Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Пока была котенком приучил есть все, что жуется, а жена избаловала путасу и всякими вискасами.
К стати слышал от знакомого ветеринара: если кормить только сухим кормом, коша долго не проживет, говорит, когда делает операции на такой кишечник страшно смотреть - он весь забит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
А моя кошка ничерта не жрёт, кроме сухого корма. При этом лезет что дурная, вся хата в шерсти... Может 5 дней ходить и не жрать ничерта вообще, если нет сухого корма. Чёрт, сдохнет скоро. Ей сейчас 3 года, думаю ей ещё года 2 осталось.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$]
Цитата:
Может 5 дней ходить и не жрать ничерта вообще
Реальная история, рассказал знакомый. Рассказали очень давно, поэтому всех тонкостей не помню. Поселили его, молодого лейтенанта в квартиру, рядом жил полковник из этой же части. В общем собралась семья полковника в отпуск, ну и попросили присмотреть за их редкой породы кошкой. Жена полковника оставила кучу денег и сказала что ее животина не жрет ВООБЩЕ ничего, кроме каких-то рыбных консервов. Происходило это все в советские времена, консервы эти чуть ли не деликатес. Что происходит с деньгами у молодых, горячих офицеров? Ага, быстро покупается водка и закуска. В общем через несколько дней они вспомнили про кошку. Зашли в квартиру положили полбуханки черного хлеба, эта фифа демонстративно отвернулась и ушла. Ну, не хочешь - не заставляем... Банкет продолжался... Еще через два дня снова вспоминают про кошку, заходят, хлеб съеден, кошка трется об ноги. Положили буханку, кошка с остервенением начала уплетать черный хлеб за обе щеки. Прошло время, приезжают из отпуска соседи, первым делом спрашивают: - Как там наша привередливая кошечка, не досаждала ли? - Да нет, зря вы про консервы, она все ест. Шоковое состояние хозяйки, ступор. - Не может быть! Она же редкая кошка! (и т.д. и т.п.) Тут маленькое отступление: дня 3-4 они пропивали остатки консервных денег. Заходят в квартиру, лейтеха кидает полбуханки в сторону миски. И, говорит, такого он не видел и сам больше никогда в жизни: кошка бросается на хлеб в воздухе!
Так что, главное правильный подход.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: [Viru$]
Цитата:
При этом лезет что дурная, вся хата в шерсти...
- как я тебя понимаю.
Member
[Viru$] - положи какой-нибудь каши, чтоб побольше масла и молока было и не давай ничего, захочет жрать - сожрет. Никогда животное не умрет с голода, если есть что жевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
kor так вроде у всех кошек понос от молока (и не только у кошек )
у меня кот так привык к хилсу, что видеть больше ничего не хочет, а другая кошка любит варёные яайца и чёрный хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Krasnoyarsk
говядину с рынка плюс Hills сухой на добавку, причем мясо из супермаркета есть отказалась. сейчас еще, когда мясо закончилось, паштет чешский из печонок коровьих распробовала. от голодухи, наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Так как котяра живёт месяцев 5 на даче, то ест только рыбу. Не варёную (которой кормить вообще не советую - кот становится вялый и капризный, да вдобавок не ест ничего). Зимой ест Фрискас, но вот проблема - когда его нет, надо по идее брать вискас, но Кузяха его не изволивает откушать. Приходится брать всяких судаков и всё такое. Мне не жалко, я рыбу не люблю, а родители коту завидуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Konditer Моя наоборот не жрёт рыбу, ей подавай мясо и причём только свежее,
у неё под старость лет зубы уже не те по этому любит куринное, оно мягче
когда совсем ничего нет, то её величество может согласиться на 2-3 маленькие рыбки (только очень свежие)
Сухим кормом кстати не советую кормить (кошек ещё можно, а вот коты дохнут от него это факт любой ветеренар скажет)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Моему коту почти 9-лет, и все свои неполные девять он есть Вискас и Китикэт... Тоже не жалуется, изредка еще йогурты, ТРАВУ, сыр, мясо, шейки куриные, хорошую колбасу etc. _______________ Чем то это напоминает: "-А ты что в машину льешь? - Да 92-ой. - Ну и как? - Да детанирует понемногу, но пока все ок, хотя на холостых и подтраивает немного... - Да ты так машину в хлам убьешь.!. - Дак а что поделаешь, 95-ый на 1.5 рубля дороже..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
Это какую ещё ТРАВУ? А вообще мой 9мес. жрёт творог только политый сметаной,рыбу варёную,яйца,кефир,картошку пюре,хлеб чёрный,суп,сухим кормом не хочу кормить -печень раздувает,старый кот от него помер