Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Котовский Бугага. У этого ушлёпка Тимати - это да! :lol: А драконов в тюремной символике я не нашёл, хоть и искал. Наверняка есть какой-то тюремный смысл, только родом он из Японии или из Мексики. А так - не знаю, не нашёл.

Spadon Умом, конечно, надо выделяться (что я, между прочим, успешно делаю, завоёвываю красный диплом ;)).

smaxs Да, добивать их ближе к старости не есть гут. В таком случае поможет только постоянное поддерживание спортивной формы, чтобы кожа не обвисла, не обмякли мышцы и тому подобное.

Честно говоря, внутри себя я понимаю, что это чушь, но очень хочеЦЦа.

Партнер

Advanced member
Konditer
Цитата:
внутри себя я понимаю, что это чушь

тогда просто потерпи. Ведь ничего не изменится, если ты сделаешь её через пару лет? А там, возможно, другое приоритеты будут. И сам будешь рад, что без клейма ходишь.

Member
Какие-то странные представления здесь у многих... Татуировка=клеймо... Это ж полный бред.
Чисто ограниченное русское представление . Еще и сразу же про тюрьму заговорили... Можно было ожидать. При чем здесь тюрьма вообще ??? Там делают наколки - якоря, "Вася", и т.д. а мы - о татуировках говорим, настоящих, это называют BodyArt . Их еще начинали делать древние кельты и племена с южных островов тихого океана. В Англии, к примеру, 50% мужиков ходят с просто удивительными татуировками ! Лично я в России таких не видел. Они выглядят ОЧЕНЬ круто.Не знаю... На самом деле если человеку нравится, то незачем его отговаривать, базируясь причем на совковых принципах. В конце концов, прежде чем бить татуху, в салоне её сначала просто нарисуют на теле, есть возможность посмотреть, подойдет или нет. И да, ВСЕГДА есть возможность ее вывести, не надо доказывать обратное. Блин.. какие все в России закомплексованные ! :(

Member
Leo 69
согласен. почему то путают наколка и татуировка. шансон и блатняк.
это абсолютно разные вещи.

тож думаю пару иероглифов сделать. японский подучу малость сначала :)

Member
Leo 69 К сожалению в нашей стране и правда прежде чем набивать татуировку неплохо бы выяснить,что она означает в криминальном мире,один знакомый рассказвыал:его друг сделал себе на плече меч и ползущую вверх по нему змею,а это оказывается означает,что он начал воровать,и в один прекрасный момент к нему на пляже подошли двое отморозков и просто вырезали кусок мяса вместе с этой татухой...Но у татуировки вроде той,что ты выставил вначале никакого тюремного смысла скорее всего нет,т.к. она не несет какой-либо смысловой нагрузки,просто орнамент :)
Leo 69 писал(а):
И да, ВСЕГДА есть возможность ее вывести, не надо доказывать обратное
Можно,но либо по-дурацки,так что остаются синие разводы,либо лазером за,по-моему,5000$...

Advanced member
Leo 69
Цитата:
В Англии, к примеру, 50% мужиков ходят с просто удивительными татуировками !

ты мне еще про Англию рассказывать будешь.

Как и везде, там есть хорошие татуировки на людях, но у основной массы такое фуфло, которого я не видел ни в одном ПТУ Урюпинска.
Цитата:
Татуировка=клеймо... Это ж полный бред.

это на самом деле - клеймо. Разговоры о том, что ее можно вывести, примерно такие же, как "вход рубль, выход сто". Вопрос - зачем это нужно?
Цитата:
то незачем его отговаривать, базируясь причем на совковых принципах

отговаривают человека, только исходя из принципов здравого смысла. А за "совковыми" принципами, как ты их называешь, стоит 70 лет истории и традиций нашей страны, в которой сидела чуть не половина населения. Поэтому татуировка у нас не может не ассоциироваться с зоной. И так как на Руси от сумы и от тюрьмы принято не зарекаться, то неплохо для начала узнать, что ты себе колешь.
Цитата:
Блин.. какие все в России закомплексованные !

давай, ехай в Новую Зеландию, там тебя распишут с головы до ног, такого раскрепощенного. Будешь потом у нас в зоопарке деньги заколачивать.

