Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
serrrgey
Уже даже не смешно :(

Партнер

Member
serrrgey писал(а):
я наверное фанат ИНТЕЛ раз у меня ПЕНТИУМ стоит

чтож его в клане Интел не приютили?
развод это.

Member
Dominik2006
Цитата:
чтож его в клане Интел не приютили?

Далеко не каждый владелец процессора Интел может "приютится" в нашем клане.
Тем более такой...

Member
Из темы как мне стать оверклокером?

Цитата:
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось

Цитата:
ВСЁ!!! Я СТАЛ ОВЕРКЛОКЕРОМ!!! 12 вольт я использовать побоялся а кроны у меня нету. поэтому я достал старую батарейку и подключил которая у меня была на 4.5 вольта. сначала мне показалось что ничего не разогналось но потом я обратил внимание на часы. они показывали больше чем на самом деле. теперь часы у меня идут гораздо быстрее а значит и компьютер работает быстрее. оказывается разгонять это так просто!!!ТЕПЕРЬ Я ОВЕРКЛОКЕР!!!
вот соберу ещё 45 постов и стану МЕМБЕРОМ. тогда уж точно никто не будет надо мной смеяться и посылать во флейм

:lol:

Member
Mitkins - приношу свои извинения, никого не хотел обидеть, а...
Mitkins писал(а):
Тем более такой...
- а *такие* шутники-видать повсюду...

Ха-ха-ха...

Member
SysteM ErroR писал(а):
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось

Цитата:
ВСЁ!!! Я СТАЛ ОВЕРКЛОКЕРОМ!!! 12 вольт я использовать побоялся а кроны у меня нету. поэтому я достал старую батарейку и подключил которая у меня была на 4.5 вольта. сначала мне показалось что ничего не разогналось но потом я обратил внимание на часы. они показывали больше чем на самом деле. теперь часы у меня идут гораздо быстрее а значит и компьютер работает быстрее. оказывается разгонять это так просто!!!ТЕПЕРЬ Я ОВЕРКЛОКЕР!!!
вот соберу ещё 45 постов и стану МЕМБЕРОМ. тогда уж точно никто не будет надо мной смеяться и посылать во флейм

Ндяяяяя ТАКИХ "оверклокеров" пруд пруди
Клоунада, блин!!!

Member
serrrgey купи себе игровую приставку...

Member
Я плакаль :weep:
Народ, не будем смеяться над автором, он же ОВЕРКЛОКЕР! :applause:

2serrrgey
мдя... для хорошего разгона Вашего процессора (а он погонится ОЧЕНЬ хорошо тк все-таки PRO) нужно хорошее охлаждение - примерно минус 273 по товарисчу Цельсию. Эта цифра весьма приблизительная тк под рукой нет моего любимого калькулятора встроенного в часы "Montana", а считать на калькуляторе встроеннрм в виндовс считаю ниже своего достоинства (вычисления с плавающей точкой у AMD и Intel хромают - особенно Intel). Так, что погрешность примерно 1 градус - извини. Для достижения этой температуры подойдет бытовой холодильник (только смотри шоб морозильная камера была побольше - для системника). К сожалению далеко не все современные холодильники обеспечивают требуемый уровень охлаждения, поэтому рекомендую поискать на eBay девайс от такого известного бренда как "Бирюса" с рук будет не так дорого.
Удачного разгона!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа