Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Котовский
Котовский писал(а):
А у нас флейм теперь прировняли к удалено - все это делают, но всем стыдно.

удалено
Стиль удафф.ком здесь не приветствуется. В следующий раз будет ЖК. Daemon

Партнер

Advanced member
А вам должно быть стыдно за подобные слова. Daemon

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Котовский писал(а):
настоящий падонак нашел бы возможность по полной

Я ещё только учус...

Advanced member
У нас сессия в универе, экзамен на военке, да ещё в связи с практикой наверное уйду с работы :( Прощай шаровый xDSL и круглосуточное сидение на форуме :cry:

Advanced member
Цитата:
А вам должно быть стыдно за подобные слова

так я про это и говорю. Мне стыдно, но я это делаю :)

Заблокирован
Заблокирован
Котовский
Котовский писал(а):
ак я про это и говорю. Мне стыдно, но я это делаю

Настоящий падонак!

Member
Котовский, zomba заканчиваем подоброму, ОК?

Member
Диплом. :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Добре!

Member
Котовский Согласен! Некоторые флудерасты то и дело вешают на меня лейбл "Флеймер"...достали! Уже пообщаться о чем-то более жизненном,нежле процы и видюхи нельзя..хотя все,конечно,должно быть в меру...

Щас посмотрел для интереса кол-во своих сообщений:2800,из них в тематике лишь 918.. :D И все-таки я ФЛЕЙМЕР! :P

Advanced member
Mitkins, согласный. На мой взгляд, раздел Флейм - это весьма важная часть любого форума. Если там соблюдаются все те же правила, что и в тематике, если модерация такая же жесткая, то от основных разделов он отличается только тем, что темы обсуждения не связаны с направлением самого сайта. Что ж в этом плохого?

Ыч, то что на Хоботе народа больше - это да. Но раньше здесь активность тоже была будь здоров. Помню, в ветку про Библию постили по 20 страниц в сутки. Да и во многие другие тоже.
Просто сейчас быть флеймером зазорно. Соответственно, люди, котрые могли бы начать интересное обсуждение некомпьютерных тем, не хотят портить свою репутацию. А неутомимые флудерасты сохраняют свое присутствие во Флейме, от чего этот раздел по мнению лиц из тематики считается помойкой. И это - плохо. От этого и затишье (говорю о Флейме).

ex-commissārius
Котовский писал(а):
раздел Флейм - это весьма важная часть любого форума.

Да кто бы спорил. :)
Только флейм и флудерастия - вещи абсолютно разные.
Если тема интересная, то почему бы и не пообсуждать?
Но если тема интересна только представителям интеллектуального большинства, то увы. Как ты правильно заметил - неутомимые флудерасты сохраняют свое присутствие во Флейме, от чего этот раздел по мнению лиц из тематики считается помойкой.

Advanced member
lesnik75, Котовский
Как опытный флеймер могу сказать, что флеймить тоже можно по-разному.
Например, я могу флеймить про рендеринг кадров видеокартами, про особенности архитектуры процессоров, про необычные системы охлаждения. И это всё будет флеймом. Если никто не видит - можно пофлеймить про инквизицию, про современное образование, про особенности написания статей. И это также будет флеймом. Но такой флейм - "конструктивный" и тесно связан с основной тематикой сайта.
К тому же любую мысль можно выразить так, что это будет околокомпьютерным флеймом, поэтому с "обычными флеймерами", которым для этого не хватает ни желания, ни знаний, не тянет общаться: хочется чего-то более...
Поэтому те, кто действительно интересуются компьютерами, постепенно уходят из "Флейма" - им там просто становится скучно. Остаются же, скажем так, "самые стойкие". Потому и имидж у Флейма соответствующий.

А по теме - действительно, сейчас лето и сессия: ну кто станет сидеть дома за компьютером, когда можно пойти погулять или посидеть в библиотеке? ;-)

Advanced member
RU_SilaVlad
Цитата:
Поэтому те, кто действительно интересуются компьютерами, постепенно уходят из "Флейма" - им там просто становится скучно

как не менее опытный флеймер могу сказать, что многие как раз приходят из тематики, потому что им там становится скучно. Просто у всего есть две стороны.
Цитата:
сейчас лето

зимой было теплее :) Я лучше в библиотеке посижу :)

lesnik75
Цитата:
Только флейм и флудерастия - вещи абсолютно разные.

как ты правильно сказал: Да кто бы спорил. Но все равно - имидж раздела Флейм подпортили вы, плюс всякие Винни Пыхи и т.д., которые во всем видят деградацию.

Advanced member
Котовский писал(а):
как не менее опытный флеймер могу сказать, что многие как раз приходят из тематики, потому что им там становится скучно.

Ну, я про то и сказал: те, кого интересуют компьютеры, уходят из флейма в более продвинутые форума, а те, кого они не интересуют, решают свои вопросы в тематике а общаются во флейме...

Advanced member
RU_SilaVlad, то есть, намекаешь, что есть личности, которые изначально забрели на конференцию Оверклокерс и осели во Флейме? Не, это аномалия. Обычно сюда приходят именно для получения комп. знаний. Кто поскромнее, тот сначала довольно долго читает тематику, но обычно новичок отличается темой вроде "как разогнать сидирум" (кстати, никто не знает, почему люди далекие от компов часто называют CD Rom - сидирУмом?). Но факт, когда жажда знаний удовлетворена, люди открывают для себя Флейм. Наоборот бывает очень редко.

Member
Курсовая :writer:
Эхх а сейчас бы :beer: с друзьями

Member
Котовский
Котовский писал(а):
Флейм - это весьма важная часть любого форума. Если там соблюдаются все те же правила, что и в тематике, если модерация такая же жесткая, то от основных разделов он отличается только тем, что темы обсуждения не связаны с направлением самого сайта.
Да,проблема модерации здесь тоже имеет место быть,я бы сказал,есть две разновидности этой проблемы:1.Провакаторы. Вот кое-что из недавнего-пришел винни пых в тему про девушек,назвал всех неудачниками и смылся...да,знаю,я молод и горяч,я ответил(и не только я),и все же в таких случаях ИМХО вполне можно обойтись награждением провакаторов и сносом сообщений неимеющих отношения к теме. Эту проблему наверно можно решить увеличением кол-ва модераторов флейма. Но есть и еще одна проблема,которую искоренить гораздо труднее-2.Неосведомленность. То есть люди ничего не понимающие в заданной теме лезут туда со своим бредом,кому-то что-то доказывают,в результате тема опять-таки стновится помойкой и ее закрывают... В тематике с этим как-то еще борятся,предположим я зайду в тему про фреонки и скажу,что их очень круто заправлять газом из плиты,и всем необходимо попробовать!,а на разумное предложение какого-нибудь из участников свалить отсюда,начну орать:да ты,ды я,да твоя мама! Меня скорее всего наградят,а мой бред снесут,но что делать в флеймовых темах? Как определять чью-либо неосведомленность? Несколько странно было бы держать на компьютерном сайте модератора-экономиста,модератора-политолога,модератора-священника и т.д. В результате мы имеем то,что имеем..
Россия-прежде всего страна аграрная!(с)

Advanced member
Эх... мне бы добраться до своей домашней библиотеки... А то сейчас время для чтения находится только в туалете и в ванной :D

Member
Mitkins
Неосведомленность пользователей - есть проблема не модераторов, а самих пользователей, которую
решать надо не модераторам.
ЗЫ: Есть предложение:
Удалять пользователей, за явно бредовые сообщеня, а особенно не потеме :gun: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа