Rob ну ты не помнишь какой номер на нем был??? а по весу как? я просто не уверен что ты самый большой юзал...... я просто ходил раньше почаще.... так короче каждый раз просил их принести самые большие шары, и все ок.... а там лежат просто мелкие.... для каротышек.....
Rob ну ты не помнишь какой номер на нем был??? а по весу как? я просто не уверен что ты самый большой юзал...... я просто ходил раньше почаще.... так короче каждый раз просил их принести самые большие шары, и все ок.... а там лежат просто мелкие.... для каротышек.....
Само-собой методом тыка нашёл наибольший, но бросок возможен только с кончиков пальцев. В общем довольно быстро игра становится одним из видов пыток, и хочется разнести всё это заведение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Kola Это вы тут походу укропа сухого обкурились.
Rob Сэр флеймерский бот, я сам любитель разводов и провокаций, но ваша явно не удалась, настоятельно рекомендую совершить суицид, хотя бы виртуальный. Заранее благодарю, милорд.
Rob Сэр флеймерский бот, я сам любитель разводов и провокаций, но ваша явно не удалась, настоятельно рекомендую совершить суицид, хотя бы виртуальный. Заранее благодарю, милорд.
Уважаемый Пинцет, в роли товарища Огурцова смотрелся только известный артист Ильинский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Rob писал(а):
а так хотелось бы повеселиться, оттянуться с друзьями, шары покатать
Опять голубятня
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Забавно. Скажу что после пары-тройки толкинистских сборов, где я по неопытности раздолбал средние суставы на пальцах (точнее мне их отбили) - тоже приходится брать максимальные размеры шаров - а то не влезает. А они, блин, тяжелые, привыкать надо