Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Пока будет толпа дебилок, покупающих фенечки, диски, игры, журналы, мелодии, картиники и всякие другие производные от передач типа Дом-2 и Большой Брат на деньги своих родителей или мужей - до тех пор будут такие передачи. Где там блюющий смайлик, даже два!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Весь негатив, высказанный в адрес этой передачи, считаю несоизмеримо слабым! У меня жена постоянно смотрела пока я ей не запретил. Притом заметил, в период когда она еще его смотрела, склонность к разжиганию ссоры из-за всяких пустяков, например, не позвонил, не обнял и т.д., как раз из-за того из-за чего все там ссорятся. (смотрел иногда пока ел вечером после работы, приходилось. Подташнивало...). Участники Дом2 просто больные люди, начиная с выражений, котрые они употребляют, заканчивая поступками и способом отдыха. Вот пишу и боюсь сорваться на мат. Подвозил как-то маму с двумя детьми, так они (дети) развели такую жаркую дискуссию на счет этого Дома, что пришлось сделать замечание и заткнуть их.
У меня просто нет нормальных слов чтобы выразить всю гамму отрицательных эмоций в адрес этой передачи, считаю ее прямой трансляцией из психбольницы с тяжелобольными людьми. Та деревня которая там собралась показывает просто полное бескультурье и все решения принимаются у них на основе примитивных инстинктов. Маразм заключается еще и в том, что им об этом пишут, а они смеются... видать они всегда смеются. Я даже не буду говорить о том, что пропагандирует эта передача и т.д., это и так видно.
Слышали в посленей рекламе как какой-то парень "оттуда" сказал, что если у него будет дом у него "будет алилуя" ? Что-что у него будет? Где она у него интересно появится? В каком месте? Я бы на месте организаторов в окончании этого шоу оставил этот дом всем его участникам, оснастил бы его крепкими замками и у главного входа ниписал "ДурДом2 - собери психов со всей России".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
абсолютно согласен с большинством высказываний. Реалити-шоу - редкостный идиотизм. самое ужасное что куча людей говорят вроде так же, да, типа фигня все это, тупизм, но при этом смотрят и обсуждают это с другими.
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Я думаю, что эта передача - [censored] [censored] [censored], для [censored] [censored], и к тому же [censored] [censored], создатели данной [censored] [censored] передачи [censored] [censored] [censored] [censored] [censored], а [censored] участники [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] тупорылые [censored] [censored]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Чебоксары
А вы слышали, что Ксюшка - Б-шка своего знакомого, рядового милиционера
продвигает в начальники питерской милиции. Как вам это.
Кстати, как вы относитесь к этой е-чке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Н.Новгород
Пару раз включал, когда реклама по другим каналам шла, так у меня появилось ощущение что из меня хотят сделать идиота.
По ТНТ вообще если стоит смотреть то только Comedy Club - IMHO
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Вспоминается прикол Уральских пельменей:
- Ой какая гадость этот Дом-2
- Да не говори, какие только идиоты его смотрят
- А Алёна то такая стерва и Спёпка дурак её терпит
- И не говори, Стас уже всех девок перебрал...
Вам ещё хорошо, а я вынужден если не смотреть, то слушать весь этот бред каждый день (однокомнатная квартира, а жене делать больше не фиг, ребёнок по компьютеру мультики смотрит) я всех участников поимённо знаю и кто с кем когда, кому, чего Когда же это кончится (А ещё "Няню" смотрит, но тут хоть добрый и прикольный сериал. на Большого брата пока не переключилась, но боюсь это тоже скоро произойдёт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23