на которой пахают на свой карман те, кто у власти. Потому и идет борьба за власть. И методы, которыми эта борьба ведется, не позволяют придти к власти нормальных честных людей. В результате у власти всегда (за редким исключением) самые отъявленные подонки, которые оказались более нахальными, верткими, хитрыми, подлыми чем все остальные претенденты. И в России так, и в Америке. Просто сейчас Америка на экономическом и политическом коне, потому и позволяет себе топтать копытами весь мир. А ВСЕ, ИМХО кроме Китая, северной Кореи и еще кучки государств (НЕ включая Россию) прогнулись под америку по полной. Причем прогнулся не народ, а праящие верхушки (ррррр...., злости не хватает...).
Мне очень нравится песня группы "Машина Времени" под названием "Марионетки"
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Последний раз редактировалось Sladky 26.05.2005 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Небольшой комментарий к выложенной мной картинке. Я выложил скриншот (пост этот был удален) из, точно не помню какой темы - то ли про украинские выборы, то ли про проблемы Америки. А спрашивал я Ыч-а, пойдет ли он, как ныне американец, а в прошлом человек, родившийся в СССР, и имеющий здесь какие-никакие корни, воевать с Россией если, теоретически, между США и Россией будет иметь место вооруженный конфликт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
vk6666
vk6666 писал(а):
ах вот оно что... значит он москалей еще не любит... его родину Россия угнетала... а то что его родина изначально и была Россией - это мы подзабыли.... ну зачем нам это знать...
... А при чем тут Сталин, можно и глубже копнуть... (на примере Беларуси) До нее была Речь Посполитая, еще раньше -Великое Княжество Литовское и т.п. и они с Россией не всегда дружили, и часто воевали с переменными успехами. Иван Грозный разорил самый древний белорусский город и сжег древнейшую библиотеку (за это городской вал его именем назвали), Суворов подавлял крестьянские восстания в на брестчине (это крестьяне так радовались, что вошли в состав Российской империи...) и за это ему дали там землю, крестьян; и поставили памятник и музей сделали (Что практически равносильно тому что в Москве памятник Наполеону поставили бы). И нам в уши льют про то что наши государства всегда дружили...
Цитата:
мы же умные, нас и Сталин немеряно обидел, тем что ответил на германскую агрессию...и Россия в целом...
Это не Сталин ответил, а народ (в т.ч. украинский) своей кровью расплатился за свободу от фашизма.
А Сталин на украине голод в 30-х годах организовал, да такой, что люди своих детей жрали и оставшихся кормили (чтоб оставшиеся от голода не погибли). Помолчали бы уже, молодой человек, про Сталина.
з.ы. Нельзя призывать бить "москалей", негров, кавказцев и т.д., но историю тоже надо знать и помнить, что Россия не всегда и не для всех была белой и пушистой... Не всё можно разделить на черное и белое.
Advanced member
Teufel
Teufel писал(а):
А спрашивал я Ыч-а, пойдет ли он, как ныне американец, а в прошлом человек, родившийся в СССР, и имеющий здесь какие-никакие корни, воевать с Россией если, теоретически, между США и Россией будет иметь место вооруженный конфликт...
кто он после этого? я бы ответил, да и так все понимают... с ним вообще после такого говорить не хочется, только, разве что , послушать извинения...
Добавлено спустя 13 минут, 22 секунды: Alexx_ka
Alexx_ka писал(а):
Россия не всегда и не для всех была белой и пушистой... Не всё можно разделить на черное и белое.
заметь, я так не говорил,
Alexx_ka писал(а):
Это не Сталин ответил, а народ (в т.ч. украинский) своей кровью расплатился за свободу от фашизма. А Сталин на украине голод в 30-х годах организовал, да такой, что люди своих детей жрали и оставшихся кормили (чтоб оставшиеся от голода не погибли).
да, это было ужасное время для народа, но если бы гитлер добился бы своего -- русского народа бы ВООБЩЕ не было.... я только об этом, а "ни шагу назад" и подобные перлы только ужасают... . Сталина я не превозношу (если кто так подумал)
Alexx_ka писал(а):
Нельзя призывать бить "москалей", негров, кавказцев и т.д.
вот это я и имел ввиду!!!
Alexx_ka писал(а):
И нам в уши льют про то что наши государства всегда дружили...
