вот это конечно интересно, но я сейчас езжу на Оpel Monterey и все узлы у этих машин взаимозаменяемые. Даже VIN на автомобилях Opel Monterey начинается с JACUBS... как и на ISUZU Trooper. К всему прочему на всех узлах автомобиля стоят значки ISUZU. ISUZU Trooper это OPEL Monterey, а ISUZU Rodeo это Opel Frontera.
BMW M3 3.3L 260 km/h - Германия , автобан . Опаздывал на самолёт , а так совсем неинтересно .
Mercedes Atego 1512 (12 тонн) субъективно 140-150 км/ч (спидометр до 125) - гружённый и под горку ... запомнилось надолго .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2003 Откуда: Western Ukraine
максимум ехал 210 на двухлитровом форде скорпио 87'го года. решил погоняться за вольвой 960'й учитывая, конечно, что скорповский спидометр немного привирает, ехал где-то 200 #77
_________________ Занимайтесь своими делами, весельчак рядом с вами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Москва
На мотоцикле ИМЗ 8-103-10 на одиночке 155 км/ч в двоем по трассе Барнаул-Рубцовск! По словам пассажира сидящего сзади было очень страшно, а за рулем не чувствуется!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
X3M* Низач0т.
Я на убитой Таврии ~170 (по спидометру, само собой на самом деле было меньше на 20 а то и 30 км, тем более что не родной , на родном 160 максимум) на трассе М4, участок между Домодедово и Ступино, там довольно долго дорога снижается. Два поста ГАИ пролетели мимо, они наверное подумали, что это мираж . Не было: прав, 18 лет, ТО, ПТС, тем более ОСАГО.
Последний раз редактировалось Пинцет 30.05.2005 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: www.hwguide.net
Я пока неезжу но мой папаня сделал так ,на МКАДЕ при мне....что стрелка спедометра билась о ограничитель о пластиковою фигню(типо ограничитиля чтоб стрелка не вылетала),страшно было и это он сделал на ваз 21099 причем скорость у неё на спидометре занижена на 8км\ч....машинка карбюратарная....я на ней дальше 70км\ч боюсь))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Южная трасса, Казань, ВАЗ 2101 1.3@1.4 л с полной сменой коробки и модифицированным двигателем, выдающим почти 140 лошадей - 180 км/ч.
VW Bora 2.0@2.2 L (не моя), АКП, замена валов и всяческие издевательства над двигателем, 200 л.с - 200 км/ч по той же Южной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Пинцет Да это ощущение не для слабонервных, меня дружок катал на своей Таврии (причем не на простой, а с восьмерочным двигателем - 64 л.с. - горячий хечбек, блин, гроза автобанов) тоже что то порядка 160 - 170 по спидометру по калужскому шоссе - я чуть Богу душу не отдал.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11