Member
Фото: 15
На мой взгляд тату это довольно смелый и отчати глупый шаг, тк это на всю жизнь..
Честно говоря был у самого период когда хотел сделать, но потом прикинул что будет через 5-10 лет и передумал..
Ну а насчёт болезненых ощющении, почти во всех салонах делают обезбаливающий укол(хотя екоторые и без них обходятся)..
Да и наиболее болезненые месте на руке это кисти и локоть, так что если там ничего не будут накалывать, то врядли будет сильно больно..

Member
Котовский
Ну с его предками (тимати) может и так...

А по моему луче 3 месяцв походить с грязным пятном чем потом всю жизнь жалеть...

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Vastak
Если человек реился делать татуировку, то думаю его боль не остановит :wink:

Member
Leo 69 писал(а):
Какие-то странные представления здесь у многих... Татуировка=клеймо... Это ж полный бред.

Назови по другому , но смысл не изменится .
Цитата:
Чисто ограниченное русское представление . Еще и сразу же про тюрьму заговорили... Можно было ожидать. При чем здесь тюрьма вообще ??? Там делают наколки - якоря, "Вася", и т.д. а мы - о татуировках говорим, настоящих, это называют BodyArt .

Я так и думал , что меня поймут так ограниченно .
Потрудитесь объяснить в чём вы видите разницу между словом наколка и татуировка .
В наше время мода на наколки пришла из мест заключения , а не от кельтов или папуасов .
Про якорь и "Вася" ( хорошо , что не Васёк ) это вы в какой песочнице услышали ? Это не имеет ничего общего с действительностью . Делают так же такие как в вашем первом посте . Там делают наколки не за деньги , а за совесть и страх , и результат получается не хуже чем в лучшем салоне . Таких точно прорисованных и бесконечных картин на теле я не видел больше ни где.
Звёзды на ключицах - положенец , не больше .
P.S. Поддерживаю тов.Котовского , советую подождать ещё немного и определится с жизненными приоритетами .

Advanced member
nJIAH0kyp
Цитата:
Звёзды на ключицах - положенец , не больше

речь про звезды на коленях.

Member
nJIAH0kyp

Если ты живешь в России всю жизнь и нигде не был зарубежом, то твой односторонний подход к татуировкам понятен (в хорошем смысле). Поверь, не в России, татуировки с зоной ни у кого не ассоциируются.

Цитата:
В наше время мода на наколки пришла из мест заключения , а не от кельтов или папуасов .

На наколки - да. :)

Цитата:
давай, ехай в Новую Зеландию, там тебя распишут с головы до ног, такого раскрепощенного. Будешь потом у нас в зоопарке деньги заколачивать.

Котовский

Ну, на троечку ты пошутил ;-)

Member
Leo 69
Не угадали , сейчас живу за границей . В каких странах я бывал описывать достаточно долго .
Вы так и не объяснили почему вы разделяете татуировки и наколки , кроме более глубокой смысловой нагрузки "блатных" наколок я лично не вижу разницы .
Кстати , обсуждения ведётся о желании человека живущему в России сделать татуировку .
Цитата:
Поверь, не в России, татуировки с зоной ни у кого не ассоциируются.

Ответственно заявляю - неправда . Сидел так же с нерусскими босяками , так же все "расписанные" .
P.S. Зачем вы говорите о вещах в которых не понимаете абсолютно ничего ?
Котовский
Цитата:
речь про звезды на коленях.

Тоже самое , только уже следующий этап . Кроме того уже объяснили - не поставят на колени ( люди , режим ) . Отрицала .

Member
Понимаю, что тут люди говорят про татушки, но хочу ещё добавить . Мне тату нарвятся, но мысль о "приобретении" не приходила.
Я видел передачу по НТВ, где показывали "меддеров". Они делали себе всякие гадости: вставляли под кожу железки, делали море татушек.
После просмотра, мне захотелось сделать себе рожки, много рожек. Это типо под кожу головы вживляются железки, а потом к ним прикручиваются рожки. Наночь их можно снимать. Если ты лысый, или у тебя мало волос на голове, то выглядет классно.