льют, но если посмотреть назад, то вообще все и всем давали в лоб, устраивали революции, и причем постоянно... а выдержки из истории можно разные приводить... (я не к тому что ты неправ, а к тому что различных исторических фактов туева хуча, и ни ты, ни я ВСЕГО не знаем)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Сразу оговорюсь: ЫЧ-а ненавижу уже давно, потому как скользкий, самонадеянный и самолюбующийся чУловек, который влез на горку, кушает плоды и филосовствует в минуты отрыжки. Одним словом, переродившийся буржуйский ребенок, один из многих- кинувших и растоптавших СССР, а потом и РОССИЮ согретых псевдолаской других государств.
Теперь о главном. Я противник всякого рода рассизма. Как многие уже здесь говорили, народ в любой стране лишь раб прихотей правительства. Я не удивлюсь, если даже в нашей стране найдется ушлепок 15-20 лет отроду, который будет тут распальцовкой заниматься и говорить о том какое мы быдло, а у самого завтра папа обанкротится и он пересмотрит свои стереотипы(это образно).
НИКОГДА И НИКТО НЕ СМЕЕТ ТЯНУТЬ НА РОССИЮ!!! У НАС ЕЩЕ МНОГО ГЛУПОСТИ В ГОЛОВЕ, КОТОРАЯ И ЯВЛЯЕТСЯ НАШИМ ОСНОВНЫМ ОРУЖИЕМ ПОСЛЕ АВТОМАТА КАЛАШНИКОВА. Достали уже с этими бархатными революциями, требованиями извинений, Чубайсами и проч. американо-шпионскими штучками.
Терпение продолжительно, но конечно, запомни это, ЫЧ.
Вы не хотите изменить текст в соответствии с Правилами? Serj Неуважение опять ЫЧ-а? Оскорбления ЫЧ-а? Раз так, то править не буду. sErgillo .
личная переписка в теме (вместо использования ЛС, аськи, надписей на заборах), неуважительное отношение к другим участникам конференции. итого - месяц. SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
vk6666
vk6666 писал(а):
кто он после этого? я бы ответил, да и так все понимают...
vk6666 писал(а):
льют, но если посмотреть назад, то вообще все и всем давали в лоб, устраивали революции, и причем постоянно... а выдержки из истории можно разные приводить... (я не к тому что ты неправ, а к тому что различных исторических фактов туева хуча, и ни ты, ни я ВСЕГО не знаем)
Но и вперед надо смотреть опираясь на прошлое, а то будет как у Буша младшего. заявившего, что между США и Японией 150 лет дружбы и союзничества... Gouvernator
Gouvernator писал(а):
а многие американские студенты даже не знают что СССР была против Гитлера и союзником США,
Многие из них думают, что 2-я мировая это когда воевали США и Канада (по данным реального опроса американских школьников...)
НО..................................
Сам видел года 2 назад программу. где у московской молодежи спрашивали кто такой Буденный...
Правильных ответов было не более 30-40%. Как говорил тов. Ленин: "Верной дорогой идете, товарищи..." Сами со штатов прикалываемся, а идем следом за ними.
Advanced member
Alexx_ka
Alexx_ka писал(а):
Сам видел года 2 назад программу. где у московской молодежи спрашивали кто такой Буденный... Правильных ответов было не более 30-40%. Как говорил тов. Ленин: "Верной дорогой идете, товарищи..." Сами со штатов прикалываемся, а идем следом за ними.
дааа, сам читал подобное, печально, плоды МТV и прочая пожинаем....
Alexx_ka писал(а):
Но и вперед надо смотреть опираясь на прошлое, а то будет как у Буша младшего. заявившего, что между США и Японией 150 лет дружбы и союзничества..
согласен, а буш вообще генератор перлов sErgillo полностью прав!!!!
Advanced member
Nova_il
Nova_il писал(а):
что отражено в её названии.
неправда, ибо
vk6666 писал(а):
и уж если так, то наезд на американца можно расценивать как расизм, если это наезд на коренное население америки - индейцев, а национальности "американец" нет вообще в природе...
вот!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Teufel
Цитата:
русские голову подняли
Откуда подняли ? Кто и куда меня пытался наклонить ?
Цитата:
и в чем же это выражается?
Выражается в контексте постов. Пунк 3.19 никто не отменял. Очень жаль, что тема направленная на поддержание этого пункта, на самом деле его нарушает. vk6666
Цитата:
и уж если так, то наезд на американца можно расценивать как расизм, если это наезд на коренное население америки - индейцев, а национальности "американец" нет вообще в природе...
Сейчас этот форум просматривают: Genrix, Karlson89 и гости: 17