Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хоть и играл больше в Готику, лучше все-таки Морр. Единственный минус Готики - управление. Мне, с моими граблями было очень сложно сражаццо. В остальном совершенно обалденные игры. :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Vano_q3
Цитата:
а графа в Fallout штука!!!
:-) Чувак ты не прав. Флеймить не буду, просто помни что мы про RPG говорим.....

Цитата:
А у готики чё дополнений нет ? И графа в готике круче чем в море!А анимации в море вооще нет!
Я сам поклоник Gothik но, у Морра мир гораздо больше, и монстры красивее. И к томуже Gothik такая же как Mafia, игра отличная, но проходить повторно особо не тянет, а Морр это вечная прокачка героя.....

Member
_mistako Ну вообще то в готике если хочишь то прокачаешься, и в ней хоть ясно когда уровень иток просто он не достаётся, например я докачал до 38 . В морре же поспал , походил , опять поспал и уровень. Да и мор можно пройти за день, без прокачки.

Member
Я тоже за Готику.
ИМХО сюжет в ней интереснее. Да и вообще прикольная игра, я бы не сказал, что маленькая, прошел за 2 недели играя по 5 часов в день.
А Morrowind, я в него толком не играл. Не очень приглянулась, да и имена там какие-то у всех странные и сложно запоминаются. Чуток хаотичная игра.

Member
Не, ну меня это просто убивает...

нУ РАС ТАК НАЧНУ И Я.
Цитата:
Неанатомичная модель главгероя... Жуткая походка... Судорожные комвульсии в воде...
ПОЛНЫЙ БРЕД , КАКраз свё реально в отличии от моровинда

Не одного разумного довода в пользу сего высказывания Vano_q3 опять не смог привести.

1 Тупая сислема боя в морре 3 удара и всё! В сравнении в готике их как минимум 10!
Vano_q3 ты хоть сам знаешь сколько видов ударов в готике??????????

2 Все пищеры однообразны если ни кто не заметил , то только проходы в разные стороны , сделано всё в одну текстуру. В готике всё проделанно до каждой детали , и всё явно не одной текстурой.
В Morrowind`e около 400 пещер, подземелий, святилищ, гробниц, подземных жилищ и пр.Каждое из них уникально. Сразу видно – дизайнеры работали с душой. И каждый человек (Vano_q3 не в счет) сможет отличить двемерские развалины от даэдрических, родовую гробницу Сарано от святилища Азуры... в общем этот список можно продолжать бесконечно. А что же мы имеет в готике: пару тройку подземелий (пусть даже больших и разных).

3 Вода в морре как жиле , соверршенно не подвижно при нахожденнии персонажа в воде.В готике она двигается как реальго должна.
Во-первых ж_ле пишеться через е. Во-вторых такой уровень исполнения водной поверхности является примером и для игр выходящих в наше время, не говоря уже о времени выхода Morrowind`a. В-третьих высказывания подобные этому еще раз подтверждают низкий уровень знаний Vano_q3 в области компьютерной графики.

4 А кто-нибудь видел как ходит персонаж смей берёт.
Про походку персонажа в готике я вообще молчу...
А вот видел бы Vano_q3 виляния бёдер высших эльфиек в Morrowind`e…

5 В морре даже мир не живой ,в сравнеинии с готикой тут ночь все спят или день все гуляют!!!
Зато сама реализация дня и ночи в готике полный от... и не идет ни в какое сравнение с реализацией этого в Morrowind`e

6 В морре тупо сделан мир что тебя может убить даже гусеница!
В Morrowind`e нет гусениц это первое. А специально для геймеров который не могут избавиться Фуражиров Квама существует минус сотый уровень сложности.

Да и в морре куча некому не нужных заклинаний!!!
Мне вообще кажеться, что Vano_q3 только из этих дебатов узнал, что в Morrowind`e есть заклинания. Хотя человеку (Vano_q3) играющему по принципу мочи рубай они особо и не нужны...

В морре же поспал , походил , опять поспал и уровень.
Еще одно доказательство того, что человеку не хватает мозгов что-ли, чтобы понять ролевую систему третьего TES`a (специально для Vano_q3, полное название игры The Elder Scrolls III: Morrowind )

Да и мор можно пройти за день, без прокачки.
no comments

Member
Товарищи, вы откуда свалились? Эта готика - лишь жалкая и неудачная породия на Морр!
Цитата:
:lol: :lol: :lol:
Цитата:
А Morrowind, я в него толком не играл. Не очень приглянулась, да и имена там какие-то у всех странные и сложно запоминаются. Чуток хаотичная игра
Поэтому Морр и есть высшая игра - всё мрачно, почти всё против тебя... Готика - попса типа "вайс сити"
Согласен - в Морре дело глупо обстоит со сражениями, прокачкой, зароботкой несусветных состояний. НО! В моровинде есть сюжет и притом очень интересный, есть много загадок и тайн. Мне тоже игра поначалу показалась глупой, пока я не стал внимательно читать все диалоги. И потом Морровинд - не такая спошная прокачка главгероя, как все говорят. Мой совет: отнеситесь к игре серьёзно, а не так, мол пошёл и всех закромсал. В эту игру так играть нельзя. :wink:

Member
Waffentraeger писал(а):
Товарищи, вы откуда свалились? Эта готика - лишь жалкая и неудачная породия на Морр!

не надо, на вкус и цвет товарищей нет.

Member
Морровинд больше и разнообразнее, Готика атмосфернее.
Да, и Gothic, а не Gothik...

Member
Дело вкуса, но:

TESIII
-
Морровинд однообразен - куча одинаковых локаций;
Диалоги для 1К NPC тоже не удосужились написать хотя бы немного вразумительно;
Мир мертвый;
Отсутствие минимальной сбалансированности;
Идиотская система боя простым закликиванием противника;
(список можно продолжить...)

+
Графика;
TES Lore;
(вроде все.)

Gothic II
-
Некоторая непродуманность;
Графические эффекты по-хуже;

+
Все остальное :)

Member
Готика интереснее и атмосфернее. Особенно первая. В моровинд так и не заитересовал.

Member
BlackFaraon ну и подозно!

Member
Цитата:

Member
Фото: 0
Цитата:
Да и мор можно пройти за день, без прокачки

Кстати зря смеетесь. Действительно Морр можно пройти за день. Правда чуть-чуть покачаться придется. Там есть короткое прохождение.

Заблокирован
Заблокирован
О чём спор? ... Готика forever #77 ... Morrowind нервно курит в сторонке #77 ... на остальных мне #77

Member
T_N
Я тоже так думаю.
To all
Morrowind не о чем.

Member
BlackFaraon
Цитата:
Кстати зря смеетесь. Действительно Морр можно пройти за день. Правда чуть-чуть покачаться придется. Там есть короткое прохождение.

ВО ВО !

Member
Разумеется мир Готики куда более интересен!!!

Добрый день. Моё мнение такого: Morrowind для людей потерявших себя в этой жизни. Обоснование: Нужно помнить за чем ты пришёл в данную местность и с кем о чём говорил; бесконечное брожение переводит игру не в хорошее вино, а в уксус.
Готика позволяет отдохнуть после работы, а больше 3 часов выкроить трудно. В диалогах не путаешься и бродить можно везде. Для любителей помохать мечём Готика представляет более богатый выбор.
Morrowind далёк от реальности, я закрывал свой хабар на замки (есть гильдия воров в игре), но кроме меня никто не ворует?!!

Member
А мне все понравилось :) 1ую готику я прошел толи 5 толи 6 раз(даавно было не помню точно),помню что прошел за все лагеря ,и еще разок за старый.2ую готику тоже прошел за всех плюс еще аддончик тот что про Равена :), морр прошел 2 раза(скууууууууууууууууууууууууууучно,но играть можно)на 3ий раз не тянет :),причем первый раз без всяких аддонов,а во второй ээээ вообщем нмного чего поставил,кстати поэтому 2ой раз и проходил интерестно было чтож этот модик интэрэсного принесет ,ТОЛЬКО из за этого,потому что одно и тоже что магм что воином(ну почти:) в битвах есть разница а вот в сюжете неть :( ),а в Готике хотябы в начале-середине-началеконца,есть раздница в прохождениях(5-6различных вариантов для 1-2ой готики соответственно),причем именно различных(квесты разные ,навыки тоже нужны разные ),ток что концовка у всех одна и та же :).Кстати последние босяки убиваюЦЦа в Готиках намнооого сложнее(в морее креньдель с Маской с пары тройки ударов слег),а вот в Готике.... особенно второй да с аддонциком про равена,последнего дракона заколебешся бить :),причем это не тупое долбание чем попало стоя на одном месте,а именно интерестный захватывающий бой,т.к отвлечся низя,зажарить насмерть :),да до него нужно еще дойти :) звероящеры в аддоне сааавсем озверели,немагом проблемачино довольнотаки( у мага есть веселое заклинаньице на 6ом круге). А как весело колбасить почти сотню орков (в аддоне не интерестно ,шибко сильные,приходиЦЦа на одном месте стоять скучновато), зная что больше двух одновременно тебе не асилить(если 2ая глава,молчу про первую :) там и одно го то врятли убъешь).Так что как тут уже сказали ,на вкус и цвет товарищей(почти :) ) нет.

Да и еше ,хотя Готика и нравиЦЦа больше но жду я с нетерпением ,и Морра 4ого и Готику 3юю ,и проходить буду то что появиЦЦа первым!(кстати графика что там что там будить сссссуперрр ,а если учесть чтоигры выйдут каакраз когда я комп менять буду:D то вообще замечательно все получается).

Member
прежле всегоBlackFaraon Waffentraeger :beer:
господа. я прошел и то и то. причем готику 1 раз (больше не хоца), хотя впечатления она оставила более чем приятные...
Морр... вы знаете, было несколько грустно читать посты того же Vano_q3 даже комментировать не хочется... вышеуказанные комрады меня поймут :)
я не буду кричать Морр РУЛЕЗ!!!! нет. но честное слово, сравнивать ЕГО и ее просто нельзя.
господин Vano_q3 не понял ни ролевой системы, ни сюжета, он вообще НЕ РАЗОБРАЛСЯ в этой великой игре... я думаю он в нее поиграл около часа.
я считаю постить сюда имеют полное моральное право только люди, прошедшие и то и то.
МОРРОВИНД можно охарктеризовать одним емким словом - СВОБОДА. такого нет НИ В ОДНОЙ ИГРЕ.
Готика мне понравилась. да. и все. а Морровинд это МИР.
о плагинах:
для морра существует например такие:
1) около 90 мб заменяет все текстуры в Морре - графика существенно лучше. Кстати о графике - на разрешении 1024*768, с полной дальностью, тенями, анизотропкой и АА - игра выглядит обалденно даже сегодня!!! замечу что включение АА и аниз. в Готике не приносит такого эффекта как в Морре.
2) плагин заменяющий все лица - теперь они очень красивые. в некоторых бретонок и лесных эльфиек можно даже влюбиться. :)
3) плагин заменяющий текстуры тела - теперь оно идеально гладкое, ровное, (у женщин соблазнительное) и если без одежды - голое ;). Сразу видно господин Vano_q3 не был в Доме земных наслаждений в Суране. Да что Суран, если до Бальморы добрался и то хорошо ;)
4) а как вам такой плагинчик - музыкальные шкатулки в свободной продаже. можете поместить свои любимые музыкальные композиции в особую папочку и слушать ваши мелодии в игре :)
5) о смене дня и ночи - есть плагинчик существенно увеличивающий количество людей в дневное время и практически оставляющий только одних стражников ночью
6) а как вам возможность есть и пить, ловить рыбу, рубить дрова, готовить себе ужин. а если не поели - потихоньку загинаетесь ;)
7)8)9)10)..........................................
плюс для Морра существует куча глобальных плагинов - со своим сюжетом, вещами, локациями (целые отдельные острова)...
ех, ребята.... да это как сравнивать обычный телефон и смартфон.
повторюсь - МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГОТИКА, но сердце мое отдано Морровинду...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа