Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
Ваще абзац, какой-то, денег что бы съездить куда-нибудь нету, дачи нету, машина на которой можно было бы съездить куда-нибудь покупаться, в гороже сломанная стоит
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Я, например, вообще море не люблю...
Ну если это ЧЕРНОЕ МОРЕ то его есть за что не любить - в воде постоянно плавают помои (шелуха от семечек - пример) или жирные медузы. Вода мутная, пляжи загажены Трагедия.
После кристально чистого КРАСНОГО МОРЯ - ЧЕРНОЕ - #77
ЗЫ: я на красном море рядом с акулой плавал и еще ночью за муренами охотился В подтверждение - есть пленка.
ЗЗЫ: Дайвер - полупрофессионал, а на черном в джуниором нырял - видимость нулевая - отстой. В черном море плавать невозможно
ЗЗЗЫ: Погружался на 36.6м (есть запись в журнале)
В общем много всего еще могу рассказать, но не в этой ветке
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: UA, Sebastopol
DxPow Черное море - оно большое(относительно) и поэтому не стоит так категорически отзываться о его чистоте.
Даже в пределах одного города, есть "грязные" пляжи, а есть нормально ухоженные с кристалльно чистой водой А вообще надо на море ездить за черту города(приморского) на дикие пляжи - там и вода чистая и людей не так много, соответственно грязи меньше.
Сам каждый год отдыхаю под Севастополем(живу тоже там ) в Орлином, а на море оттуда на машине 10мин и Ласпи Осталось только отпуска дождаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23