Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Halst
Цитата:
Просто надо было угодить всяким Бауманкам и другим крутым вузам. В МГУ, например, как мне рассказывали на мат всего 6, кажется, задач. Начиная с 3 идут практически нерешаемые.
На то они и самые крутые, чтобы туда брать лучших! А если простой вариант сделать - как найти талантливого ребенка!
nickyoz
Цитата:
ФИЗТЕХ- рулез
Цитата:
Можно. Можно я похвастаюсь... У меня было 100 балов из 100. решил за 1.5 часа
О господи, я не сразу вник в подпись... У вас наверно мат класс был! Я же закончил гуманитарный лицей, поэтому для меня 10 на ВМК - супер достижение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
virtus с этим спорить не буду... это было 2 года назад. Вру 3...
PSV писал(а):
О господи, я не сразу вник в подпись... У вас наверно мат класс был! Я же закончил гуманитарный лицей, поэтому для меня 10 на ВМК - супер достижение.
Да. Мат лицей... Хотя я считаю так: нужно довать ЕГЭ до уровня, что средний ученик средней школы в России не сможет решить более 50%. Это будет правильно. Тогда его может хоть частично заменить сложную систему отбора в ВУЗы, которая создавалсь десятилетиями.
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Цитата:
нужно довать ЕГЭ до уровня, что средний ученик средней школы в России не сможет решить более 50%.
Так и есть. По обществознанию, химии и биологии, которым уже подведен итог средний процент -50 баллов по 100бальной шкале. А по решенным заданиям это не более 1/3
Надо, чтобы ЕГЭ был просто объективным. И для Крутых ВУЗов и для средненьких.
Сейчас до МГУ, например, задания ЕГЭ не дотягивайю ооочень... а для обычных институтов мне кажется лишковато (особенно, когда вспоминаю сегоднящний С4:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
virtus писал(а):
ты шо в контер страйк никогда не играл?
нет сфера говоришь... в свое время у меня была методика (может и щас вспомню) как все что угодно про сферы находить аналетически... Но вот только для этого хотябы основы лин. алгебры знать надо
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Когда же результаты хотя-бы по русскому будут? На региональном сайте егэ новость о том, что результаты будут с минуты на минуты висела весь день, а потом исчезла! На оф. сайте же последнее обновление от 6 июня. Когде же мы узнаем результаты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28