Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2003 Откуда: Казань
конечно по пьяни:
прыжок через лестничный марш, с ударом ноги в кнопку лифта (двери лифта находяться между этажами)
затем поход в детский сад за младшим братом, и его (лет 6-7 было) перевод нас (меня и друга) через дорогу.
В тот день мне 16 стукнуло и мне было всё по...
_________________ Не хочешь - заставим, не можешь - ... спроси у другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: Чернобыль
Как-то в своей же машине выбил лобовое стекло ..... головой пассажира Ему хоть бы хны, даже блин шишка не проявилась, а я влетел на 400 буказоидов! Теперь всех пристегиваю ремешком, даже если сопротивляется.
_________________ "По-моему - кто-то ГОНИТ беса!" - цитата из фильма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
"первоначальное сообщение убрал, не хочу об этом вспоминать... кто успел прочитать поймет." Пусть теперь самым моим безбашенным поступком будет женидьба в 22 года.
Последний раз редактировалось sKs5th 01.06.2005 10:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
С другзьями ходили на такой прекрасный праздник, как день пива. Додумались пописать под деревом прямо на площади Свободы в Харькове (вторая по величине площадь мира ). Облегчились в 7 вечера, из мусарни вышли в 3 утра. Зато опыт неплохой появился, потом уже не было жалко 50 копеек на туалет .
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Самый безбашенный поступок у меня это - прыжок с тарзанки в парке горького!!!! Причем по пьяни. Нас с ребятами долго не хотели пускать на площадку, типа пьяные и все-такое... Но вроде пропустили. Ощущения (CENSORED) отпад.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
1. Шрам на веске (неудачно стукнулся головой об бетонную колонну)
2. Шрам под глазом (эх... металлические качельки)
3. Опалил всю правую руку (от начала пальцев до запястья)
4. Даже не буду говорить ... до сих пор в дрожь бросает при воспоминании этого ... (((
5. Перелетел около 10м над кучей водопроводных труб (их то я видел, когда забирался на горку, а когда стал разгоняться - забыл, пришлось очень сильно постараться исправить ситуацию, ибо если бы упал, то ...) на велосипеде АИСТ!
6. Ну ещё поступков не хуже этих штук 10 наберётся ... )))
1.В 19:00 ПЛОТНО поел. Вечером решил проводить друга из Швейцарии(ему на след. день домой). Купили текилы. Распили в парке.
в ~1:00 настало время ехать домой. Был праздник вина(Германия,Висбаден). Автобус был почти полный.
Сел на заднее сидение. Минут через 7 всё обблевал. Знакомые девчонки говорили, что все ушли в лоб баса. Кто-то даже адиколоном брызгал. Ещё минут через 13 вышел из баса.
Дошол до дома(точнее меня девчонки довели), чистя полы лицом. Дойдя до дома хозяйки(учил немецкий, жил в семье), пытался найти ключи минут 30(за это время обблевал всё рядом с домом).
На утро она сказала, что приходила собака и всё загадила.
2. На бухую голову пошёл искать тёлок в 2:00 . Возвращаясь в 5:00 домой встретил троицу 25летних гопников. Схватили, обещали порезать . Непомню как, но вырвался и еле смылся. Помню что за мной летело 3 бутылки из под пива. Чуть не замочили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
YOKO Я уже скоро 10 будет... а мне будет 29. Насчет не смотреть куда-то меня хватило на 3года. А самым безбашенным поступком я считаю поступок моего брата когда он (тоже не совсем трезвым) прогулялся по арке моста мост над шоссе на высоте метров 10 и еще арка метров 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39