Konditer писал(а):
ушлёпка Тимати

:beer:

Member
nJIAH0kyp

Даже не буду спорить больше. В зоне и ее законах я ничего не смыслю, это правда. Наверное, это к лучшему. Просто когда я слышу слово "татуировка", у меня даже и мысли не возникает о тюрьме, и о всем, что с ней связано. У вас сразу возникает. Просто обидно становится, если законопослушный человек, жизнерадостный, оптимистичный, преуспевающий, живущий в ногу с эпохой, наконец, пожелает пойти в дорогой салон и сделать себе классную татуировку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчеркнет идеальные пропорции его тела, мужество, силу и красоту, тут появляются люди, которые, руководствуясь тюремной философией, начинают навязывать эти темные принципы абсолютно нормальному человеку, говоря ему, что, дескать, это клеймо, наделенное отрицательным смыслом (в зависимости от рисунка), которое не смыть и т.п... Думается, побывать в тюрьме - вот это действительно клеймо. Не то, что какая-то картинка на теле... Не в обиду сказал, сужу по себе.

Member
Leo 69
Цитата:
Даже не буду спорить больше.

OK.
Хорошо что ты понял , что наколка ( татуировка ) - это клеймо на всю жизнь.P.S. Советую впредь не говорить о вещах в которых ты ничего не смыслишь , включая заявления из твоего последнего сообщения .
P.P.S. Сегодня дали 9 лет , наверно , самому "законопослушному, жизнерадостному, оптимистичному, преуспевающему, живущему в ногу с эпохой" человеку в России .

Желаю удачи во всех твоих начинаниях и при этом не отрываться от реальности .

Member
nJIAH0kyp
Цитата:
Сегодня дали 9 лет , наверно , самому "законопослушному, жизнерадостному, оптимистичному, преуспевающему, живущему в ногу с эпохой" человеку в России .

Ага. Только при чём тут его личные качества? Ослу понятно, что Ходор лез во власть.

А Leo 69 прав:
Цитата:
если законопослушный человек, жизнерадостный, оптимистичный, преуспевающий, живущий в ногу с эпохой, наконец, пожелает пойти в дорогой салон и сделать себе классную татуировку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчеркнет идеальные пропорции его тела, мужество, силу и красоту

Да, он прав.

Member
А зачем именно на руке ? Это банально. Почему нельзя, к примеру, на левой стороне груди выбить какую ни будь армейскую символику (шевроны) или еще что-нить пооригинальнее. А то все ходят как инкубаторные с этими индейскими кольцами на руках и змеями. Такое быстро надоедает, особенно когда проходит мода. Оригинальнее нужно быть в таких вопросах, ИМХО.

Junior
Я думаю, что татуировка - это не только "крутая" картинка, а нечто большее и должна иметь смысл в первую очередь для её владельца. Еще тату должна доставлять эстетическое удовольствие опять же владельцу, а не окружающим. Тем более, что вокруг огромное количество "людей" действительно сидевших или обреченных сесть по своему образу жизни и считающих, что так и должно быть и поэтому в принципе не способных понять что-либо красивое или личное.
Теперь тов.Котовскому:
Можно и 70 лет прожить среди тупого быдла и остаться человеком, а можно родиться, жить и умереть быдлом, которое сидит в тюрьме, плюёт себе под ноги и пьет всё, что может одурманить его(быдла) неразвитый мозг и черную душу. Если воспитанный человек увидит татуировку на теле другого и она ему понравится, то он порадуется за её владельца, а если не понравится, то сделает вид что не видел, и не более того...
Делайте Себе Какие Хотите Татуировки и Радуйтесь!

Member
_Tanatos_ Однако!
Цитата:
Такое быстро надоедает, особенно когда проходит мода.

И тут:
_Tanatos_ писал(а):
Оригинальнее нужно быть в таких вопросах

Так может решим, что лучше - оригинальнее или моднее?

Member
A-morpheus писал(а):
Тем более, что вокруг огромное количество "людей" действительно сидевших или обреченных сесть по своему образу жизни и считающих, что так и должно быть и поэтому в принципе не способных понять что-либо красивое или личное.

Яркий пример замкнутости , предвзятости и ограниченности .
На прямые провокации отвечаю только в реале . Всегда отвечаю .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа