Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
GeKiss
GeKiss писал(а):
А что, разве такие тестирования не проводят???
Кто проводит, а кто нет. Я однажды на временную работу набирал людей (информацию в базу вносить), так все "профи" на словах, а на деле - между окошками все могут переключиться Меня на последнем месте не проверяли на компьютерную грамотность, так поверили... Да и корочка есть у меня "Оператор ПЭВМ"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
vk6666
vk6666 писал(а):
за мою зарплату - только мышь в соседней кмнате поменять и на оверах сидеть
значит, нефиг жаловаться, раз работа позволяет тебе без проблем сидеть на овере ))) а мало платят - так ищи другую работу )) а раз на этой работаешь - значит, или лучше фиг что найдёшь, или одно девятнадцати... (с) так что радуйся тому, что можешь много времени проводить на овере ))) ну а тут наверняка найдётся кто-то с условиями ещё поганее, чем у тебя )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
SergAP да ладно тебе... чего ты такой злой
SergAP писал(а):
значит, нефиг жаловаться, раз работа позволяет тебе без проблем сидеть на овере ))) а мало платят - так ищи другую работу Wink)) а раз на этой работаешь - значит, или лучше фиг что найдёшь, или одно девятнадцати... (с) так что радуйся тому, что можешь много времени проводить на овере )))
ни то ни другое
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
vk6666я не злой ) я мягкий, белый и пушистый ))))))) только тут вот на юзверей жалуются, малограмотных, а что делать, когда админ "подобающий?))) винду ставили мне __двое__ суток. уже и сдром меняли, и с бубном плясали, и объясняли мне, что в биосе кривые настройки, из-за которых дистр винды не может начать грузиться... а на фразу "да у тя болванка вся запилена, уверен, что с неё что-то поставится" ответ был "я только 3 дня назад её записал, там всё прекрасно". и только __после__ замены сдрома ему пришло в голову попробовать загрузиться на другом компе...
а ты говоришь - юзверя задолбали ))) чтоб каспера поставить - надо заявку слать. хотя дел-то. да при возможности удалённого подключения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Топик сам по себе не новый, много уже таких жалоб было, но уж лучше ламеры будут на помощь звать нас
прошедших "школу оверов" (звучит гордо не правда ли ?) чем будут приходить и говорить
Цитата:
он что то мне написал, я что-то нажал а теперь он пишет мне Missing Operating System, Insert Boot Disk
У меня бывало и такое...
(ScanDisk cказал что не может найти кластер папки windows и предложил либо взять его из 2-й копии FAT или стиреть папку windows совсем, думаю вы догадываетесь что выбрал тот чел )
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
SergAP писал(а):
а ты говоришь - юзверя задолбали )))
ну да, сам одного такого знаю, позорит зараза священное имя админово , лось вообще не пингуемый.... по его сбивчивым рассказам понял только то, что у него там не сет, а броуновское движение (при всего 15 компах), сервак стоит для красоты с полумертвым NT 4 server, а подобие сети на раб. группах, причем как с ИП так и с ИПХ протоколами...на машинах (Р3, Р4) ОС от доса до 98 и ХР...как его юзеры еще не убили - не знаю
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд: virus согласен
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Гы... А я наработе жёстко посадил всех на тот софт, котороый удобен мне. И точка! Проблем мало, хотя бывают фортели...
Архитекторы блин, люди творческие. Одна архитекторша мне говорит:
- Хочу мышь с прозрачным зелёным (!) корпусом с подсветкой (!) внутри модерша блин...
Вторая:
- Мне нужна маленькая оптическая мышка!
Дал заказ "Mini Optical mouse for notebooks and childrens" (написал это же ви по-русски). Припёрли A4 Ball WireLess - совсем одно и то же... Маленькая оптика или шариковая беспроводная :-/
ЗЫ. А так гуд, Автокад да Архикад .
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Наташенька, всех участников этой ветки, всех этих развеселых и ленивых админов в приказ на увольнение пожалуйста. А потом подпишу тебе отпуск. Поняла? Вот и славненько.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я немного попарился у себя на работе с согласованием ОС-ок, 98 и 2000, после чего замутил везде, где нужно, апгрейд, да и стоит везде 2000pro. Геморроя меньше. С ХР его ещё можно хорошо скрестить, а с Win9x больно много геморроя, да и с точки зрения безопасности фигово.
