Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
serrrgey Уже даже не смешно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Из темы как мне стать оверклокером?
Цитата:
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось
Цитата:
ВСЁ!!! Я СТАЛ ОВЕРКЛОКЕРОМ!!! 12 вольт я использовать побоялся а кроны у меня нету. поэтому я достал старую батарейку и подключил которая у меня была на 4.5 вольта. сначала мне показалось что ничего не разогналось но потом я обратил внимание на часы. они показывали больше чем на самом деле. теперь часы у меня идут гораздо быстрее а значит и компьютер работает быстрее. оказывается разгонять это так просто!!!ТЕПЕРЬ Я ОВЕРКЛОКЕР!!! вот соберу ещё 45 постов и стану МЕМБЕРОМ. тогда уж точно никто не будет надо мной смеяться и посылать во флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
SysteM ErroR писал(а):
ну вот опять все только хихикают. а толком никто ничего не говорит. у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный. такие только в очень мощные компьютеры ставят. у вас ни у кого такого нету поэтому вы ничего и сказать не можете только хихикаете. но я всеравно чтонибудь разгоню. у меня еще есть такая штука в нее кассеты специальные вставляют. я наверное её разгоню . всеравно я меня таких кассет нету а обычные в неё не влазят. только не нашел ещё где там что крутят чтобы разгонялось
Цитата: ВСЁ!!! Я СТАЛ ОВЕРКЛОКЕРОМ!!! 12 вольт я использовать побоялся а кроны у меня нету. поэтому я достал старую батарейку и подключил которая у меня была на 4.5 вольта. сначала мне показалось что ничего не разогналось но потом я обратил внимание на часы. они показывали больше чем на самом деле. теперь часы у меня идут гораздо быстрее а значит и компьютер работает быстрее. оказывается разгонять это так просто!!!ТЕПЕРЬ Я ОВЕРКЛОКЕР!!! вот соберу ещё 45 постов и стану МЕМБЕРОМ. тогда уж точно никто не будет надо мной смеяться и посылать во флейм
Ндяяяяя ТАКИХ "оверклокеров" пруд пруди
Клоунада, блин!!!
_________________ You will find only pain living in the past
2serrrgey
мдя... для хорошего разгона Вашего процессора (а он погонится ОЧЕНЬ хорошо тк все-таки PRO) нужно хорошее охлаждение - примерно минус 273 по товарисчу Цельсию. Эта цифра весьма приблизительная тк под рукой нет моего любимого калькулятора встроенного в часы "Montana", а считать на калькуляторе встроеннрм в виндовс считаю ниже своего достоинства (вычисления с плавающей точкой у AMD и Intel хромают - особенно Intel). Так, что погрешность примерно 1 градус - извини. Для достижения этой температуры подойдет бытовой холодильник (только смотри шоб морозильная камера была побольше - для системника). К сожалению далеко не все современные холодильники обеспечивают требуемый уровень охлаждения, поэтому рекомендую поискать на eBay девайс от такого известного бренда как "Бирюса" с рук будет не так дорого.
Удачного разгона!!!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 16