Advanced member
sErgillo Работящий вы наш!!! Где я а где
sErgillo писал(а):
Наташенька,
а так - прикольно
Hil
Hil писал(а):
Я немного попарился у себя на работе с согласованием ОС-ок, 98 и 2000, после чего замутил везде, где нужно, апгрейд, да и стоит везде 2000pro. Геморроя меньше. С ХР его ещё можно хорошо скрестить, а с Win9x больно много геморроя, да и с точки зрения безопасности фигово.
я когда сюда пришел (на завод, всмысле) то тут тоже стояли сплошные засифаченные 98е, и в корпусах хабы 10чные поставленные паровозом до 10-12 штук( на самом длинном пуди аж до 20 доходило ) сейчас протянули меж корпусами оптику и поставили цисковские каталисты, опупея перехода с 95-98 на NT 4.0, 5.0, 5,1 уже подходит к концу... ктати, после этого жалоб стало намного меньше... не зря я себе такую подпись забабахал
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
vk6666
Цитата:
Работящий
Да брось ты. Мы созданы руководить и флеймить, работать нам не положено, а где положено там Наташа работает
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Hil запросто скрещиваю 98=XP=2000, не знаю что ты так говоришь. Про безопасность согласен, но вот только свежие вири мало трогают старые виндцы.
Привет усем. А наши юзвери уже почти перестали доставать, хотя года два назад ваще жопа была, самая популярная проблема - нажмут случайно каплок и дергают меня почему у них пароль неправельный, хорошо ещо научил их с русского на английский переключать, а то так бегаеш и жмеш за них на кнопки, а их больше 30 человек. А начнеш типа объяснять как да че делается, то начинают - это нам не объясняли, это мы не проходили и ваще мы тута не нанимались на кнопки жать. Ну не че, терпение и терпение, теперь только по серьезным проблемам дергают - грамотные стали. Хотя недавно был цирк: звонят значит, говорят сервак не пашет, смотрю и правда, иду в соседний дом смотреть сервак, а у нас там чел сидит, с компом не связан ну просто стоит у него один, чтоб пасьянсы раскладывать. Ну они там и беспредел учинили - не понравилось им как мебель стоит, начали все двигать ну и сервак и еще один комп. Я к ним захожу, смотрю - из розеток все повыключали, упыесники пищат, хаб не работает, проводов разве что только на потолке нету, компы на них развешаны, и главное не знают что дальше делать - а мы тока хотели тебе позвонить. Одним словом - юЗВЕРИ.
Advanced member
Alexx_ka
Alexx_ka писал(а):
Я сейчас в сфере финансов работаю, такая корочка мне пока без надобности.
понято...
sErgillo писал(а):
Да брось ты. Мы созданы руководить и флеймить, работать нам не положено
<договоришься скоро... SergAP>
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд: Alien.D
Alien.D писал(а):
юЗВЕРИ
у меня так пару каталистов рубанули, отрубили всю бухгалтерию, а сами стоят и говорят "а у нас сеть не работает, мы только лампу подключили" а ты домашку админишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Блин скоко всего етого было вообщем смеюсь и плачу. Про то что Win98 на предприятии ЗЛО, знают все так как нет там политик ну да ладно, слава богу и началству почти все перешли уже на 2000. А так самый случай запомнившийся поставил бабке лет 60 новый монитор 17" монитор просто класс картинка цвето передача все просто путем, настроил геометрию (сам сижу на 15" виев сонике), говорю все принимайте работу (бабка как раз в отделе кадров работает ) ох ах как красиво спасибо, ухожу через 15 минут звонок говорит у меня что то экран потемнел и перекасило все, ??? думаю что такое прихожу смотрю просто ужас, блин начал геометрию менять, не получается, не размагничивание, ни сброс настроек на заводские ни чего не помогает, блин думаю наверное моник бракованный, и тут под монитором стоит такая прикольная фигурка и на ней почему-то скрепки весят по бокам беру ее в руки а вней как минимум кило чистого магнита я чуть эту бабку тут же не прибил, спас здравый смысл...
Вот такая история начальник нашего отдела ржал долго, но потом её все таки все выскачаз её теперь будет сидеть на своем селероне 600 пока не уволится
Да нет, я не админю, я додчищаю за всеми. У нас админ есть а я его помошник, но он на это сквозь пальци смотрит, ему кнечно по баробану, ответ один - плохие компьютеры, неграмотные пользователи - это он так деньги из начальства выбивает на новую технику.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 30